Гость
Статьи
Назвали Серой Мышью

Назвали Серой Мышью

На работе краем уха услышала когда проходила как коллега из соседнего отдела так презрительно кинула в мой адрес, что я дескать Серая Мышь.

А я не понимаю в чем дело? Одеваюсь обычно, ковточки могу и розовые и тёмно-фиолетовые носить, джинсы зауженные, туфли на небольшом каблучке. Волосы длинные русые. Немного необщительная разве что. Сама она мелированная блондинка в джинсовой юбочке, ковточке цвета морской волны и на каблуках. На работе нет дресс-кода. Обычный офис.

Вот что ей не так? И что с этим делать? Обидно очень(((

Обидчивая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

какая милая разводочка с кофточками

Гость

Фото в студию ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... с ковточками).

Гость

Что такое "коВточка"? Автор, вы никогда прежде не видели в журнале или книге этого слова?

Гость

Надо было уточнить:
- ЛЕТУЧАЯ мышь!! А ты рождена ползать, летать не можешь.
Но если боитесь усложнить отношения с чувырлами, то они правы: мышь вы и есть. Характер серый, и коВточки тут не помогут.

Гость

А бы.длом ваша необщительность именно так и воспринимается - серость и забитость. Хотя может вам т.н. "общение" вообще нафиг не нужно)) но бы дло так глубоко не думает, проще же ярлык налепить

дело не в одежде а в том как вы себя ведете.
нужно менять свое отношение к жизни
если хотите ,могу провести бесплатную консультацию,обращайтесь

Гость

Надоели. Вера или ее подражатели.

Гость

КоВточки ...ты откуда *** шница,взялась???Ты не мышь, ты баран тупорылый .Набитая соломой кукла.

Гость

Она вам завидует

Гость

Наденьте вместо коВточки коФточку, и сразу станете красоткой неотразимой!

Гость

Закинь коктейль молотова той ТПшнице под стол, которая это сказала.

Olga

А вы назовите ее желтым слоном, когда будете мимо проходить)). И пусть она думает потом, почему она "Желтый слон")) А вообще поменьше обращайте на всех внимание. Это всего лишь людишки. И всегда все что-то говорят про кого-то. Это вот вы услышали случайно, а сколько всего про нас говорят, чего мы не слышим. Нервов не хватит! Любите себя. Добра вам.

Гость

Скорее всего, она имела в виду не внешность, а то, что вы скучная, неинтересная и замкнутая особа.

Мелированная блондинка

Слышь, Серая Мышь, х...ли ты подслушиваешь? ААА?

Гость

А что тут такого? Я хочу быть серой мышью,а меня всегда все малознакомые запоминают,Слова муссируют.Серая мышь это не оскорбление-радуйтесь.

гость

[quote="mikhailikolga"]дело не в одежде а в том как вы себя ведете.
нужно менять свое отношение к жизни
если хотите ,могу провести бесплатную консультацию,обращайтесь[/quote
куда обращпться

ну вот и всё

вот же засада -- прочитала тему про кофточки-юбочки и теперь контекстная реклама изо всех щелей лезет про шмотки)

Гость

девчёнка в ковточках, какая прелесть.. нет, вы не серая мышь, вы разноцветная)

Гость

Это означает, что вас всех нужно вполовину сократить, потому что вы на работе нихххyя не делаете. У одной есть время шароёбиться по офису и замечать серых мышей, у другой - целыми днями думать, что бы это значило, и вспоминать свои и чужие коВточки.

Еноткина мама
Гость

Сообщение было удалено

Святой Енотий одобряет коммент!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: