Гость
Статьи
Успешная женщина 25-28 …

Успешная женщина 25-28 лет - это какая?

Давайте порассуждаем. На ваш взгляд, каких высот должна добиться девушка лет в 25-28 лет? Каких минимальных успехов? Понятно, что у каждого своя жизнь, своя судьба, не хочу никого сравнивать, просто …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гостья

Сообщение было удалено

И за полтора года вы заработали стартовый капитал для собственного бизнеса? А что за дело-то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проще. Мне кв мама купила, машину и отдых - сама

Гость

Ээээ... работала с 16 до 21 помощником ген дира в одной фирме (параллельно получало в.о.), потом 3 года не работала опять училась.... попала в совершенно не моего профиля работу без блата и за 4 года стала членом совета директоров... как-то так! Живу с мамой, сейчас свой бизнес в сфере детских развлечений открыла. Деньги на квартиру и машину есть, но как-то лень. Убер по требованию и своя огромная комната в 25 метров в цетре Москы роднее. В отношениях всегда ухожу жить к мужчине после месяца знакомтсва. Мне так удобно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? я не могу вдруг взять и пойти работать хирургом/юристом, сами ведь понимаете. Я никогда не хотела быть врачем, учителем и тд. Не было у меня с детства призвания) Для меня любая работа это только работа, я не нахожу в ней ничего больше. У меня нет амбиций заработать 10млн или стать директором. Ну вот нет их и всё.
Я не против зарабатывать сама себе на жизнь, но если есть возможность не работать, то я не работаю. Дело не в том что шмотки смысл жизни, а мне просто нравится образ жизни безработной. Я не фотограф и не маникюрша, вообще сфера услуг не для меня. Продавцом работать в любом виде что-то продавать я не хочу, мне это неприятно и бесит. Я технарь с ВО)) вот, так как жить? у меня тоже есть подруга парикмахерша ездит по клиентам на дому стрижет, ну и что, ну молодец, но я нисколько не хочу быть на ее месте.
Когда припрет зарабатывать я заработаю. Но это будет вынужденная мера.

Грушенька

Муж олигарх, хорошая семья, дети, насыщенная интересная жизнь, возможность заниматься тем, что нравится. Муж любит, одаривает бриллиантами.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Бузова точно плохо не кончит. У нее карьерно-денежная, но не семейная карма. Девушке сама судьба благоволит в этом плане. Плюс она очень трудолюбивая и здравомыслящая. Я думаю, она и в политику может уйти к годам 40-50.

Гость

Сообщение было удалено

Прям анекдот.

- Когда был студентом то думал, что с зарплатой в 25к в месяц через 4 месяца у меня будет 100к. Выйдя на работу я понял, как ошибался.

Автор
Allihord

Сообщение было удалено

ага, не говорите) тоже улыбнуло)

Автор

Сообщение было удалено

Ну а если измерять успешность дамы к 28 годам, то:
1. Должна быть работа. Любимая. За которую платят, а не дают на чай.
2. Дама должна быть уверена в своём будущем. Что она в случае чего одна проживёт и всё будет хорошо.
3. Наличие друзей и родственников, которые не свалят в туман при первых проблем у вас.
4. Зп такая, чтобы 30% на съём уходило, 30 на питание, 30 на шмотки и хотелки и 10% на чёрный день.

Автор
Allihord

Сообщение было удалено

Ну у меня приблизительно такая ситуация. Не скажу, что считаю себя успешной. Самодостаточной, целеустремленной - да, но не успешной

Гость

как обычно) пришли и пофантазировали

ЮК

К 25-28 годам достаточно отучиться, найти источник дохода, иметь друзей. Все остальное - карьера, муж, дети - опционально) Это ещё очень молодой возраст, какие тут могут быть критерии успешности ещё.

Автор

Сообщение было удалено

Тогда зачем задавать подобные вопросы массам, если степень успешности вы сами для себя определяете?) Для себя поймите, что для вас значит успешность. И успешность в чём. В работе, личной жизни, удовлетворении ваших хотелок, достижении целей. Слишком общий вопрос предполагает общий же ответ, который вам и написали комментаторы.)

Гость

К 28 я была *** в комнате в коммуналке с родителями!!!! К 31 году я въехала в свою трешку в Москве, имела автомобиль, престижную работу, брильянты и сумки LV, поездки заграницу 4-6 раз в год, мужа состоятельного и любящего. К 37 имею двух прекрасных детей (старший школу заканчивает в следующем году, моя опора и поддержка, при том , что я выгляжу как его сестра, люди реально не понимают когда он обращается ко мне мама). Прекрасную любимую работу с хорошим доходом и командировками заграницу. С мужем, увы, сложнее, уже не такой состоятельный и любимый. Но пока есть, терплю.

гостья

Сообщение было удалено

А что ещё это должно значить, если за просто сопровождение платят в разы меньше?

Гость

Ну,если совсем успешная,то жилье свое(может ипотека,либо подарок родителей), обязательно права,машина больше чем за миллион.уже хорошая карьера,во всяком соучае 2-3 повышения.хорошая зп.конечно может особо не сложилось что то там.но зп у нее явно не меньше 50 тысяч.и определена в жизни.не работиает консультантом,секретаршей или офис-менеджером!! Много друзей. Вся интересная и модная. Зодит в фитнес.несколько хороших хобби. С друзьями летают на выходные кататься на лыжах. Однозначно замужем и ребенок либо беременна уже. Муж очень заботливый,на руках носит,родственников обожает и помогает, хорошее образование,карьера, помогает по дому, разница в возрасте : 0до 5 лет. Либо жена старше на год-два.дарит подарки дорогие
Ну либо ооооооч обеспеченный муж.,тогда можно без карьеры

камила

мне сейчас 28. имею 2-хком. квартиру в центре города, авто, правда, старовата, зато мерс))) работаю в международной организации юристом, зп прилично выше среднего в моей стране. есть сбережения, трачу деньги в основном на поездки (хотя большинство оплачивает работа, т.к. командировок много), на подарки родным, на покупки домой (люблю хорошую технику, телефоны). машину обновлять не хочу, потому что в столице ездить нереально, есть идея продать ее и нанять водилу на приличной машине, чтоб не париться с парковками, а в поездках спать или делать что-нибудь полезное.
на тряпки не трачусь, сейчас решила жить по минимализму. у меня из ценного только 1 комплект из красного золота и красного жемчуга на выход, 2 часов тиссо и дорогая обувь. даже на сумки жаль тратить больше 100-200 долларов.
касательно личной жизни - я долгое время была одинокой. сейчас у меня есть жених, осенью планируем свадьбу, вместе 1,5 года.
моя цель: не зависеть от будущего мужа, накопить еще себе на финансовую подушку и спокойно не работать года 2, пока буду с ребенком (я беременна).

отмечу, что все это не было бы возможным без родителей. они не богачи-миллионеры, но всю жизнь работли на то, чтоб обеспечить и себе, и нам с сестрой безбедную жизнь, и вообще они современные, у них в приоритете развитие личности, путешествия, в общем, незашоренные. дай бог им здоровья и долгих лет жизни. очень им благодарна за все, что имею, это отличный трамплин.

Гость

Автор ну как можно обобщения делать такие? например зарплата 500 в месяц к 30 годам это успех?если девушка приехала из деревни, никого не зная в Москве? а если это чей-то блатной сыночек, сидящий на должности чисто наминально? для меня второй вариант никогда успешным не будет-это паразит, я таких уважать никогда не смогу

Гость

по себе могу сказать, я на 3 ин. языках говорю свободно, хотя образования языкового у меня нет, это успех? живи я в России-был бы потрясающий успех, а так я живу в европе и работаю на2-х языках каждый день, а еще один в кач-ве хобби в свободное время, которого у меня намного больше, чем у работающих в россии. Не считаю это опупенным достижением. Так что все относительно

Гость
Автор

это реальность? во сколько лет нужно начать работать, чтобы к 28 все это иметь?

мужика хорошего надо найти

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: