Так получилось, что за 26 лет я так и не смогла преодолеть свою природную стеснительность. При этом я старалась жить полной жизнью, занималась в зале, танцами, красиво, но не очень броско одеваюсь, ухаживаю за своей внешностью, от природы обладаю яркими красивыми чертами, высокая (177), худенькая, подкачено все что нужно. И при этом я просто не выношу повышенное внимание, особенно одна. Искренне завидую девушкам, которые идут гордо, от бедра, в самых смелых нарядах, улыбаются сами себе, взмахивают гривой. А мне находиться в общественных местах просто физически тяжело, на меня постоянно смотрят, улыбаются, хихикают, бывало что просто открыто обсуждали мою внешность, одежду, говорили комплименты (вроде бы должно быть приятно, но комплименты в духе "какое у тебя тело красивое", согласитесь не самые уместные на улице). Стоит зайти в ОТ, сидящие/стоящие напротив или неподалеку будут таращиться всю дорогу не моргая. Мне это неприятно, я не одеваюсь откровенно (но и не ряжусь в монашеские одеяния конечно), все в меру, каблуки почти не ношу, стиль кэжуал. Правда иногда, когда смотрит привлекательная девушка спокойным взглядом, не со скривившейся рожей и исподлобья, как обычно это бывает с женским полом, или привлекательный мужчина, мне приятно, хоть и неловко все равно. Ну а когда пялятся отталкивающего вида мужички, становится просто физически противно. Женское негативное внимание уже просто злит. Я не хвастаюсь, просто мне неприятен тот факт, что это я чувствую себя неловко под прицелами взглядов людей, чаще всего совершенно посредственных внешне, а им с их повадками быдла - нормально. Я одна такая, кто не любит внимание будучи красивой? Я понимаю что красивое привлекает взгляд, но мне уже кажется, что люди, которые настолько потеряли границы дозволенного, что позволяют себе так откровенно таращиться и совершенно не скрывать эмоции, на самом деле понимают, что причиняют дискомфорт и делают это осознанно. Красивые, что вы чувствуете, когда на вас так откровенно пялятся?
Себя не похвалишь, никто не похвалит.))))))))
Нет девушка вы не одна такая!!!!!!я Вас очень понимаю....сама такая же....достали...одеваюсь ярко,красиво,стильно,с внешностью тоже все ок!довольна...но вот эти взгляды особенно в метро,меня так смущают....прям ужас!!!!и на работе также....и зависть возможно и злость ...уже посещает мысль из дома выходить в мешке,дабы не обращали внимание !!!!мне 25 дет
Сообщение было удалено
дык наоборот, много хвалят. но мне приятно внимание только в компании знакомых
Красота -страшная сила!и это факт
Сообщение было удалено
с другой стороны, зимой внимания тоже хватает, хотя я в пальто или пуховике. но то что летом - просто адец периодически. порой очень хочется послать таких беспардонных
Потому что в основном это серые массы ,мыши ,вы не должны обращать внимания и все ...одевайтесь как хотите ...
Сообщение было удалено
Да разница то....в любое время года пялятся!!!как на экспонат!я незнаю как не обращать на это внимание,не смущаться итд
А вы не испытываете, например, чувство вины за свою красоту? Так часто бывает.
Сообщение было удалено
Мне кажется это еще играет роль от самооценки...но почему-то у меня она где-то в ***(((простите за выражение
Умеляюсь таким дамам. Которые любой случайный взгляд расценивают, как комплимент.)))))))) При этом идут и оглядываются, обратил ли кто на такую красату внимание....)))))))))) Или когда оденутся в ниточки, да так, что краса вся на руже. А потом типо плачут, мол все меня хотят, какая я красотка и как жить с таким телом. А на деле в реале ничего особого. Фото с начало, а потом доказываете с пеной у рта, что устали от внимания...
Сообщение было удалено
Ну я допустим не виновата!!!что родители наградили такой красотой естественной...всю жизнь слышу комплименты,восхищения И так далее...ноооо толку ?как в песне нельзя быть на свете красивой такой,так и в жизни,постоянная зависть ,негатив,косые взгляды И так далее и много много всегь другого
Я очень красивая, со старших классов поняла, что без проблем передвигаться по городу смогу только без косметики, причёсок, каблуков и коротких юбок. Пока до этого дошла- просто капец как достали. И даже без украшательств за полчаса поездки на метро 5-8 знакомств всегда было нормой. Внимание меня не смущает, но пользуюсь я своей внешностью только когда мне это выгодно. Женщины меня не любят. Везде, где вопросы решает женщина -идёт мой муж. Я даже не показываюсь) Сейчас мне 38, внимания стало меньше от посторонних и я рада.
Сообщение было удалено
Ну всех под одну гребенку точно не надо!!!есть такие особы и с Вами согласна...
Сообщение было удалено
я бы сказала, что испытываю чувство вины в принципе за то что чем-то отличаюсь и тем им причиняю дискомфорт. а вот например когда меня со злостью оглядит какая-нибудь девушка, еще и фыркнет при этом, то я начинаю ощущать себя менее привлекательной, да что уж там, даже некрасивой бывает ощущаю себя, если настроение и так было на нуле. хотя умом понимаю что ничего не могло измениться
Сообщение было удалено
скажите а вы улыбаетесь в общественных местах?
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю как никто другой!’уже становится для меня это пооблемоц...как дальше жить?общаться дружить?
Сообщение было удалено
Даже в голову такое ни разу не приходило.
Сообщение было удалено
подписываюсь. вроде ведут себя как *** они, кривят рожи и оттого становятся еще более некрасивыми - они, показывают всем окружающим свою недалекость и факт зависти - они, а вот ощущаю себя в д е р ь м е я, опускаю глаза я, неприятно мне
Сообщение было удалено
А давайте красавицы на этой теме фото скиньте, а мужчины оценят кому тяжелее передвигаться из-за внимания.)))
Сообщение было удалено
вы правильно все подметили. надо работать именно над повышением самооценки. проводить себе аутотреннинги
Сообщение было удалено
а еще красота должна расти в богатстве.
Сообщение было удалено
Только если с друзьями или «под охраной» - с мужем или коллегами. Иначе некоторым кажется, что это я может им улыбнулась)
Сообщение было удалено
А вот каким образом ее повысить это большой вопрос....по коайней мере у меня
Автор, а почему тебя, такую красотку, никто замуж не берет?
Ты уже немножко старая дева, дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
просто вы написали что к вам постоянно подходят знакомиться, обычно мужчины подходят когда женщина невербально дала им понять, что не против, аргументом может быть та же улыбка, ему даже не адресованная (совсем неадекватов в счет не берем, они на анализ не способны в принципе).
так что я чтобы пресечь возможные подкаты специально делаю злое лицо, особенно когда мимо компании мужчин прохожу. надеваю маску resting bitch face, обладая от природы baby-face, то еще комичное зрелище наверно. и то некоторые рискуют подойти
Сообщение было удалено
чтобы такие как ты дрожали за своих неликвидных мужиков
[quote="Гость" message_id="64815494"]А давайте красавицы на этой теме фото скиньте, а мужчины оценят кому тяжелее передвигаться из-за внимания.))) мне не жалко скиньте номер ,я в вотс ап могу отправить )))
Пока фото не скинете, будем считать, что у вас параноидальный синдром. Я вообще на окружающих не смотрю и мне пойух, что они на меня смотрят, потому что я своими мыслями занята.
Сообщение было удалено
нельзя не замечать повышенное внимание, красивые вот поняли о чем я, ты нет. думай что хочешь, вопрос не таким как ты был адресован
Если учитывать распространенное мнение о том, что красивые девушки часто бывают одиноки. Автора раздражает не столько само внимание,а то что оно ничему не приводит. Типа, смотреть то вон сколько смотрят, а так, не кому я нафиг невперлась, обидно.
Да, прекрасно вас понимаю. Внимание приятно получать от симпатичных адекватных мужчин, а не от всякого б.ыдла, которое не смотрит, а именно пялится и разглядывает. Что поделать? Смиритесь-средства от этого пока не придумали.
Сообщение было удалено
с началО выучи типО русский язык
Сообщение было удалено
Девушка,не обращайте внимание!!!им не понять.хоть мы друг друга и не знпем и не видим ,но поняли друг друга:)))
Сообщение было удалено
ты прикалываешься? по-твоему я хочу чтобы внимание какого-то сального пожилого мужика к чему-то привело? меня полностью устраивает "нафиг никому не вператься", еще бы и внимания на меня не обращали. молодых людей я нахожу не на улице, а в местах хобби
Сообщение было удалено
Ага, щаз. Еще и в нижнем белье чтоб, ага) Девушка (или кто вы там) тут никто не обязан вам ничего доказывать, тем более давать личные данные. Считаете, что автор все выдумывает-уходите с ветки.
Сообщение было удалено
без него, че уж там))
я тоже чувствую повышенное внимание от мужчин, женщин и даже детей, но меня уже не раздражает, годков достаточно, смущаюсь, когда говорят комплименты или пытаются знакомиться
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Сообщение было удалено
Так если симпатичные и адекватные на вас не обращают внимание, может это потому что вы вовсе и не красавица. Может то самое было в вас увидеть своих)))
Сообщение было удалено
Ага, еще скинуть номер, адрес и паспортные данные. Вот умиляют такие люди-почему им кто-то должен что-то доказывать? В России и на Украине красавиц много, почему так сложно поверить, что автор-одна из них?)
Сообщение было удалено
вы совсем не способны на критическое мышление. нормальные, привлекательные мужчины смотрят исподтишка, с приятной улыбкой,с интересом.
Сообщение было удалено
их раздражает то, что кто-то посмел вообще себя красивой назвать.
Сообщение было удалено
В том то и дело что "нахожу", значит до сих пор никто из "хоббиевых" парней на тебе свой выбор не остановили. Может тару красоту могут оценить парни типа "вах вах, какая"))))
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что красавица. Как и то, что симпатичные и адекватные не обращают на меня внимание. Вы где это все видите? Все какими-то разоблачениями занимаетесь, вы не следователь случайно?
Сообщение было удалено
Точно-точно! Дамы, это анонимный форум, мы тут априори все воспринимаем на веру, по-другому нельзя. Если вы сюда пришли расследования проводить и всех изобличать во лжи-разворачивайтесь уходите, не засоряйте своими комплексами и информационным мусором чужие темы.
Сообщение было удалено
А может она реально красива и может позволить перебирать? А не хватать, что плохо лежит, и млеть от счастья. Красавицы вообще замуж позже выходят, потому что им есть смысл ждать принца и, как правило, они его дожидаются.
Сообщение было удалено
вообще-то выбираю я) со многими хоббиевыми парнями мне просто приятно общаться. одного общего хобби мало для отношений. и тем не менее я всегда нахожу своих человечков, пусть и с перерывами. хотя че я тебе объясняю, примитивная будущая или уже овуляшка, "счастливая жена и мама".
Сообщение было удалено
39))
Сообщение было удалено
таким не понять, увы и ах. кого удалось женить на себе путем угроз, ревов и двух полосок, с теми и живут и не представляют что может быть иначе. и спасибо за поддержку
После 30 перестали обращать внимание парни красивые, потом и мужики..все тетенька я для них..а в 26 у меня пик был каждый день на свидание звали знакомились