Гость
Статьи
Тупик

Тупик

Девочки, я в тупике
Мне 21, студентка юрфака МГУ.
Я из бедной семьи, поступила, приехала в Москву в 18, там же встретила мужчину ему было 45 лет, он депутат (не женатый) и обеспечивал меня всем (бренды, путешествия (объездили почти весь мир), подарки и тп). Приходилось всем врать, что он мой отец. Мама тоже ничего не знает (думает, что я работу хорошую нашла). Так вот, я не выдержала всей этой лже-жизни и ушла от него. Надоело всем врать, скрываться, не дай бог узнают, все эти косые взгляды на нас... Теперь я опять никто. Работать по специальности я не буду и не хочу( и учеба в тяжесть). Но тут парадокс, устроится на что то другое не могу. Официанткой? Пыталась себя перебороть, но нет.. Я не выдержала даже собеседования, просто потому что я что зря 3 года на юрфаке проучилась? Мне в тяжесть такая работа с такими людьми. Помогите советом

K
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Так женить надо было старпера на себе, а не быть просто содержанкой

K
Ольга

Сообщение было удалено

в 19 лет?? У меня просто психотравма теперь на чувстве вины и не соответствия общественным нормам...

Ольга

Так богатеньких старперов на себе в 18-19 и женят. 25-летние этим старым козлам уже не интересны.

Гость
K

Сообщение было удалено

Просто зажралась чутка. Не беспокойся, это пройдет.

Гость

а кем вы бы хотели работать? с 3 курсами мало куда возьмут. вам нужно не о статусе думать, куда свою попу устроить.

Гость

идите в офис куда-нибудь секретуткой и там ищите себе любовника нормального.
кстати для этих дел идти официанткой вообще самое оно, там и фтнес не нужен. а все тараканы в голове разбираются с грамотным психотерапевтом. но это дорого. ибо реальных специалистов немного. и это деньги которых у вас скоро не будет. так что предлагаю забить на статус и пойти в офис.

Гость

Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Василиса

Да тогда переходи на другую специальность. А работать - да хоть на стройке.

Гость

Слышала одного такого мордастого. Рассказывал как с девочкой спит,деньжат подкидывает,как ее жалко,одна с бабушкой. Я еще подумала,фу,как молодая девчонка может с таким спать? Вишь, недолго продержалась. Не жалко тебя что то. Другого найдешь.

Гость

Очередная приезжая в Москву лимитосина) Ясно зачем вы все в Москву к нам прете!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: