Гость
Статьи
Я слишком плаксивая

Я слишком плаксивая

Я плачу каждый день по пустякам. Я бью себя по голове, я внушаю себе, что я ***, что у меня никогда ничего не получится и все кончено, и все это начинается из-за ооочень маленького пустяка. Помогите, пожалуйста, как поднять самооценку и перестать быть плаксой? Заранее большое спасибо.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

меньше думать о себе и жалеть себя, больше - о деле.

Света

Терпеть не могу истеричек на пустом месте, да и вряд ли они вообще кому-нить нравятся.
От самооценки это не зависит.

Гость

ну когда нибудь это надоест, слезами то горю не поможешь. Просто сейчас ты уверена подсознаьтельно в обратном, что мироздание твой плач услышит и няшек отвалит, типа ты помучилась. Предупреждаю, мироздание глухое как пробка

Гость

Самооценка у плакс и так на уровне нарцисса, именно твоя завышенная самооценка приводит к слезам, ты считаешь, что одного твоего "хочу" достаточно, оказывается нет, сплошное расстройство.
Так себя 3летние дети ведут, тебе 3?

Гость

Невроз. Попейте какие-нибудь успокоительные, все полегче будет. Я сама такой же псих нервный, всякое в жизни бывало. И могу сказать - новопассит из нерецептурных хорошая штука. А из рецептурных- это только врач может назначить, например, психотерапевт, там этих транков полно, как легких и не вызывающих привыкания, которые можно хоть месяцами пить, так и убойных, когда совсем дикие стрессы и сплошные истерики. К сожалению, грандаксин сейчас стал рецептурным, сама не пробовала, но многие хвалят. А новопассит принимаю по необходимости и таки помогает.

Здравствуйте! Плаксивость может быть связана с нарушением гормонального баланса в организме, поэтому я порекомендовала бы Вам обследоваться у эндокринолога. Если окажется, что с гормонами все в порядке, тогда скорее всего причина Вашего состояния психологическая. Во втором случае Вам может помочь психолог. Желаю Вам удачи!