Гость
Статьи
Ведение социальных …

Ведение социальных сетей! Вас это мотивирует?

У меня вот проблема есть. Я сильно зацикленная. Могу заниматься музыкой, проектами, учебой и пр. по 14-16 часов в день и из дома долго не выходить. Вообще это круто, куча работы, успеваю много. Но просматриваю ежедневник: блин, весна прошла, а я красоты то и не видела никакой. Так и лето пройдет, а потом зима наступит.
По той же причине, я не наряжаюсь, раньше макияж красивый делала, образ продумывала. Сейчас нет... все равно никто не видит.
Хотя хотелось бы много куда поехать и много мест посетить.

Вообще не понимаю людей, которые каждый свой шаг в соцсети выкладывают. Но наверное это мотивирует их в своем роде. Чтобы что-то выложить, нужно же что-то интересное увидеть или сделать.

В этой плане вам помогает ведение социальных сетей? Что изменилось в вашей жизни после того, как вы завели *** например?

Аделина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не завёл, стало лучше😁

Гость

Это эксгибиционисты и умственно недалекие люди.
Ведение социальных сетей очень помогает сотрудникам спецслужб контролировать и наблюдать быдлостадо. А также очень помогает криминальным элементам находить жертв.

Мумрик

Думаю, что экстравертов может мотивировать. Интровертов - сомнительно.

Гость

Не пользуюь соцсетями. Не люблю внимание к себе.
Жизнью публичныз людей не интересуюсь также.

Гость

Все владельцы аккаунтов получают такую порцию ненависти от хейтеров, что нужно быть мазохистом, чтоб это любить.

Гость

Вы по моему смешиваете причину и следствие. Это надо изначально хотеть чем-то делиться, фотографиями и текстами, я пишу в блог и аналогично пишу на свою страницу ВК, выкладываю фотографии (не себя и еды, а интересных увиденных мною вещей, растений, зданий и т.д.). Есть несколько тематических групп по темам, которые мне интересны. Люди смотрят, читают, мы общаемся. Если возникает какая-то мысль, которую хочется вынести в массы, тоже пишу.
А если вы вот про этих, которые себя демонстрируют ежесекундно, а оно надо вам? Это не интерес к жизни, это болезненное что-то.
Если вам хочется посмотреть для себя, собирайтесь и идите, рассматривайте весну, лето и т.д.. Если не хочется, значит, вам это и не надо. У меня вон полно знакомых, которые ворону от голубя не отличат и тополь от рябины. И ничего. Ещё и говорят, что я инфантил, глупостями интересуюсь.
Не пойму просто, в чём проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень большого себе мнения. Никому вы не интересны. Или вы из этих, которые себя "думающими" называют? ха ха. Это они любят кичиться, что такие все зашифрованные, чтоб их не вычислили. Неуловимый Джек потому и неуловимый, что нaфиг никому не сдался.

Гость

Все же прекрасно знают, что реальная жизнь девочки и соцсети это совершенно не одно и то же. Кому они нужны вообще? У пользующихся спросом нет на это времени.

Ну вот- начала за здравие, а закончила за упокой... Вы определитесь, чего хотите. Если не выкладываетесь в сетях, значит оно вам не нужно

Юлия.

Бедное поколение. Не может радоваться весне, не выложив это в ***.

Гость

Поколение 2000-х это уже полная деградация.

Гость

Я была такая же, а сейчас думаю, уж лучше бы гуляла, ходила на праздники и дни рождения, в кино и на концерты, хотя бы ради фотоотчетов в соцсетях. Но моя жизнь была бы более насыщенной, чем сидя дома и просвещаясь с помощью интернета.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: