Гость
Статьи
Я прозябаю на обочине …

Я прозябаю на обочине жизни

Мне 25 лет, а я ничего не добилась в жизни. Моя жизнь скучна и однообразна. Я живу с родными, они чуть ли не каждый день читают мне нотации, работаю диспетчером в такси за копейки, встречаюсь с парнем …

Нищая
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нищая
Гость

Сообщение было удалено

всё верно

Гость
неудачник

Сообщение было удалено

Если у вас уже есть..какого черта вам мнение других баб?о вас и вашей состоятельности

Гость

А ЧТО вы сделали для улучшения своей жизни??? И ЧЕГО именно по-вашему мнению вы достойны?
Я тоже до 23-х лет жила с родителями и слушала их нотации, но я с 17 лет знала, какой жизни я достойна и какого мужчины. Даже в 17 лет не связалась бы ни с каким охранником, хотя сама работала тоже секретарем и еще была толстой, прыщавой, с неумелым макияжем за копейки и отличным целлюлитом. НО у меея были четкие планы на жизнь, целеустремленность и огромное желание все изменить. Сейчас мне 32, над внешностью работала с 24-х лет, стала стройной и спортивной, кожу вылечила, макияж освоила, в 24года уехала из провинции в Мск, первый год просто выживала в нищете и пахала как лошадь, попутно активно искала достойного мужа, а потом вышла замуж и теперь не работаю - муж полностью содержит. Какая была проведена мною работа над своей внешностью и внутренним содержанием вам и не снилось, раз задаете такие вопросы. У меня изначально никогда не было сомнений в моей лучшей жизни и в том, что если хочешь вылезти из дерьма, то нужно приложить много усилий и не сдаваться.

Elaz

Конечно меняйте, если недовольны жизнью. В наше то время с возможностями интернета, можно изучать все что угодно. А по поводу парня, если он Вас не устраивает, не только работой, то зачем оно надо? Если дело только в работе, то возможно стоит его смотивировать на изменение жизни, в этом то и есть задача женщины. А если его жизнь его устраивает, а Вас Ваша нет, то значит вам не по пути.

Гость
неудачник

Сообщение было удалено

Поднял настроение 😁😁😁

Гость

Я думала одна такая неудачница, до того как вомэн скачала, оказывается вот вас сколько.

Чувак без денег
неудачник

Сообщение было удалено

А что охраняешь? Диван с телевизором? Ахаха

Чувак без денег

А если серьезно, то все кто говорит что ничего не добился. А то вам сказал что вы ДОЛЖНЫ чего то добиваться? Общество опять промыло мозги очередным внушаемым людям? Забейте ***/ на этот е,б,а,н,ы,й мир с его мощной пропагандой "УСПЕШНОСТИ" и уйходите чаще в свой, внутренний, тогда вам будет всё пох. Я так и сделал и вообще щас на всех и вся ***. Счастлив неимоверно)))

Чувак без денег
неудачник

Сообщение было удалено

Я даже не знаю что такое флюгер и на...уй он куда то дует, а ты говоришь. Так что ты ещё умный чел считаешься.

Чувак без денег
неудачник

Сообщение было удалено

Успокойся чувак... червям под двумя метрами земли будет всё равно сколько у тебя сертификатов, два или 22, они сожрут тебя и спасибо не скажут.

Мумрик
Чувак без денег

Сообщение было удалено

И чем вы там занимаетесь, если не секрет, в своем внутреннем мире?

Чувак без денег
неудачник

Сообщение было удалено

Чувак без денег
Мумрик

Сообщение было удалено

Всем понемножку

Гость
неудачник

Сообщение было удалено

Они вас не ненавидят, они вас не замечают

Гость
Nordglanz

Сообщение было удалено

Переделать можно имея средства) нос ринопластикой,подбородок ортогнатической операцией или установкой имплантаты,коррекция формы лба тоже практикуется,можно занизить или повысить линию роста волос,если есть такая необходимость и ещё многооооо чего можно исправить))

Ника
неудачник

Сообщение было удалено

Сходите к врачу. К психологу или психиатру. Пусть вам выпишут флуоксетин. Лень ваша исчезнет. Захотите лениться, а не сможете. Будете скакать как конь. Лень - это такая же психологическая проблема как алкоголизм, игромания и иже с ними. Таблетками можно снять это состояние. Но принимать их надо долго, через два месяца ощутите первый эффект. И ещё запишитесь на спорт. Можно в качалку, туда, где требуется делать усилие, преодолеть себя. Вы просто не умеете ставить перед собой задачи и достигать их. Этому можно научиться даже во взрослом возрасте. Я знаю о чем говорю, есть пример перед глазами.

Инженер
неудачник

Сообщение было удалено

ERP сичтемы и нищий? Если ты с такой специальностью не можешь заработать - выйди в окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диспетчер, секретарь, охранник - это все один уровень.

Гость
Инженер

Сообщение было удалено

заработать можно с любой специальностью, но нищим от этого ты быть не перестанешь. уровень жизни у тебя будет такой же, как у охранника.

Гость
Инженер

Сообщение было удалено

Он уже вчера вышел раз молчит вторые сутки

Инженер
неудачник

Сообщение было удалено

И это тоже. Выпускник Бауманки, а у него флюгер дует. Кому только не выдают дипломы за мамкины деньги. Я б тоже вас выгнала с дующим флюгером.

Xxx
Нищая

Сообщение было удалено

Устраивался на вторую работу и не ной.

Xxx
Нищая

Сообщение было удалено

А что существуют только охранники и бизнесмены .

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Как она устроится на вторую работу, сам то веришь в то, что говоришь? Если б у неё были две параллельные жизни, она б устроилась, а так где время взять, - нарисовать?

Гость

Родите охраннику двоих дитачек, возьмите ипотеку, и вам уже не будет никакого дела до чужой интересной красивой и насыщенной жизни. Забот хватит лет на 30. А там и старость.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

А сколько уродов появляется благодаря таким советам.На наших звезд гляньте.

Гость
неудачник

Сообщение было удалено

Юра?

Гость
Нищая

Сообщение было удалено

а образование у вас есть, и какое?

Милая автор, милая девушка, я понимаю Вас и чувствую Ваше состояние.
Отчаяние, тупик, беспросветное бессмысленное существование. Плюс родители тоталитарные,уничтожают самооценку. В идеале отделиться бы от них. Но это позже. С таким настроением скорее всего и апатия есть, и астения у Вас? Поэтому поиски работы кажутся бессмысленными, а теперешняя работа и так отнимает много времени и сил, плюс нарушение ритмов день-ночь, плюс недостаток сна. Немудрено, что Вам кажется, что жизнь проходит мимо. Это в любом возрасте может быть.
Легче Вам станет, когда жизненная и финансовая ситуация изменится в лучшую сторону. Для этого нужны физические и психоэмоциональные силы. Их сейчас нет. Получился замкнутый круг. И всё же в этой ситуации есть приоритеты: это Ваше здоровье. Сейчас - психологическое. И пока Вы от безысходности не вышли в окно, нужно начинать лечение клинической депрессии. Этим занимается не психолог и (пока) не психотерапевт. Это работа врача-психиатра. В ПНД, по полису.
У меня клиническая депрессия. Бывший муж применял насилие в семье ко мне и детям. Прекратить это удалось только 1,5 года назад. Я осталась на съёмной квартире одна с тремя детьми. В крайне подавленном состоянии. С суи мыслями и полным набором симптомов депрессии (как у Вас сейчас).

Продолжу.)
Психологи, психотерапевты (не врачи), гипнологи-регрессионисты - мне не помогли, да и невозможно им сделать работу врача... Четвёртый месяц я лечусь у психиатра, стало легче, мысли о том, что жизнь проходит мимо уменьшились по интенсивности, появились силы для работы, ушло ощущения тупика. Со своим психиатром я на связи круглосуточно в телеграм-чате и на форуме её сайта. Бесплатно. Лечение предстоит ещё длительное, иначе не бывает, ещё может год или два. Потом психотерапия.
Пожалуйста, лечите депрессию. Углубление депрессивного состояния (а оно будет прогрессировать) просто выключит Вас из жизни. Все когнитивные функции страдают: невозможно воспринимать и запоминать информацию, всё труднее сконцентрироваться, нарушается память, сложно запоминать элементарные вещи. Где уж тут улучшать свою внешность и заниматься поиском работы. Сейчас на это нет сил.
Восстанавливайте своё здоровье и удачи Вам!

Гость

[quote="неудачник" message_id="64890773"] да, я нищий. и имею наглость не работать 24/7 чтобы улучшить жизнь женщины. поэтому по мнению форума я даще существовать недостоин!!!! а ты пишешь, прозябать! меня бабы просто ненавидят, сотни тысяч их.[/

Да ладно тебе,всем наплевать на тебя) они тебя не замечают

Гость

Учиться не пробовали?
Охранника с которым встречались приподнимать над его уровнем не пытались?
Знаете есть анекдот - у него там окончание такое - "...нет милый, если бы я вышла замуж за него, то сейчас президентом был бы он".

неудачник

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на форум. Здесь полно озлобленных людей.

Чувак без денег

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

не поняла про залатанные штаны))что за бред? сегодня на распродажах в сетевых магазинах,в том же модисе например,можно купить джинсы в прямом смысле за копейки)на что вы свою зп пусть и маленькую тратите то? ну не проедаете же вы все,тем более что с родителями живете,ну не звери же они у вас,видя как вы живете,еще и что-то стрясывать за проживание?

Гость

Мда, лучше жрать доширак и ходить с латкой на ж опе, че взяться за голову, поднять ту же ж опу и вкалывать. Гораздо легче себя жалеть и размазывать сопли, работая один день из трех, Карл! Тебе уже никто не поможет, ни антидепресанты, ни твой охранник из ашана)))

Гость

Я тоже в свое время работала диспетчером в такси, потом ушла в другое место, училась на заочке, конечно в полной нищете. Но выжила таки. Крутиться приходилось, искать лучшего места. С охранником тоже встречалась, хех, прекрасный был человек. Мы жили вместе, хотели пожениться. Золотой человек был, на руках носил. Потом ушёл из охраны, потихоньку мы налаживали свою жизнь. Жаль, разошлись. Но видимо были причины на то, совсем не в деньгах кстати. Любил меня хоть в мешке из под картошки. Бабки это не все. Мы и без денег находили много развлечений, интересов, общения. Потом были и взлёты и подения. Это не сказка о том, что вот я всего добилась и стала крутой. Нет, но хотя бы чувствую себя свободно, не выживаю. За роскошью не гонюсь особо, пытаюсь наполнить свою жизнь приятным и чем то полезным, от чего получаю удовлетворение. А в личном наверно на обочине тоже) так как тоже красотой не обладаю, по стандартам нашим всем не прохожу короче, но встречаться хочу только по любви. Только в этом есть смысл. Диспетчером вы все равно всю жизнь не будете работать, а ваш мч охранником. Ищите просто что-то новое.

Гость
Гость

если ты не глупа,то можешь попробовать себя в иной сфере,чем работа в такси...

Эскорт?

Гость

центрифуга золотое сечение дедуше в центре фотография внимания как акации цветут для а зори новой жизни

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: