Гость
Статьи
Привлекают все время …

Привлекают все время женатые мужчины. Не понимаю, почему так получается?

Здравствуйте. Хотела бы поделиться и пожаловаться на свою одинокую жизнь. Дело в том, что я вроде не страшная (но и не красавица), нормальная девушка. Когда накрашусь и приоденусь, то становлюсь …

Анонимно
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Значит не так делаете,смотрите тогда на ютубе или так читайте книгу Посланник Клауса Джоула.
Или другой способ вы должны внутренне сиять,для этого вы дожны влюбиться,тогда мужчины потянутся,только от влюбленности не страдать,а летать от счастья.На это счастье и будут к вам мужчины тянуться.
Внимание нужно в себя,концентрация внимания в себя.
Короче вас должно переть от счастья как при алкоголе допустим вы смеетесь,радуетесь.
Только переть должно не от алкоголя,а от счастья и от любви.
И чем вам будет лучше на душе,тогда начнете внутренне сиять,а на сияние,свет и потянутся мужчины.
Познакомтесь просто хотя бы для дружбы с мужчиной вы от этого кайфовать будете,счастливы и на ваше счастье и другие потянутся.
У меня сейчас есть такой женатый друг,в интернете познакомились, общаемся по телефону я кайфую от общения с ним ,с ним хорошо в общении,а на это мое хорошо на душе другие ко мне тянутся
.

Что изменилось перед встречей с "тем самым"?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4910222/
© Woman.ru
.
Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4682589/
© Woman.ru

Иван
Ольга

Сообщение было удалено

Молодой и успешный никогда не смотрит на положение у девушки уж поверь. У меня вот своя квартира в новостройке, самая большая на этаже с ремонтом, работа нормальная, но я не буду смотреть на то, что есть у девушки. Мне плевать. А если ты так рассуждаешь, то тебя просто трахали пикаперы и меркантильные мужики альфонсы.

ГостьЯ

Скока букаф афигеть.
Не женщина а мечта. Это ж надо себя так расхвалить.
Так и хочется спросить - а чо такая хорошая и до сих пор не замужем?
Оно то и понятно.
Мужчины обычно рядом с собой женщину видеть предпочитают, кому нужна самовлюбленная, до крайности переоценивающая себя ***.
Афтар спустись на грешную землю. Тут мужчин дофига , правда они попроще то будут, под запрос слегка не подходят.
Ну тут уж я не знаю - на елочку залезть и дому не ободрать... так не бывает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ты не Маргарита

ГостьЯ

На елочку залезть и *** не ободрать...простите опечаталась...под впечатлением была.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Уверена иначе вы бы не были одна,я про сексуальную энергию,моей сестре двоюродной 45 лет с нее прет энергия сексуальная и она спокойно в магазин выйти не может с ней знакомятся,мужчины ,парни,она замужем они ей не нужны мужчины.
Она никогда не была одна и не будет у нее 3е детей в возрасте и за ней табунами мужчины.
У вас этого нет вы спокойно идете по улице с вами не знакомятся и ищите на сз мужчину,значит нет в вас энергии.
Затем когда мы ищем намеренно пару мы ее не находим.
Он сам найдется когда вы наполнитесь будете счастлива сама по себе

.
Вот вам 2 примера из этого форума,кому от природы дана женская и сексуальная энергия.
.
Знаете, у меня начальница - маленькая полноватая тетка уже не за 30, а за 40 (это я по детям ее сужу, так бы я думал, что 30 с копейками). Если честно и объективно - ну ничего особенного - рост метр с кепкой, из женских достоинств один бюст, далеко не идеальный профиль и пр. Тоже из тех, что селф мейд и везде сама-сама. Замужем, но муж такой, что в расчет не берется. Но от нее прямо огонь идёт - обаятельна до зеленых чертей в глазах. У нас наверное нет мужика, который бы не хотел ее. Она кладет на обе лопатки всех мужиков - клиентов, заказчиков, работников, грузчиков и пр. Одевается - обычно куртки-джинсы (мы со стройками связаны, а она по объектам сама ездит), красится на светофорах, вечно в работе. Все эти толпы "подстреленных" (а к ней такие подкатывают - не мне чета) ей нафих не сдались, но когда какая-то проблема возникает, она всегда имеет возможность из них выбрать, мы ржем, как она, подмигивая нам, с ними общается по телефону: "

Гость

Коленька, мне надо 600 тыс до понедельника на закупку материалов... Да, сможешь сам подвезти?... До вечера ждать не могу, но ты не переживай, я у кого-нибудь еще займу... Что? Не надо у кого-нибудь?... Ну привози-привози, а то у меня ребята замерзли уже... Больше? Ну сможешь, привози 700 на всякий случай... Спасибо, дружок"... И Коленька на своем мерсе мчится, чтоб получить возможность с ней кофе попить и услышать "Спасибо, дружок, я побежала да
.
Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самые лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда.
Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...

ля
Ольга

Сообщение было удалено

+100))) может, автору на иностранных сз зарегиться? С такой изюминкой она вполне может найти себе под стать. А ещё можно девственность продать шейху- и деньги, и трамплин))

Гость

Вот я читаю ваши ответы и понимаю что вы заёба ***! Ни одному мужику не усрался ваш красный диплом, ваше не курю и не ПЮ! Поговорить не о чем с жёнами потому что они Мастера и Маргариту не читали? Ну это вообще смех. Наличие ума и навыки общения от книг не зависят-прикиньте? От книг вы можете взять только большой словарный запас, который мужчине совершенно не всрался так же как и ваша пятёрка по макроэкономике в далёком 2009 году. (А вы ведь в 2009 учили ее, бухать с одногруппниками не ходили, где ваша судьба могла быть) И да, если вы увлекаетесь эзотерикой, то должны быть вкурсе, что все женщины привлекают определенный типаж мужчин. Кто-то меняет одного блядуна на другого, кто-то послав *** миллионера Петю завтра катается в машине миллионера Васи.

Гость

Автор, это вы тему создавали что вашим выступлениям на тюбе лайки никто не ставит?

Гость

Почему нравятся женатые? Нравятся просто хорошие мужчины, а хорошие давно уже разобраны и прочно заняты. А вам, 30-летней нереализованой из комуналки достаются те, кто остался.

Гость

Девушка. Не слушайте никого. Отвечают вам такие же неудовлетворенные жизнью девушки, разве вы не видете? Зачем оправдываться перед кем-то ? Это ваша жизнь. Менять себя? По моему глупость, можно совсем потерять. Будьте собой,если хотите найти Вашего мужчину, тогда и ему будет легче найти вас. Уберите статус хочу замуж и их анкет и из головы. Не надо хотеть замуж,т.к. потом будете хотеть развода! Живите своими увлечениями, работой. Просто обращайте внимание на тех,кто рядом. Мужчины бывают крайне стеснительны. Может один уже не один год боиться вам сказать о своей любви. Принц не тот у кого квартира,машина,шмотки. Принц тот, кто во имя любви подарит вам гораздо больше! Любви с счастья вам!😊

Костька

Автор конешно трольь)) Но! г. Саратов. Возьмём меня 32 года мужчина. иномарка, квартира однушка, дача на берегу Волги, всё сам. Не псих больной и не извращенец. Свободен. Круг общения огромен. Есть ещё 7 друзей приблизительно в тех-же условиях. Говорю за себя: просто пока не готов к серьёзным отношениям, одному жить весело, интересно, но со временем стали возникать мысли о детях, встретил одноклассника, а у него уже ребёнку 12 лет! И не стеснителен. Ходим по клубам,ездим по турбазам, приглашаем в гости и т.п. Так что делаем выводы Ув. Дамы и Господа свободных мужчин 30 лет более чем достаточно, но мы уже многое видели, пробовали, поэтому привередливы))))

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Так себе заслуги
Если только масочки

ники

Мне так хотелось бы пожить в Питере в центре в домах- колодцах...

ОЛЯ

Такой звездеж в теме,ты о ком так расспитываешь?хочешь,чтоб мнения услышали о данной личности и поржать?..

Козаченко

такую куйню заливает баба,видно.что наигранно и от нечего делать.))))))))))

Муж Автора
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, не тупи! Тебе это не идет.

гостья

вам 30, вы считаете себя амбициощной, но при этом не состоялись в профессии "еще".
Автор, у амбициозных в 30 уже есть стабильная работа, середина карьерной лестницы и стабильно оплачиваемая ипотека.

Гость

Раз увлекаетесь эзотерикой, значит дожны быть в курсе - что такое чарование, зацепка внимания мужчины итд. Прокачивайте у себя навыки, тренируйтесь пока на женатиках, а как станет получаться автоматически - выберете что получше. А вот то, что хотите мистика в мужья - это вряд ли. В этой "теме" мужчин В РАЗЫ меньше чем женщин, такого получить - это как в лотерею выиграть, не циклитесь на этом.

Гостья

Да это ж недопевичка, недомодель юлька😂
Злющая бабенка. Завистливая и ненавидящая всех вокруг. Народ, вы чо не узнали нашу местную звязду что ли??
И какая ты девственница. Зачем звездишь. Как с женатиком чпокалась тут на весь форум транслировала. А может ещё далеко не с одним. Врушка ещё в добавок ко всему.
Бедолага, в Питер опять вернулась?

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Девушка, вы серьёзно считаете это достоинствами?? Ну или хотя бы тем, чего нет у каждой первой касирши супермаркета? Вы самая обыкновенная. А половину ваших "достоинств" вообще от мужчин надо прятать, что б те не сбежали. Например такие, как эзотерика и поиски глютамата натрия, особенно если он у вас клюконат.
А нормальный мужчина между обсуждением Маргариты и карьеры гитариста AC/DC выберет второе. (Про АСDC - это образно, не нужно срочно бежать изучать всю историю рок-музыки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поиск в составе продуктов полуфабрикатов и клюконата натрия? Да я б такого даже не придумала!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я прям представила картину. Стоит такая в пятёрочке выискивает в составе каждого продукта этот клюконат с очень озадаченным видом и думает такая: блин, и почему это я ещё не замужем. Вот даже клюконат в составе ищу. Не то что некоторые, которые замужнее все. 🤦🏻‍♀️😅

Катя
Анонимно

Сообщение было удалено

Вы е**нько?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля успокойся, я нашла себе ровесника с квартирой в 30 )) Равенство заключается не только в доходах. У нас были общие цели( работали в одной области), рождение ребёнка, он человек сложный, а я понимающий

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Я читала на портале одной блоггерши-психолога, что завистливые люди предпочитают обесценивать чужие заслуги, награды, достижение, труд.

Анонимно
гостья

Сообщение было удалено

При условии, если есть начальный стартовый капитал, чтобы умело дать бакшиш кому нужно, или нужные связи. В России все так делается. Все мои знакомые, которые очень талантливы, отлично выучились по специальности "вокальное искусство", без связей сейчас как и я мыкаются. Кто-то сдался, сидит дома с родителями, кто-то замуж вышел за курящего, а вот я пока что еще не сдалась, а на что-то надеюсь и продолжаю действовать, потому что сильные личности не сдаются, даже когда весь мир против. Спартак не сдавался, а поднял восстание в Риме, а другой бы на его месте давно смирился со своей участью. Надо учиться у Великих!

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в курсе, я как-раз над этим и работаю. Просто сложно, и у меня не получается. Пытаюсь понять, что не так делаю, все де бы все по инструкции, как сказано.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Я уже по умолчанию не моуг являться "самой обыкновенной", хотя бы потому что не курящая, не пьющая, по клубам не шатаюсь, на секс развести нереально как любую из вас, веду здоровый образ жизни, даже кофе не пью, поскольку кофеин вреден для кожи и здоровья в целом, делаю утреннюю зарядку, читаю худ. литературу, эзотерику, возобновила наконец изучение итальянского языка и английского, так как взяла себя в руки и сказала "надо", хожу на курсы по оперному вокалу к нужному педагогу, самосовершенствуюсь, то есть, я не такая как многие, кто только про айфоны говорит, про шмотки, курит по подворотням, а также называет образованного человека с красным дипломом и множеством наград "обыкновенным". У обыкновенных диплом синий, грамот практически нет. в конкрусах красоты и в конкурсах "мисс университет", "мисс исксство" не участвовали даже. А я участвовала, и даже приз зрит симпатий получала, а также звание "Вице-мисс искусство", "мисс очарование", хотя участниц было много и кастинг тоже был на участие. Значит, все же уже не такая уж и обычная как многие. Хотя бы целеустремленная, активная, а это уже НЕ обычная.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Беру свои слова назад. Вы НЕ обыкновенная. Вы слегка того, с поехавшей крышей. А у обычных девчонок крыша обычно на месте.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Проблема только в том, что эта ваша невъебенная ценность - она ведь только в вашей голове. Другие люди не разделяют вашего мнения о себе. Раз никто не захотел взять вас в жены, значит все ваши "преимущества" - ничего не стОят

Гость

Жизнь всегда научит и правду покажет. Если вы, например, считаете себя умной-красивой-интересной, и при этом одиноки - значит вы себе льстите. И ваше, условно говоря, искусство играть на баяне абсолютно ничего не стОит для других людей.

Гость

Мне кажется автор не совсем здорова....Шизойдность у нее проскакивает в диалогах...

Гость

Это от неуверенности в себе. Женатые, они как бы со знаком качества, их уже кто-то выбрал. Вы, наверное, и одеваться любите по примеру подружек?
Развивайте независимость и вкус.

Гость

"совершенствую профессиональные навыки по специальности, чтобы наконец-то реализоваться в жизни. То есть, по мне видно, что я активная, амбициозная, перспективная. почему же мне не везет с мужчинами?"
- именно поэтому - никто не хочет связываться с феминистками. С феминисткой семью создать нереально. Мужчине нужна жена покорная, покладистая, НЕ карьеристка, которой нужна СЕМЬЯ, А НЕ РАБОТА.

Андрей

именно поэтому - никто не хочет связываться с феминистками. С феминисткой семью создать нереально. Мужчине нужна жена покорная, покладистая, НЕ карьеристка, которой нужна СЕМЬЯ, А НЕ РАБОТА.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: