Гость
Статьи
Злюсь, когда кто-то …

Злюсь, когда кто-то получает то, что уже есть у меня

У меня от природы шикарные волосы, а коллега нарастила. Все восхищаются :Как настоящие, а меня зло берет.
Вторая приятелтница выровняла зубы брекетами, я тоже была неприятно удивлена, хотя свои зубы грех жаловаться.
или у приятелтницы авто появилось? хоть и классом хуже моего , а мне неприятно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух ты какая писка завистливая

Гость

Ну и злись, тебе же хуже, а друшим плевать на тебя и твою злость

Гость

А ты помолись, чтоб Господь тебя избавил от злобы, а то так и болезни можешь заработать от злости, особенно желчные и щитовидка страдает.

врач

Вторая тема сегодня про зависть. Уже там написала, что зависть - одно из двух самых деструктивных чувств (ненависть еще), портит Ваше здоровье хуже любой жирной пищи. Избавляйтесь от зависти ради себя самой.

Гость

автор, у вас что-то с самооценкой и комплексами.... вы походу себя хорошо чувствуете, только когда вокруг вас люди в хУдшем положении - хуже выглядит, менее обеспеченные.
А слабо с равными условиями тягаться? Видимо ничем больше выделиться не можете, вот на бытовых вещах и зацикливаетесь.... тоже мне достижение - хорошие волосы и зубы и на машине ездит. И ее прямо корёжит, если у кого-то не хуже.
Автор, в себе разберитесь. С такими как вы не дружат, ваши приятельницы скоро поймут вашу злобно-завистливую натуру.

Гость

Не так уж вы и довольны собой,раз так завидуете и соперничаете.Все люди делают себе лучшего,хотят быть здоровыми,красивыми и счастливыми,иметь любящую семью и хороший достаток.Если с зубами и волосами от природы вам повезло,то в чем заслуга?Поставьте цель-открыть своё успешное дело,купить квартиру,полететь отдыхать в Японию/США,ОАЭ.Вот это я понимаю-цели.А не смотреть кто там и что нарастил.

Следующая тема