Гость
Статьи
Привлекательная и …

Привлекательная и ненавижу внимание

Так получилось, что за 26 лет я так и не смогла преодолеть свою природную стеснительность. При этом я старалась жить полной жизнью, занималась в зале, танцами, красиво, но не очень броско одеваюсь, …

девушка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Леся

ссылка на *** это типа автор темы?...

Мумрик
девушка

Сообщение было удалено

Не знаю, как насчет женщин, но, по-моему, большинство мужиков просто уверены, что "женщине любое мужское внимание приятно всегда". Они считают, не причиняют вам дискомфорт, а делают комплимент и вы рады, хоть и не показываете.

Мумрик
Мумрик

Сообщение было удалено

В смысле, мужики считают, что вы рады, хоть и не показываете.

ragdoll

у меня хуже ситуация, я на работе не могу ходить с приветливым выражением лица. Некоторые бараны неправильно понимают. Хорошо, когда на улыбку отвечают улыбкой и намного хуже, когда какой-то старый хрен после "отказа" начинает унижать и оскорблять. Увольняться? Оттого что этот уродливый гриб воспринял мою улыбку на свой личный счет? Вот, хожу морда кирпичом глаза в пол. И главное что вот я бы ни в какой вселенной не восприняла бы нас как пару, а он ничо так, себя вообще не видит со стороны. А в метро пусть таращатся, можно и отвернуться.

ragdoll

А, да. главное - классные мужики никогда не позволят себе лишнего. Никогда до меня не домогался красавец. До красавцев домогалась я ))) А вот как гриб какой жухлый с лишним весом и страшный как черт так не отвяжешься... совсем себя сопоставить с миром вокруг себя не в состоянии.

Аннэт

Автор я вам верю. Не скажу что прям на лицо супер красавица, но фигура лучше чем у всех здесь отписавшихся 100%. В день обязательно подъезжают 2-3 машины, короткое не ношу. Ношу в обтяжку лосины под джинсы, бабы ненавидят меня и косяка давят, шепчутся

А
Грушенька

Сообщение было удалено

Я тоже такое заметила!!! Бывает проходят много симпотных дев, а парни 0 эмоций, и часто ощущение что эти парни пид арва одна на вид, особенно среди 16-25 летних

Гость

Как я вас понимаю

Гость

автор, такой поток мыслей...у вас наверно сильно много свободного времени, чтобы обдумывать, кто и как на вас посмотрел. Моё предположение что смотрят отчасти из-за большого роста на вас.А так всем друг на друга пофик. А уж классифицировать эти самые взгляды..))Я всегда хожу со злобным выражением лица, даже другие это замечают, на всех соответственно смотрю тоже злобно, наверно вот такие недоумевают из-за взгляда, но мне правда пофик на окружающих.Я никого не оцениваю на внешку (лишь бы человек не пах потом и беляшами..хаха) пока стоишь с ним в очереди.

Гость

Автор, здорово, что такие есть. Я в молодости такая же была. С годами стало проще, потому что взрослею - и сейчас я просто приятная и ухоженная женщина и молодые девушки уже не конкурируют со мной, а мне и легче, злости меньше. Возраст 30+ и 40+ будет самым лучшим временем для вас!

Оставайтесь доброй ! Таких людей так не хватает!

Пенелопа

А я не особо верю автору, обычно привлекательные женщины добрые, так как знают себе цену, а по комметариям автора чувствуется некая озлобленность и неприветливость. Говорит, что кто-то там разжирел, сидит дома и покрылся плесенью. Что-то совсем не верится в ее красоту.

алеся
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь на таких мечтаю взглянуть. 5-8 знакомств за полчаса норма? вам щас 38, скиньте будьте так добры одну фото хотя бы в молодости, все равно ваша внешность уже поменялась. дико интересно взглянуть на такую красоту, которая привлекает столько мужского внимания. можно на почту мою masha61993@mail.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Так оденьте затемненные очки без диоприй, благо лето и в транспорте их не снимайте, вам станет легче психологически. И через день одежку типа я живу на скромную зарплату библиотекарши из провинции. Сутультесь, Ну кто на вас такую взглянет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот автору пример подходящий как с возрастом внимание к вам пойдет на упад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее серьезнее стала с лица, домашние заботы, на работе у нее вредная начальница, т.е. уже пропала в взгляде свобода привлекающая мужчин. Мужчинам нравятся безпроблемные, а проблем у них своих хватает.

девушка
А

Сообщение было удалено

прямо город мечты. переезжаю.
я бы хотела чтобы люди в принципе были холодными и сдержанными в общ местах, а флирт, комплименты, внимание и прочие - для знакомых, в своих компаниях и коллективах

девушка
Мумрик

Сообщение было удалено

я думаю что я не одна, кто зло смотрит в ответ на их сальные улыбки, кто обрывает их глупые комплименты и т.д. уж могли бы и догадаться что не всем женщинам нужно любое внимание, а такое внимание для достойных девочек даже оскорбление.
с другой стороны, недавно лично наблюдала пример - в автобусе была кондукторша лет 35-40 в очень коротких шортах, не скрывающих нижнюю часть ее облепленных жиром и целлюлитных ягодиц и в майке на манер кроп-топа, вся такая смешливая и довольная, да ей делали похабные комплименты, в духе "вот это ж о п а", она "хихихихи, да-да", пару раз даже шлепнули. то есть ей было в кайф такое внимание, видимо обычно вообще никакого внимания не было. вот это - зеленый свет. а если девушка адекватно одета, ухожена, серьезна, явно не из твоего теста, как можно пытаться к ней подкатывать, неужели они не чувствуют разницы между достойными девушками и такими вот кондукторшами. про кондукторшу - если честно впервые видела такое зрелище, не совсем уверена в ее психическом здоровье, я бы будучи мужиком слова бы не сказала и не смотрела бы, в первую очередь из-за этого подозрения

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Согласна! Я реально воспринимаю внимание от нежелательных личностей, как личное оскорбление! На днях гуляла с собакой в парке и вылезает такое мурло обоссанное из-под ёлки со словами: "девушка вы такая красивая, давайте знакомиться!"Я была просто в шоке, у меня было такое выражение гадливости на лице, а такому хоть бы хны! Вот о чём они думают? Мне их внимание более чем неприятно! И наоборот приличный мужчина, посмотрит ненавязчиво. улыбнется, если я улыбнусь в ответ, подойдет и познакомиться. И если я отказываю, то спокойно извиняются и идут дальше по своим делам. Но эти же вообще берегов не видят! Со своими масляными взглядами, сальными комплиментами о б о с ра лись тыщу лет! До чего уж дошло, что я просто прячусь от таких в джинсы, толстовки, темные очки, хотя раньше ох как любила платья, юбки и с каблуков не слезала! Крик души просто))Фу, выговорилась))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я из СПб тоже и что? Согласиться с вами не могу))Внимания хоть отбавляй, от различных личностей, в том числе и асоциальных)))малолетки правда не лезут, но это уже другое поколение - уткнуться в свой айфон и идут никого не замечая, дети эпохи соцсетей))

Гость

У меня та же ''проблема''...если можно так сказать...и если с женщинами которые изначально меня не любят я как то потом нахожу общий язык, они видят что я дружелюбная и ни с кем не соперничаю, или уже не обращаю внимание, если прямо сильно не нравлюсь какой-то женщине...то с мужиками действительно сложнее!!! Ходит пузатое, низкое, лысое существо (и явно не обремененное интеллектом) и делает комплименты с сальным противным взглядом и думает что тебе должно быть приятно...птфу млядь!!! Вы знаете сколько ''ухажеров'' угрожали мне после отказа? Как угрожали писать не буду, не хочу давать идеи маньякам . И никак такие люди не поймут что может девушка однолюб, может наносит макияж для себя любимой или для своего любимого человека...я например очень люблю мужа и мне другие мужчины вообще не интересны.

Гость

Автор,вы все-таки кокетничаете.Если бы можно было отказаться от внимания всех,вы бы отказались?)Так что тащить вам это тяжёлое бремя всю жизнь.

гость

ОТ это что

Гость

А, да. главное - классные мужики никогда не позволят себе лишнего. Никогда до меня не домогался красавец. До красавцев домогалась я ))) А вот как гриб какой жухлый с лишним весом и страшный как черт так не отвяжешься... совсем себя сопоставить с миром вокруг себя не в состоянии.
.
А ведь точно!!! Красавцы никогда не вешаются!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)))да похоже тот случай.

Рина

+1 к вам в группу. А ведь что не одевай, от внимания никуда не денешься ( вчера ходила в супермаркет, одела серые спортивные штаны, не в обтяжку, свободные. Не представляю при каких условиях я бы купила себе спорт штаны в обтяжку, тут в этих спокойно не пройдёшь. Ещё у меня есть спорт футболка Адидас оранжевая, в будни мне ее некуда носить, поэтому ношу в выходные, но вот когда совершенно не хочется внимания, приходится и ее избегать(( в итоге одела белую футболку, чтоб меньше обращали внимания и тапочки спортивные, хвостик и очки от солнца. Когда подхожу к овощам выбирать, то все люди почему-то забывают зачем пришли, прямо на какое-то время как замирают, потом следят за мной куда я иду взвешивать фрукты и овощи и становятся за мной в очередь, хотя рядом полно свободных весов, но они их не замечают. Также постоянно в лифте рассматривают, там вообще расстояние близкое, я жду свой 9 этаж как манны небесной и выбегаю)

Рина

Я ещё и высокая 175, фигура очень красивая, стройная но не худая, занималась бальными танцами лет 10, в нужных местах все очень прокачано, на лицо симпатичная. На работе слава богу не лезут, всё очень культурные, лишнего слова не скажут, я очень довольна. Но взгляды.. захожу на кухню, поздоровалась с коллегой, он сидит разговаривает с низкой полной женщиной примерно моего возраста, только выглядит она на десятку старше, так он поздоровался мимолётом, потом на неё на секунду, потом резко на меня опять и смотрит-смотрит, и такое повсеместно. Мне 29

Рина

Я думаю что это поймут только красивые, без обид. Я как-то с коллегой разговорилась, говорю специально не одеваю каблуки и юбки, чтобы уменьшить то внимание, которое есть, у неё в глазах было такое НЕПОнимание.. она как человек нормальная, но очень не красивая, ни фигура ни лицо

Гость

Всё то что описано, знакомо, но в очень далёком прошлом. В прошлом, по-тому, что именно моё отношение к ситуации было таким лет в 17. Мне сейчас уже 32 года, внимания не меньше ни на каплю, доходит до того, что подходят знакомиться даже тогда, когда я вместе с матерью. Но это всё в голове...когда я только "вышла в люди", т.е. в юности, стала ездить на учёбу, по делам и вообще выбралась за пределы школьного мира, да, там был просто мрак...я просто была ошарашена тем, что любой человек мог высказаться на счёт моей внешности, даже без спросу дотронуться, про мужчин всех сортов и видов молчу, но деды и бабки, дети...года полтора была в жуткой растерянности, но со временем я привыкла, стала оборачивать в свою пользу любую непредвиденную ситуацию, запросто могу поболтать по дороге с любым, даже самым асоциальным персонажем, найти по-хорошему общий язык. С откровенно хамскими комментариями, цоканиями, хихиканием и подобным я почему-то не сталкивалась никогда, смотрят да, очень по-разному, но если что-то высказывают, то не зло и не нахально, ни какой похабщины. Просто уяснить нужно для себя раз и навсегда, что то, что люди так бурно реагируют, это ИХ личное дело, которое вас не касается ни коим образом. Когда от зависти, переросшей в патологическую ненависть начинает страдать жизнь, а это возможно только тогда, когда завистник находится в круге вашего общения - тогда пресекать нужно резко и бесповоротно, самым жестоким образом, а если это просто случайные прохожие, то не стоит и думать об этом, смотрят - и пусть, не жалко.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Это на ваш взгляд, а в глазах мужчины именно этой женщине делают предложение и от нее хотят детей. Сколько, по вашему то, несимпатичных живут в хороших и крепких браках. Дети воспитанные, мужья прилично зарабатывающие, посмотрите вокруг себя.

Хехе
Рина

Сообщение было удалено

+++ ага , очень-очень люблю платья по фигуре носить (особенно платья нюдовых цветов ) и каблуки, так фиг нормально пройдешь по городу , слишком много внимания, или если просто юбку красивую надеть ,хожу как малолетка щас ,в джинсах да футболке ,чтоб не замечал никто..да и то не всегда это помогает

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, очень важна внутренняя составляющая. У меня на работе есть такие приятные девушки, обожаю общаться с ними, до того приятные люди и добродушные, хотя и не красавицы. Но ведь столько же знаю страшилок, которые цены себе не сложат и ждут бизнесмена с джипом и маленьким заводиком, да так и сидят уже в бабках да с котом. Фертильный возраст профукали, вот что страшно, и без прынца и без ребёнка

Рина
Хехе

Сообщение было удалено

Хехе, аналогично, напялила сегодня джинсы, кроссовки и футболку, иду на остановку. Проходят парни мимо и начинают с троицей поздравлять)) я сразу эту ветку и вспомнила. На лице 0 макияжа, да кому он нужен то тут и так спокойно не пройдёшь)) вот купила себе сегодня новые джинсовые шорты и куда их одевать??)) думаю в Египте или Тунисе хоть похожу, там когда с мужем то спокойно всё

Хехе
Рина

Сообщение было удалено

Ахаха,не поверите,сегодня тоже надела футболку и джинсы ,иду такая ,подошёл парень симпатичный просто так и сделал мне комплимент) ну да ладно ,грех нам жаловаться, радоваться надо :D

Гость

Я мужчина. Часто бывает, что иду где-нибудь в общественном месте, голова занята своими делами и вдруг случайно (!!!) взгляд встречается с какой-нибудь барышней. И что вы думаете? Скорчит такую мерзкую гримасу, по которой можно прочитать, ну например, "отстань от меня ты, грязное жЫвотное"! Причем внешность доволно средненькя, таких сотни и тысячи на улице. Сама небось постоянно находится в режиме подозрительности и выискивания чужого внимания к своей персоне 24/7, и, как и авторша, нафантазировала себе во-первых, неземную красоту, а во-вторых, знаки внимания в виде взглядов мужчин :)
Мне такой дуре, если чессно, если чего-то и хочется, так только пачку кефира на голову вылить, чтобы она в себя пришла хоть немного и окружающий мир воспринимала более адекватно.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

мда, не дай бог с таким б ы д л о м пересечься.

девушка
Рина

Сообщение было удалено

какой возраст по-вашему фертильный? можно и в 40 родить, будучи здоровой, ведущей зож, влюбленной в спорт и ухаживающей за собой изнутри и снаружи

девушка
Хехе

Сообщение было удалено

мда, и ведь каждый неликвид уверен, что все девушки для мужиков наряжаются и для него, гопника, в первую очередь. как уж не прижать этому значения своими нелепыми комментариями и подкатами, это ж все для него

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Значит, по ходу, я тебя описал довольно точно :D Лечись от своей шизофрении, и тебе перестанут всюду мерещиться мужские взгляды, а этим и твоя жизнь станет проще.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Женщины наряжаются не мужчин, не для женщин и даже не "для самих себя", они наряжаются инстинктивно, чтобы удовлетворить свой самый главный самочный инстинкт - инстинкт сексуальной провокации. Так что посыл таких наряжающихся дамочек безадресный, но направлен он на то, чтобы собирать вокург себя мужской трафик. И такая наряжающаяся баба получает двойное удоволсьтве сначала оттного, что алень был привлечен, а потом от того, что она его отшила.
Именно поэтому в мусульмастве *** поступают мудро, облачая своих баб в паранжу, тем самым блокируют возможность для бабы устраивать сексуальную провокацию.

Гость

знакомо. мне тоже неприятны такие взгляды. чувствуешь себя вожделенной и мясом для зверей.....

девушка
Гость

Сообщение было удалено

ты себя описал очень точно - глупое, агрессивное, злобное некондиционное б ы д л о

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Так это ж не мне мерещатся женские взгляды, от которых я *** как страдаю :D, а тебе, и это ты нафантазировала себе какую-то там красоту, хотя на деле ты посредственная серая мышь. Впрочем, ты и сама это прекрасно знаешь)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

До чего же ты убогий. Залез на женский сайт чтобы типа самоутвердиться. Так и вижу картину - страшненький, кривой, малорослый, живущий в нищете на зп сторожа или вроде того, которому не светит ни то что красивая, даже хоть какая-нибудь. не зря женский пол на тебя смотрит с брезгливостью и отвращениемногое. Не подавись злостью, мальчик

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

ТП бинго :D

Akira

здравствуйте! у меня тоже была такая проблема, я тоже не знала что с этим делать, на меня все смотрят , просто я научилась на это внимания не обращать или уже привыкла, только мой муж все это замечает и говорит мне, он слава богу в этом плане не ревнив, живите своей жизнью и все

It’s me

Ох, дуры расейские. Почему вы о себе столь высокого мнения? И где вы все прячетесь, красавицы записные? На улицу выйдешь - одни о в у л я х и с колясками, измученные жизнью. Смиритесь, бабы рязанские, вы самые обыкновенные, никому на х е р не сдалась ваша неземная красота, все озабочены своими делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же Санта Клаус был с подарками. Что ж вы растерялись)))

Гость

Выбирает всегда самка, что в дикой природе, что у людей. Потому знакомиться должна женщина, и вообще отношения должна строить прежде всего женщина, ибо отношения - их стихия. Со временем мужчины начнут это понимать, и ваши проблемы исчезнут. А как только введут закон о харрасменте - у нас будет как в США: едет в метро молодой парень, напротив него сидит молодая красивая девушка, а он спецом взгляд в другую сторону направляет, чтобы исключить вариант eбaнашки вроде авторши, которой везде мерещатся мужский взгляды, направленные в ее сторону, и чтобы она ни дай б-г не подумала, что он ее домогается :D

Гость

Автор и прочие красавицы, скиньте хоть одну фотку, плиз! Можно залить на radikal, сюда вставить ссылку, а потом фотку удалить, тут она не сохранится.
Реально интересно. Ни разу не видела такого, что прям все подряд пристают и кривят морды. В метро вообще всем пофиг, все едут, уткнувшись в телефоны. Может, вы неосознанно кокетничаете, улыбаетесь, в глаза пристально смотрите? Чтобы народ пялился на красоту, эта красота должна быть чем-то на уровне молодой Беллуччи, при этом одетой как на парад.

Веточка сирени

Был гражданский муж военный летчик ( первые серьезные отношения ) сейчас в отношениях с полицейским (высокий чин). Что хочу сказать... никому не желаю их. Полный ***