Гость
Статьи
Почему люди считают …

Почему люди считают успех чем то плохим?

Смотрю видео интересного мне блогера. Женщина живет в Канаде, с мужем переехала туда. В начале даже она, потом перебрался ее муж. Всю жизнь работала на руководящих должностях, но только в зрелом возрасте поняла чем хочет заниматься. Сейчас успешный риелтор, работает только с крупными клиентами и заказами. В остальное время живет для себя, много путешествует по миру. Живет в апартаментах. Сын живет в США. Я считаю ее успешной. Она счастлива, независима финансово, и у нее есть семья, друзья, и наполненная жизнь. Поэтому мне интересно слушать ее советы. Но читаю комментарии и некоторые пишут: зачем эта погоня за успехом кому это надо? А я не понимаю, неужели люди не понимают что есть люди честолюбивые и амбициозные и они жаждут РАЗВИТИЯ. Не процесса... а результата. Выбирают цель и идут к ней. Как вы думаете, люди которые критикуют это просто неамбициозные или завидуют?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вуман - самое место, чтобы задавать такие вопросы.

Гость

В 90% случаев завидуют. Понимаете, если нет каких-то выдающихся талантов, то только 1 человек из 100 сможет невероятным трудом чего-то добиться, а уж успех приходит к 1 из миллиона. А вякать с дивана может каждый.

Гость

зависть и оправдание собственной лени !!! конечно не знаю что там за тетенька, но явно не миллионер т .к. живет в апартаментах, а не в доме и заниматься недвижимостью даже элитной это не значит , что оно все время продается .. но не важно мне нравятся такие люди ! и хотелось бы побольше иметь таких знакомых в своем окружении, а то куда не посмотришь у всех всё одинаково муж, дети и разговоры о бытовухе и на этом всe амбиции заканчиваются

Sky
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ мне кажется она обеспечена, у нее шикарный ремонт дома, картины висят. Коллекция украшений. Ну и в целом, можно же определить по тому как выглядит женщина в зрелом возрасте, есть деньги или нет. И опять же.... Это Канада. Сама переехала, если бы уровень жизни такой же как в России смысл переезжать?

мышь+

"люди честолюбивые и амбициозные и они жаждут РАЗВИТИЯ." - со стороны это выглядит так, будто люди жаждут БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ. Алчность, короч. Вечная неудовлетворенность. Не думаю, что кто-то критикует. Просто жалеют - жизнь-то проходит

Гость

И что же толкового может посоветовать престарелый риэлтор из Канады стремящейся к успеху авдотье из Красноуфимск-сити? Ну, кроме как воду из ведра при влажной уборке не пить?

Гость
Sky

Сообщение было удалено

меня больше впечатляет, что она не за что не держалась и пошла дальше к своей цели и не было таких отмазок типа риск, всё новое или то, что возраст не тот или то, что муж уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о проснулись тролли и любите всех пообсерать ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... и заметьте не забыли упомянуть "престарелый" вот о чем я и говорю одна серая масса.. конечно в 40 + лет уже надо только сидеть на лавочке и семечки плевать

Гость

да никто тебе не завидует успокойся уже

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

При чем тут алчность... Вы думаете развитие только в денежном эквиваленте может быть? Я об этом даже не думала. Понятное дело, материальная сторона очень важна, но что бы все сводить к деньгам... Нет. Вы это свели, я подразумевала развитие во многих направлениях. Как говорится у кого что болит....

Гость

Есть замечательная девушка Марина Могилко- блогер. Живет в Сан Франциско. Она стартапер и основала свою школу по обучению иностранных языков. Настолько она позитивная. Мой день начинается с ее видео и заряжаюсь на весь день. И даже ей умудряются писать гадости- мажорка (хотя это не так), губы обветренные, маникюр не такой, хайпует на чем то и т.д. Я считаю, что люди, пишущие гадости , либо не состоялись в жизни сами, ни к чему не стремятся и тупо от того, что время девать некуда виснут в нете и выливают негатив , либо они завидуют и злятся. Имхо. А на вумане это вообще норма. Ощущение, что все неудачники сюда летят как мухи на...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да да. Но понятное дело, переезжала она ей лет 35 было. Но сейчас она финансово независима и счастлива. Пенсия... не не слышала, у нее все пучком и без гос-ва будет. Сейчас выбирают с мужем куда на пол года уезжать отдыхать, в какой стране покупать недвижимость.

Гость

Не зависть у них, а ценности другие. Они считают свои ценности - глубокими, а ценности амбициозных - пустышечными. Каждый считает только свою картину мира правильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который начинает день с роликов Марины Могилко из Сан-Франциско. Это какая-то параллельная реальность, это че по правде существует?))

Гость

12, а что ж она комментарии к своим видео не закроет? Значит, ей эти комментарии нужны, может она за счет них ещё известнее становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема то? У меня подключение к youtube через телевизор. Приходят оповещения. Пока кофе варю и завтрак готовлю- слушаю. Это так странно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мрак. Хохлы понаехавшие в США жизни учат...

Гость

х.о.х.л.ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие люди пишут положительные отзывы и просят сеять видео о чем то. Она активно общается с подписчиками. Я думаю ее не напрягают негативные комментарии. Она на них не отвечает. Подписчиков у неё достаточно. Как на русском канале, так и на англоязычном. И только на нашем вижу гадости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нам сама Маха Могилко из Сан-Фрациско пишет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никого жизни не учит - раз. Два - а что не так с хохлами? Она вообще то из Питера. Или вас фамилия так напрягла? Вот так не зная человека, высказались уже в негативном ключе. Автор, я думаю это и есть ответ на ваш вопрос)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что Вы не понимаете, что она денежки зарабатывает, а Вы нет)))

Гость

Очень многие люди пишут положительные отзывы и просят сеять видео о чем то. Она активно общается с подписчиками. Я думаю ее не напрягают негативные комментарии. Она на них не отвечает. Подписчиков у неё достаточно. Как на русском канале, так и на англоязычном. И только на нашем вижу гадости.
.
Ну тогда удаляла бы негативные комменты, а положительные оставляла бы. Не понимаю, зачем люди хранят чужой негатив - нафик надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не учит-смысл ее смотреть? а если учит то чему? зачем это? Что она может поведать миру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я не понимаю этого? Меня это не напрягает абсолютно. Она их по полной отрабатывает, а я черпаю для себя информацию нужную мне при этом не плачу ни копейки. В чем проблема то?

Гость

Она никого жизни не учит - раз. Два - а что не так с хохлами? Она вообще то из Питера. Или вас фамилия так напрягла? Вот так не зная человека, высказались уже в негативном ключе. Автор, я думаю это и есть ответ на ваш вопрос)))
.
Видимо, негативные комментаторы подсознательно ее считают лучше себя, иначе не злились бы. То есть не лучше, а выше по статусу что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что Маха денежку зарабатывает, а Вы нет. Если Вы не хотите денежку зарабатывать, то зачем Вы Маху слушаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто здоровая фильтрация информации. Есть и конструктивная критика к которой стоит прислушиваться. Смысл удалять ? Человек в себе уверен и понимает, что не все комментарии будут положительными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за меня не переживайте))) У меня очень хорошее финансовое положение. Я на это не жалуюсь. И все своими мозгами заработала. Так же как и она

Гость

Да это просто здоровая фильтрация информации. Есть и конструктивная критика к которой стоит прислушиваться. Смысл удалять ? Человек в себе уверен и понимает, что не все комментарии будут положительными.
.
Ну конструктив очень нужен, согласна. Но очевидный обcеp - зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она создатель школы по обмену. Профиль «иностранные языки. Я например сейчас учу четвертый. У неё куча полезной информации , бесплатных обучающих уроков онлайн, она рассказывает как попасть в ту или иную страну, получить визу, где лучше жить, как изучать язык. Куча мотивационных видео. Какое это отношение имеет к «учить жизни»? Если вам эта тема не интересна, то вы прохОдите мимо . Все по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы с утра заряжаетесь позиитивом, смотря ролики как получить визу в Зимбабве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как есть чёрное и белое, сладкое и горькое, позитив /негатив, восхищение и отторжение. Просто нужно круг общения выбирать по себе. Я , например, перестала поддерживать контакт с некоторыми друзьями. Просто поняла, что мне нужны люди позитивные, которые заряжают меня уверенностью и говорят, что я СМОГУ . А не «да зачем тебе это?». Это не плохо или хорошо. Имеет место быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 👍. Устраивает такой ответ?У нас с вами разные приоритеты. Мы друг друга не поймем. Кто то заряжается позитивом в баре , выпивая по вечерам. А кто то , видя как толстый мужик на соседнем тренажере потеет, кряхтит, но не сходит с него. Я из вторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и я не из первых, предложенная альтернатива о вас говорит многое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие ассоциации эта альтернатива у вас вызывает. Это тоже знаете ли о многом может рассказать. Для меня лично это человек, ставящий перед собой цель и идущий к ней, не смотря на насмешки, боль и усталость.

Гость

Автор, а я знаю о ком ты говоришь. Эту женщину завут Татьяна.А канал называется Счастье и успех для всех. Я тоже смотрю. Мне она очень нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напоминает ТП из второго сезона Фарго)))

Гость

Просто поняла, что мне нужны люди позитивные, которые заряжают меня уверенностью и говорят, что я СМОГУ . А не «да зачем тебе это?». Это не плохо или хорошо. Имеет место быть
.
Я так же сделала. Не могу терпеть нытиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть из дветысячисорокседьмых))) Вас нет ни в баре, не на тренажере))) Зато Вы Маху слухаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам с той стороны экрана, конечно, виднее где меня нет))) Кто бы сомневался. Вы видимо Битву экстрасенсов смотрите? А я , да, Маху))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про времяпрепровождение в баре? если кто не как вы то сразу алкоголик, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, йа Ваши ответы читаю. Этого более, чем достаточно, что бы понять с какой Вы грядки. А Маха Могилка это ужо диагноз. Не могут так звать нормального человека. Вы еще Дрысю Жижку и Тадеуша Залупку начните нахваливать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу всем офесом)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И исчо Лену Миро)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот с чего такие выводы? Я разве написала, что бары для алкоголиков? Или что я сама в них не хожу? А если бы я привела, как пример, покорение вершины Эвереста? Вы бы подумали, что я на ней уже побывала и в укоряю в этом остальных?))) Не воспринимайте усе так буквально и уж тем более не принимайте на свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, человек , смеющийся над чьей то фамилией просто блещет интеллектом)) Ваше мнение для меня ОЧЕНЬ авторитетно. Пойду закапаю себя на своей грядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я бы нормально отнеслась если про эверест.