Гость
Статьи
теряю всех подруг …

теряю всех подруг через 2 года

Нужен взгляд со стороны. Очень! Ну потому что пришла к выводу, что что-то делаю не так, а что именно сама не замечаю.
Дело в том, что не складываются межличностные отношения с другими девушками. Дело явно во мне, так как не сложилось ни в школе, ни в институте, не складывается и в настоящей жизни.
На каждом этапе я находила подруг, -прикольная девчонка, нравится в общении, начинаем сближаться , дружить, проводить вместе время, делиться всем, а дальше один и тот же сценарий: год-два и подруга ко мне "охладевает", начинает морозиться, отказываться от встреч, перестаёт делиться планами и новостями, общение сходит "на нет".
И всегда это через год-два, со всеми подругами. Мне очень нужно понять, что я делаю не так. Это же явно одни и те же ошибки всегда. Помогите разобраться, готова ответить абсолютно на любые вопросы о себе, и всем, форум анонимный. Начну сама: мне 30 лет, есть в/о, работаю по специальности (фриланс), есть муж и маленький ребёнок. Внешность объективно оценить не могу, родные и близкие конечно говорят красивая, саму себя со стороны могу назвать "ну пойдёт". Не ходила в детский сад и поэтому трудно было дружить в школе, не сразу въехала как общаться в коллективе и .может до сих пор плоды пожимаю. Имею разные комплексы, но тщательно их скрываю. Не пью, не курю. Ревную людей (подруг к их другим подругам например). Легко могу разозлиться, но быстро остываю. Забываю все обиды очень быстро. Сплетничаю только с мамой. Психую много, но не на людях. Мнительна очень (все вечно кажется, саму в себе это оч бесит).
Спасибо всем, кто ответит и решит помочь разобраться. Психологов не хочу , мне важно мнение со стороны именно обычных девушек, как я .

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же ситуация, только срок больше обычно, 3-4 года как максимум и конец дружбе , тоже перестают первыми писать, когда им пишешь про себя не рассказывают и тд и так общение сходит на нет. Вот сейчас осталось пара подруг, но их ко мне вообще не тянет, с одной не виделись уже года полтора например.

Необычная женщина

Если хотите дружить с какими-то яркими девушки,любящими внимание и всегда быть на виду,то возможно вы скучная для них.Видят вашу натуру и постепенно отходят от вас.

вот такой вот блин

психую, сплетничаю, комплексы, и вообще виноват детсад. Думаете, это только одной вам видно? Внутреннее напряжение отталкивает и пугает, даже если человек внешне адекватен и спокоен. Я сама псих, и меня избегают именно по причине жестких внутренних конфликтов

Гость

я отмораживаюсь только в одном случае, если человек все время ноет, всегда на негативе-такие люди просто невыносимы! Рано или поздно сведу общение на нет: присутствует подлость, лицемерие, ложь, посредственность и ограниченность. Остальное могу простить почти все в общении. В друзьях ценю порядочность, искренность, интерес в общении и легкость общения.

Гость

Я сливала подруг, которых становилось слишком много. У меня нет потребности обсасывать все моменты жизни ежедневно, выслушивать тысячу ненужных мне новостей. Люблю легкое общение, время от времени. Для всего остального есть семья. Автор, рискну предположить, что вы были излишне навязчивы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: