У меня оно постоянно плохое, почти все время я унылая и постоянно переживаю из-за чего-то. Нет энергии что-либо делать. Как это исправить? Как "перехитрить" вечно блуждающий-страдающий ум?
Вина выпейте.
магний В6 по таблетке 2 раза в день
Вещества хорошо помогают, но лучше не надо.
Сообщение было удалено
1. Золофт
2. Пароксетин
чередовать друг с другом
- бьет по печени и повышается толернатность
Литература (сыпуха, пласт) -
- хорошего не купишь
- повышается толерастия
- сажается когнитивка (начинаешь тУпить)
если ты баба - то вообще все просто. СЕКС. МНОГО СЕКСА.
он ведь доступен и абсолютно бесплатен для тебя
Смехотерапией займитесь
Хохочите, сначала через силу, а потом смешно станет и будете уже смеяться от души. Попробуйте, отлично поднимает настроение!
я мультики смотрю советские типа карлсона. отрыла шедевр который не видела в детстве Одуванчик, который огорчался что у него большие щеки как-то так называется. про иппохондриков. кажется это ваш случай.
а если серьезно - у вас авитаминоз и нарушение режима дня (сон-вода-еда-работа), вангую
Я такая же мымра.Всю жизнь как грустный клоун.
У меня так было после смерти родственников. Прошло само через 3 месяца после последней смерти. Пила витамины, кушала шоколад, бананы, сыр, мясо и все, что хотелось. Смотрела любимый сериал и вязала. Отдыхала, не переутомлялась и физнагрузка умеренная помогла. А сначала даже хотела к доктору идти, хорошо, что не пошла.
Еще самогипноз помогает.
Сообщение было удалено
Тут есть смешная тема про Енотия. Мне тогда тоже помогло, ржала как конь.
Сообщение было удалено
Я вот начиталась таких комментариев, про магний в6, пошла купила, стала пить, и что? Все 2 недели, строго как начала его принимать у меня был какой-то "ад". Сон нарушился, сердце билось сильно, и не то что нервничала, а истерила, плакала через день по малейшему поводу. Пропила всю пачку, на две енедели хватило, и больше не стала покупать. Сейчас все встало на места: успокоилась, сплю нормально, настроение тоже не плохое. И что это было??
Сообщение было удалено
А я была в жуууутком состоянии почти год. Мне посоветовали здесь на форуме пропить витамин Б. Первые две недели - по-старому. А спустя месяц - я совершенно другой человек. Да, бывает плохое настроение и апатия, но для меня огромное достижение и облегчение что по утрам я перестала просыпаться с мыслями что хочу чтобы со мной что-нибудь случилось, что я хочу умереть и мне незачем жить. А я с такими мыслями жила 9 месяцев.
Так что может это отчасти и самовнушение, но мне помогло.
Молись...чтобы избавили от уныния и печалит
пройти тест Бека на депрессию, если умеренная и выше - антидепрессанты пить, если легкая или нет, заниматься чем-то, что приносит удовольствие и дает быстрые позитивные результаты. Нужно каждые выходные что-то делать такое, что раскрашивает жизнь. Ездить куда-то, общаться. Заняться чем-то, чем не занимались. Зумба, сальса, батут центр, ролики, сплав на катамаране на выходные - ну что-то же вас должно заинтересовать. Попробуйте конный спорт. Нужно отрывать попу от дивана насильно, тогда и эмоции появятся, и желание жить.
.
А вообще энергии нет в том случае, если человек далеко от Бога. Причастились бы пару раз и появилась бы энергия.