Гость
Статьи
Живу как старушка?

Живу как старушка?

Мне 20, живу с мужчиной. Учусь в университете, работаю официанткой в ресторане. Зарплата хорошая, мне на все хватает даже на отложить на черный день хватает. Но проблема в том что я никуда не хожу из-за нехватки времени. Ухожу из дому в 8 и прихожу ночью в 11. И так почти каждый день.

С мужчиной разговоры о еде и его знакомых. Общих интересов как таковых нету. Иногда кино посмотрим или куда то сходим в кафе/гости/футбол.

Все так живут?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, ну почему же. Есть люди, которые продают московскую квартиру и едут жить в деревню. Есть инвалиды, вынужденные всю жизнь проводить дома или в палате. Есть Илон Маск, живущий на работе. У всех все очень по-разному. Вопрос в том, чего хотите вы.

Гость

идиотко все живут по разному.прикинь некоторые на улице живут.я вот не работаю как лошадь как ты

Гость

Я бы на таком графике загнулась.. вам просто думаю нужно более легкий график, меньше часов работы, всех денег не заработаешь, света белого не видите отсюда и тема ваша. По теме.. нет, я так не живу, предпочитаю обычный 8 часовой раб.день. И окружающие далеко не так живут большинство, одно не понятно зачем вам мужчина вообще если вы ночью домой приползаете, да еще и в 20 лет когда вы можете выбрать любого, только не надо про любовь, любовь пройдет когда появится разбитость от постоянной работы. Небось еще и готовите ему и секс, он зачем вооще? Так бы хоть универ заканчивали и он вас обеспечивал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да умри в 30

и существуй до 60

Гость

Смотря сколько вы планируете так активно работать. Может, вы на квартиру откладываете, тогда все нормуль. А вообще когда тусить, как не в 20 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне помогает, что то домой покупает, живем на его территории. Я конечно тоже в дом еду покупаю или по мелочи что то.

Я коплю на машину и просто что бы знать что есть подушка безопасности. На квартиру мне так лет 20 копить нужно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты че , понятное дело со справками на работу не берут , так что тут плакать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

====
Почему родители не сделали хоть какую-то жил.площадь, хоть свою комнату в коммуналке?Ну для начала...
Зачем нужен мужик, чтобы сливать свой ресурс молодости в никуда? От него прока-то нет в конечном итоге.

Гость

А вообще ,Автор, я так жила и мне было за счастье.Я училась в двух заведениях сразу : в университете и на тренера по фитнессу по классу боди-балет.Целое направление.
И МНЕ нравилось. Только я жила с родителями, на кой мне еще мужик-то сдался? Его ф--й в редкое свободное время облегчать?Желающих таких было много, но как бы толку мало.Только еще осложнить жизнь.
Вы же ничего не написали о плюсах - вам какой плюс от этого мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители далеко. С мч я себя не чувствую одной. И потом он помогает финансово в плане жилья, если мне что то хочется то он мне это покупает что бы сделать приятно. Он также берет меня в отпуск.

Гость

автор кляча рабочая и бесплатная *** мужику.пахай лошадь похай и *** ублажай так и молодость прайдет.ахах *** еду покупает так ты видать за еду даешь.я вот живу не работаю меня муж обеспечивает и свои деньги от аренды есть а ты голодранка без своего жилья обслуживай мужика за миску супа

Ока

откладывай по максимуму.

Гость

Автор, а поменьше работать нельзя? Родители совсем не помогают? Молодость один раз, а Вам и вспомнить нечего будет, только учеба и работа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: