Мне 25 лет, а я ничего не добилась в жизни. Моя жизнь скучна и однообразна. Я живу с родными, они чуть ли не каждый день читают мне нотации, работаю диспетчером в такси за копейки, встречаюсь с парнем охранником. Потому что обеспеченный мужчина в мою сторону не глянет. Неужели это мой потолок и большего я не достойна? Кажется как будто всё мимо меня проходит. Сижу сейчас на сутках, ем лапшу из пакета. Хожу пардон в залатанных штанах, на дорогую одежду денег нет. Еще и внешность у меня не айс, в общем радоваться нечему. Я не жалуюсь, просто постоянно недовольна собой. Что делать, пытаться что-то изменить или дальше тянуть лямку, и довольствоваться тем, что есть?
улучшать внешность
Сообщение было удалено
Мне 40, я ничего не добился в жизни (по меркам форума), и довольствуюсь тем что есть
любая баба здесь посчитает меня уйебищем и ч мом
Сообщение было удалено
Так они всех такими считают, у кого нет денег, чтобы оплачивать их бесконечные "хочу"
Сообщение было удалено
Это точно )
Автор темы,что объективно с внешностью не так? Почему нет денег купить пару джинс на распродаже в тц? Что с образованием и какой уровень дохода у Вас?
Мне чето вас жалко стало(честно...но вы здоровая ..молодая..это ли не счастье?Родные живы
Радуйся что хоть охранника нашла.
Да мы все чмы.
Сообщение было удалено
родные вместо нотаций помогли бы хорошим советом и деньгами на те же курсы парикмахера/маникюрши и тп
Как правило при умелом использовании макияжа самые красотки из самых уро_дов получаются!
При такой жизни полагаю фигура не заплывшая жиром у автора темы. Тоже плюс!
это все самонастрой и унижение родных в ней говорит.О божечки-ну охранник то зачем?:(
Сообщение было удалено
да, я нищий. и имею наглость не работать 24/7 чтобы улучшить жизнь женщины.
поэтому по мнению форума я даще существовать недостоин!!!!
а ты пишешь, прозябать!
меня бабы просто ненавидят, сотни тысяч их.
если ты не глупа,то можешь попробовать себя в иной сфере,чем работа в такси...
Сообщение было удалено
не все
есть
ПИЛОТ
МОРЯК
КОСМОНАВТ
БИЗНЕСМЕН
если ты не из них - смерть тебе!!!!
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так?
Сообщение было удалено
Пилот ..моряк?*** он нужен..чтоб не видеть его?)
Сообщение было удалено
что так?????? чем охранник хуже офисника или водилы?????
я 7 лет в Бауманке учился, работаю 20 лет уже и НИЩИЙ! потому что ленивый и ч мо т упое!!!!
и ниче НИЧЕМ я не лучще ОХРАННИКА!!!!
а даже хуже, потому что охранник ВРЕМЯ не тратил на е баное образование кторое НИКОМУ тут не нужно!!!!!
Сообщение было удалено
потому что они зарабатывают МИЛЛИОНЫ
остальных бабы в топку бросают!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
я не могу претендовать на высокооплачиваемую работу, у меня средне-специальное образование, мне светит только работа за маленькую или среднюю з\п. Раньше еще секретарем работала (по спец-ти делопроизводитель), тоже за гроши.
Сообщение было удалено
Да я не о том что охранник..просто так пишут ..хоть..я и говорю что так нельзя
Сообщение было удалено
Так Вам можно позавидовать, не каждый может учиться в таком месте, для этого мозги нужны. С таким образованием можно было устроиться на хорошую должность.
Сообщение было удалено
Те кто лицом не вышли и этому должны быть рады.
А для сильных бизнесменов существуют сильные бизнес-леди.
Сообщение было удалено
Как, если хватает только на еду и проезд
Сообщение было удалено
а я устраивался, и мен выгоняли. потому что ленивый, н понимал куда флюгер дует!
и работаю сейчас *** пойми где *** пойми кем!
Сообщение было удалено
Секретарем поди как лучше чем диспетчером!
Охранник это же тупиковая ветвь.............никакого развития.
Сообщение было удалено
начальник охраны, не???
у меня ВО и куча сертификатов, у меня развитие???? я 20 лет на одной должности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
подработать!!!! диспетчер это 2-2 график? не каждый же день пусть и зп там не более 15 тр
Сообщение было удалено
да по *** на внешность
Сообщение было удалено
ну мы подходим друг другу по статусу, было бы глупо полагать что на меня обратит внимание бизнесмен. (
Сообщение было удалено
это-Вы! не все работники пятерочки начальники охраны! не нервничайте так-а то молоко пропадет
Внешность невозможно улучшить. Она либо есть либо нет. Убрать можно только жир тренировками и все.
А неправильный профиль как переделать?) хаха
Сообщение было удалено
я ЛЕНИВЫЙ, какие подработки???
я основную то рабльу не упеваю делать. на выходные забираю!
Сообщение было удалено
У меня график сутки через двое
Сообщение было удалено
.
Ищи себе зарабатывающую тетку. Она тебя вытащит со дна жизни.
Сообщение было удалено
какое МОЛОКО???? Я ведущий инженер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ERP системы!!!
зайдите в мою тему ниже"путаница в голове"
Сообщение было удалено
знаете,у квалифицированного рабочего или водителя такси с Вами больше общего)оставьте охранника кассиру из пятерочки!
ну реально же ума на разгадывание кроссворда хватит
Сообщение было удалено
у меня уже одна есть, сама не работает
Многие говорят что надо жить на полную катушку, типа жизнью наслаждаться, чтобы потом было что вспомнить. Хорошо отдыхать на Мальдивах и Бали, зажигать в модных клубах, носить дорогую одежду, путешествовать в разные страны- так могут жить только обеспеченные. А остальным, как и автору остается только мечтать об этом и думать что жизнь проходит мимо, пока другие берут от нее все. Все решают деньги.
У вас близкие люди рядом, любимый человек, это ли не счастье?
Пробуйте научиться чему-либо, курсы, колледж, работу другую в конце концов, вам всего 25.
Раньше я тоже жила в нищете, работала на двух работах, училась, муж кредитов набрал за моей спиной и тянул деньги, крутилась, как могла, здоровье ухудшалось. Потом развелась, добилась приглашения на работу и уехала в Китай, там заработала определенную сумму и начала учить китайский (английский уже знала). Вернувшись поправила своё здоровье, зубы вставила, внешностью занялась, мужчина появился, теперь работаю рядом с домом не ради денег.
[quote="Nordglanz"]Внешность невозможно улучшить. Она либо есть либо нет. Убрать можно только жир тренировками и все.
А неправильный профиль как переделать?) хаха[/quo пластика творит чудеса
Сообщение было удалено
потому что ты бизнесмену ничего не можешь дать-ни эффектной внешности,ни лоска,ни хорошей идеи для бизнеса, ни статуса....а все могло бы быть в твоей жизни,если бы ты сама относилась к себе по-другому...
Сообщение было удалено
ну вот! сутки отоспаться,и еще день можно подработать! К примеру в рекрутинговой компании,хоть копье но на косметику и одежду заработаете!
Сообщение было удалено
мне бы и такая в радость!!!!!! но я занят!!!
Автор Ваша проблема в том , что Вы зациклены на этом , я полагаю , что Вы думаете об этом постоянно и ещё Вы знаете как решить большую часть проблем , но не решаете потому что у Вас подавленное состояние.
Старайтесь исключить общение с людьми , которые Вас жалеют , то есть чтобы невозможно было кому то в окружении поплакаться , это важно .
В каком городе Вы живёте ?
Если в большом то с одеждой легко решить вопрос , Вы просто не умеете выбирать вещи , далее ... сделайте себе фигуру , для этого не нужны деньги , увольтесь с такси и идите работать в продажи , там не нужен опыт , работа нервная тяжёлая , но там есть деньги , читайте отзывы о компаниях и идите продавать , лучше в магазин, в мебельных можно например ( askona, много мебели) , если Ваш парень не захочет развиваться и что то менять вместе с Вами то бросайте сразу , это якорь. Поверьте два - три года такого режима и у Вас будут хорошие ухажеры , ещё перестаньте курить вообще если курите и всегда улыбайтесь всем и никому не рассказывйте о своих проблемах ( не жалуйтесь)
С работой вообще все печально,да?блин,как же я тебя понимаю...
такая же беда была. Болото. Зеленое вонючее тухлое лягушачье болото...
Ладно ,квартира своя была. Работа была дерьмище. Зарплата жалкое ничто. Жила без ремонта,сама жила как л о х печальный,ходила в каком то тряпье вечно. Потому что получишь зарплату,и Не знаешь какую дыру ею заткнуть. Либо жрать макароны весь месяц,либо купить себе что то из одежды,либо шторы в квартиру...
Господи боже,вспоминать страшно эту унылую беспросветность,серость и безысходность. Задумалась о подработке,когда поняла что устала,что выжата,и что нет сил дальше так жить. Искала,пробовала. Пришла в ао,хотела устроиться на подработку,оказалось есть вакансия на постоянной основе. Зп больше в два раза. Но,по этой специальности я никогда не работала,у меня даже образование другое. На свой страх и риск покинула прежнее место работы. От мамы слышала только одно -ты дура,куда прешь. Без работы останешься,это риск,ты не сможешь. А я сделала по своему. И не пожалела. Работа научила вертеться,хватке научила,научила искать и принимать решения в свою пользу. Да,тяжелая,да нервная. Ну а что делать. Жить хочется.
Так что автор ищите варианты,подработки,думайте,пробуйте. Диспетчер такси это как то не совсем серьезно.
Сообщение было удалено
как то не умно шутите
Сообщение было удалено
а я не шучу
Я тоже ленивая. Образование никчемное. И сомневаюсь, что чему-то другому могу обучиться. Принимайте в клуб нытиков.
Сообщение было удалено
зато ты баба. а это уже огромный бонус
Сообщение было удалено
Про е.ба.ное образование ставлю жирный плюс. Тоже училась,потому что мама велела. Два диплома *** не нужны. Если только для понтов,а так работаю вообще вдалеке от специальности.