не знаю, как себя простить и отпустить после этого угарища.
Жила себе одна, в своей уютной квартирке питерской. По выходным то в парк, то в музей, то в ближайшую заграницу, на экскурсии часто ездила и вобщем, жизнь моя заточена была полностью под меня одну и меня устраивала.
Но впервые за много лет начало мучить навязчивое желание отношений. Голод дошел до того, что мне стали мерещиться признаки внимания от мужчин, с которыми по делу приходилось общаться, хотя я и понимала, что это химера от моей невостребованности и жажда любви.
Зашла на сайт и познакомилась тут же с человеком, который слишком крут для такой как я. Влюбилась как только увидела его интерес. Он выразил горячее желание жить вместе и я была рада, но дальше пошел какой-то кошмар. Мне вдруг настолько стало не хватать личного пространства, что от переживаний я начала бухать каждый день. А еще когда он меня знакомил с друзьями и родными, умудрялась перебрать.Опозорила себя и в итоге он мне сказал,что не видит смысла в отношениях и ушел.
слушай, твой парень не Дима и ты не с Ростова? если да, то знай, он уже спит с другой
Сообщение было удалено
юра зовут его и мы оба с питера
Очень похожая история, даже странно всё это. И парня Юрой зовут. Вот только всё это в Кирове происходило...
А так - даже не заморачивайся. Практика показывает - не только в Питере подобная *** происходит
как-то странно еще то, что с таким умным и хорошо соображающим и спокойным человеком я должна была бы развиваться. Тем более, стремилась к этому. Инязы учила, курсы фотографии и прочее. С ним завязла в быту, хотя он непривередлив, но изнуряющая готовка разных блюд стала для меня способом выразить любовь, хотя сто раз говорил, что пельменей хватило бы.
Я понимаю, что выбрала самый дешевый способ выражения любви - драить квартиру, готовить и быть безотказной даже когда голова болит. От такого предательства себя я начала испытывать сильные страдания, стала пить. Потом извиняться, потом опять пить украдкой.
А можно было продолжать развиваться, но мне было тесно это все делать, живя с ним. Одной куда комфортнее
Сообщение было удалено
Успокойсяяяяяя!!!!
Все это было огромнейшим знаком, что он НЕ ТВОЯ СУДЬБА!
Ты просто механически устраивала отношения - это НЕ ЛЮБОВЬ!
НАДО ЛЮБИТЬ - ПОРХАТЬ, ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, КОГДА ЛЮБИШЬ, ВСЕ В РАДОСТЬ И ВСЕ ОЧЕНЬ ЕСТЕССТВЕННО И ПРОСТО.
У тебя же было отторжение на подсознательном уровне, так что - хорошо, что расстались, а то от такой ненормальной связи и ребенок бы ненормальным родился.
Открой свое сердце для любви и встречай своего мужчину в реальной жизни.
а мое безобразное поведение: обсосалась вина, вынесла всем мозг, своровала ключ от номера и там уснула. утром потихоньку смылась...
как же мне сейчас плохо, кто бы знал((((
щас будут легенды ходить, как я мозги выношу))))))
тошнит то как.аааа
Всё верно. В Питере- пить!
Автор, объясняю. Когда человек долго живет один, без отношений, он привыкает. Ему становится так комфортно. Но инстинкты никто не отменял, и отношений хочется. Проблема в том, что человек "дичает" пока живет один, и когда появляются отношения - они вызывают дикий стресс и дискомфорт "да ну его нахуй_верните всё как было!" С этим или нужно бороться, пить успокоительные, привыкать, одним словом. Или разрывать отношения и жить в одиночестве.
Это можно сравнить с ситуацией, когда вы, допустим, долго работали в лаборатории, делали кабинетные исследования, практически не общались с людьми. А тут вас просят выступить на конференции с результатами этих своих исследований, где будут присутствовать несколько тысяч человек. И вот вы прекрасно знаете свой материал, всё это вам безумно интересно, но вы выходите на сцену и понимаете, что язык ваш провалился в желудок, ноги подкашиваются, началась тахикардия и вы вот-вот потеряете сознание. И самое страшное - вы забыли всё то, о чем хотели рассказать! А всё потому, что организм попал в непривычные условия и стресс зашкаливает. Вот точно так и с отношениями.
Вот же не жилось человеку спокойно....Вам сколько лет, автор? Если совсем молоденькая, то все понятно. Стремление создать семью, детей родить. Это нормально . Наверное. Сейчас, когда мне 45 и есть и муж, и дети- понимаю : если у девочки есть свое жилье и образование- надо жить в свое удовольствие и лет в 30 минимум родить от красивого и здорового мужика. Все. 100 процентов моих знакомых и подруг , имеющих отношения,мучаются. От плохого характера, пьянства , измен мужиков. На фиг оно вам надо?
Сообщение было удалено
++++
не вы неправильная а воспитания у вас с мужчиной разные значит и понятия разные о жизни и не дело в вас вовсе поймите. морочить жизнь и себе и другим это не честно по отношению к себе от этого вся мура в жизни происходит .