Здравствуйте. Хотела бы поделиться и пожаловаться на свою одинокую жизнь. Дело в том, что я вроде не страшная (но и не красавица), нормальная девушка. Когда накрашусь и приоденусь, то становлюсь симпатичной даже по мнению людей (не только мужчин, но и женщин). Не курящая и не пьющая, делающая по утрам зарядку, занимающаяся фитнесом, без вредных привычек и слов-паразитов при общении с людьми в реальной жизни. Мне почти 30 уже, 29 сейчас, и я до сих пор одинока, нет мужчины, нет личной жизни, замуж не берут. Я страдаю от этого. Зарегистрировалась на СЗ, даже статус поставила "Хочу замуж! Пишите только с серьезными намерениями!" Но никто не пишет, а продолжают также предлагать секс, посиделки, как и до того момента, пока этого статуса у меня не стояло. Специально его поставила, думая, что что-то измениться. Ничего не изменилось, все также.
А вот в реальной жизни или в контакте если я с кем-то из мужчин знакомлюсь, и эти "кто-то" из мужчин мне понравились, то они обязательно женатые, ну или у них есть девушка. Дело в том, что на меня если кто и обращает внимание, то именно почему-то разведенные (которые платят алименты детям), либо курящие, пьющие и не реализовавшиеся из бараков. Я конечно тоже снимаю комнату в многокомнатной квартире в Питере, сама еще не состоялась в жизни и не реализовалась в профессии, но зато я хотя бы не курю, не пью, за здоровый образ жизни, красный диплом, множество грамот и наград со времен учебы, а также до сих пор учусь. совершенствую профессиональные навыки по специальности, чтобы наконец-то реализоваться в жизни. То есть, по мне видно, что я активная, амбициозная, перспективная. почему же мне не везет с мужчинами?
Так вы и сама из барака. Провинциалка, которая хочет достойного мужчину найти, в 17 лет начинает охоту на мужа и берет на целку - 35-40 летнего мужика. А для вас самая пара разведенные и такие же непристроенные провинциалы на съемных квартирах.
Сообщение было удалено
Это уже педофилия получается, если 17-летняя пойдет за 40-летнего, который почти в отцы ей годится.
Вам почти 30, а вы какого ищете? В 30 мало свободных, да еще и таких хороших, как вы. А, вообще - то, мужчины боятся женщин, страстно желающих выйти замуж. Так что на сайте знакомств это писать может и не надо. Расслабьтесь и живите в свое удовольствие. Выбросьте мысли о замужестве из головы. А на досуге подумайте - для чего вы хотите выйти замуж, и какого конкретно мужчину вы хотите привлечь в свою жизнь? Часто люди не знают, чего хотят, поэтому и кидаются на всех подряд. Удачи!
Сообщение было удалено
А какому молодому, успешному и упакованному нужна провинциалка, у которой ни кола, ни двора? Выбирают равных. А нищая провинциалка, которая нацелилась на успешный брак - ловит на целку старперов.
Сообщение было удалено
Зато у меня красный диплом, множество наград, я даже участницей конкурсов красоты была в своем городке, где училась, и даже приз зрительских симпатий получала. Разве эти заслуги не считаются за достижение, моя активность, целеустремленность,отличная учеба, смелость того, что сама уехала в Питер, на что многие бы не решились? А еще я без вредных привычек, не пьющая и не курящая, занимаюсь фитнесом и делаю утреннюю зарядку, ухаживаю за кожей лица (масочки, скрабы, термалка, лосьен...) Почему же я должна соглашаться на курящих мужчин, если мне от самого дыма сигарет плохо становится? А еще я смотрю состав продуктов в супермаркетах, чтобы там не было клюконата натрия, всяких красителей, никаких полуфабрикатов, никакого кофе. Также я много читаю, нлп программирование, эзотерику (в частности, про операторов сознания, нлп программирование, ментальное и астральное тело), читаю художественную литературу. То есть, со мной есть о чем побеседовать нормальным мужчинам, но почему-то они выбирают себе в жены девушек, с которыми и поговорить не о чем. Я разговаривала с парочку такими, они даже Булгакова не читали, "Мастер и Маргарита", например.
Сообщение было удалено
Себя не уважать!
Сообщение было удалено
В том и дело, что пока я училась лет до 25 в ВУЗе, там мне было не до поисков мужчины, я была вся в учебе, активной студенткой, везде участвовала в жизни института и за его пределами в творческих научных конференциях, концертах и конкурсах. Постоянно была то в разъездах по конкурсам, то на фестивалях, студенческих научных конференциях и выступала на концертах. Да и парни, учащиеся со мной были какие-то несерьезные, сами еще как дети, либо же перспективные, но стишком заняты учебой, и им было не до отношений вообще ни с кем. А спохватилась, что замуж пора вот только недавно, и как погляжу, все нормальные мужчины без вредных привычек и обеспеченные (не олигархи) заняты, у некоторых уже дети. и сейчас я в шоке просто, когда они успели-то, если скольких я помню, лет до 27-28 были одни.
Сообщение было удалено
Ну и что вы еще читали? Есть такие " читальщики" , с которыми не о чем поговорить, потому что зануды. Вы, я так понимаю, считаете себя интересным собеседником, так это ваша личная точка зрения. Люди любят тех, кто с ними на одной волне и общие темы есть. А про Маргариту далеко не всем интересно и непонятно. Так что искать надо подобных.
Если вы думаете, что мужчине интересно беседовать про эзотерику, то вы глубоко ошибаетесь. От таких мужики в ужасе бегут, да и нормальные женщины - тоже.
Зачем мужчине из большого города, со своим жильем, жениться на провинциалке их тьмутаракани? Это невыгодно даже с точки зрения элементарных удобств. Родится ребенок - а бабушки и дедушки со стороны матери рядом нет. Значит все нагрузка ложится на его родителей, которым придется сидеть с внуком время от времени.
К слову, я Мастера и Маргариту читала через три строчки и пролистывая страницы - это бредятина редкостная.
Сообщение было удалено
Для чего хочу замуж? ну, для того. что одной тянуть лямку мне тяжело по жизни, а вдвоем всяко легче. Мне надоело ютиться в съемной комнатушке в многокомнатной квартире с старом сталинском жилье в центре Питера, где т.н. "дворы-колодцы". Надоела эта нищета и бесперспективность. Одной девушке из неполной бедной семьи без связей сложно в жизни. А на счастье имеет право каждая, не только обеспеченная, правильно? Мне просто нужно помочь выбиться из нищеты, вылезти из нее, а дальше у меня хоть энтузиазм и идеи появятся, как реализовать себя. Просто без денег это сделать проблематично, а если мне помочь, то я горы сверну, могу клятву дать! А я просто так клятвами не бросаюсь.
Очередная скучная и посредственная жизнь в поисках таких же скучных и посредственных событий. Пусть ваша искорка пролетит через прямую жизни не угаснув рано и не потускнев от печали. Жизнь одна - либо вы ей позволяете сделать себя счастливой либо пытаетесь насильно добиться того что вам не интересно и быть несчастной. Второе выбор большинства а первое дано единицам.
Ну так ищите 50-55-летнего. Эти козлы вполне могут повестись на смазливую провинциалку и взять ее на содержание.
Сообщение было удалено
Чтобы быть генеральшей, замуж надо выходить за солдата. Поэтому вы и не заметили, что они уже все женаты, хоть и не олигархи. Интересно, если у вас была такая интересная жизнь, то неужели никто не заинтересовался вами? Странно. У меня жизнь была обычная, правда, в юном возрасте тоже не очень везло. Но зато после 30 все поменялось. Да я и сейчас проблем с этим никаких не имею. Иной раз даже неудобно. Муж только удивленно спрашивает, знаю ли я этого человека. Так что все у вас в голове.
То что активистка это никак не влияет на личную жизнь. Вы умеете завязывать близкую дружбу? Тут другие качества нужны. И ещё мужчины не знакомятся с целью брака. Для этого надо хорошо общаться чтобы отношения перешли в более серьёзные. Раз уж вы не красотка и сходу никто не влюбляется.
Сообщение было удалено
То-то и оно, что у нас в стране читать разучились, люди стали сериалы никчемные смотреть. да по клубам шататься, а поговорить с такими девушками разве только о косметике да об айфонах разве. Неужели мужчинам такие интересны? Я в ужасе просто от российских мужчин. кого они выбирают? С их женами и поговорить не о чем, кроме как о косметике да об одежде. Разве я не права?
Сообщение было удалено
Ну и чушь.
Мой папа оставил мне 0 р 00 коп и помог чуточку побольше после института. Мама денег никогда не давала. И все мои друзья от рождения голытьба. Почти все за вычетом одного-двух добились в жизни материального и не только успеха от хорошего стабильного дохода до долларового миллионерства некоторые. И женского пола тоже.
Все унылые бездарности только и делали что ссылались на мифические обстоятельства если бы не которые, то...
Даже инвалиды-колясочники и те не жалуются и работают гораздо лучше многих здоровых молодых да красивых.
Ной дальше, ты баба, тебе положено.
Сообщение было удалено
Прежде чем оскорблять творение автора, попробуйте хоть сами что-то написать и издать! Судя по вашему комментарию, вы явно из маргинальной семьи и у вас плохое воспитание. К счастью, я может и из бедной семьи, но воспитание получила хорошее, и образование тоже. Я не виновата, что наша страна коррумпированная, и тут все решают связи.
И пишу и издаю. И что?
Сообщение было удалено
Я планирую, исходя из своего возраста, 29 лет, мужчину лет от 34-38. Вполне нормальный возраст. На 50-летнего можно планировать в случае, если бы мне было 45.
А в 30, к слову, уже давно пора состояться в профессии и иметь статус эксперта и руководителя проектов: не девочка 22 лет.
Интересные требования, противоречащие друг другу. Дама хочет мужика 34-38 лет, но при этом чтобы он был не разведенным. Так свободных в таком возрасте нет - разве что извращенец какой-то или псих б о л ь н о й.
Опять-таки - не имея ни кола, не двора, требовать чтобы мужик был с квартирой, можно только при взаимной выгоде. Он то что с этого будет иметь? Вы 18-летняя красавица, он безумно влюблен, или вы хозяйка отменная - ласковая, милая, вкусно готовящая. Браки заключают с равными. Провинциалка берет себе такого же провинциала и вместе чего то добиваются. А богатеньких в 30 лет искать поздно - их берут 17-летние смазливые целочки.
Сообщение было удалено
На тот момент, когда я училась мне было не до отношений, и возможно, ко мне и подкатывали кто-то из студентов, но я их не замечала. Честно, я настолько была увлечена процессом обучения и активной жизни касательно творческого пути, что не ставила для себя целью, искать мужчину. Я даже могу честно признаться, что до сих пор являюсь девственницей, поскольку во время учебы я ничего и никого не замечала кроме саморазвития. А после учебы я без связей не могла устроиться по специальности, хотя многократных призер, лауреат, дипломант международных, всероссийских конкурсов. По сути, мои награды уже говорят о моем отношении к учебе и специальности. Награды мои связаны напрямую со специальностью, которую я получала. Нормальный работодатель бы обратил на это внимание, что само по себе означает, какого мое отношение к делу. И таким образом, несколько лет потрачено на поиск себя, пробивание себя в данной области. И вот только недавно спохватилась, что мне надо замуж, а нормальные мужчины все женаты уже и есть дети.
Сообщение было удалено
Тем не менее, я чистоплотная, волосы всегда чистые, ногти аккуратные, минимальный нюдовый или дневной макияж, аккуратная одежда. Одеваюсь небогато, но со вкусом, и главное, не вычурно. если бы вы видели европеек, например финок или венгерок, то поняли бы, что русские девушки красавицы, а я чисто русская, чисто славянка.
Сообщение было удалено
Где можно почитать ваши работы, писатель? Может быть я изменю свое мнение, и пойму, что вы лучше самого Булгакова?
Сообщение было удалено
Ну так тебе нужен спонсор. Есть другие сайты для тебя с целевой аудиторией. Вам нужен муж как трамплин. А мало кому такая роль понравится.
Сообщение было удалено
Ну. если вы изначально родились в обеспеченной семье, и если вам предоставили вакантное местечно сразу после института, то да. к 30 лет можно быть и экспертом в своей области. Но это Россия, тут все по-другому. На примере, у меня немало знакомых, которые были первыми студентами не последних ВУЗов страны, очень способные, а в итоге без связей также мыкаются, пытаются пробиться как и я.
Смешная дама. Чистоплотность у нее - это главное достоинство, которое подчеркивается. Увлекается шизоидной эзотерикой и этим гордится. Причем жаждет обсуждать с мужиком шизоидную эзотерику. При этом в 30 лет все еще девственница. От такого набора и 50-летний сбежит.
Сообщение было удалено
Тогда остается другой вариант: понять, как уводить мужа, потому что я тоже хочу счастья и я тоже хочу устроить свою жизнь. дело в том, что я не разбираюсь в сексуальных делах, не разбираюсь в отношениях между мч и жщ, а оттуда, у меня нет опыта в отношениях с противоположным полом. А раз уж свободных мужчин нет, но мне понравился несвободный, то надо понять, как его увести. Собственно, для этого я и пришла на форум, чтобы кто-то подсказал, у кого был подобный опыт.
Толковые студенты, имеющие порядочную специальность, подрабатывают уже со второго курса. Так что не мыкаются. А вы, милочка, видать училась на каком филологическом или историко-философском. В лучшем случае - на пиаре или журналистике. Хотя для пиара и журналистики у вас слишком корявое изложение мыслей.
Сообщение было удалено
Не богатенького, а обеспеченного или перспективного (допустим, умный программист)? Разницу чувствуете? Вроде бы это разные термины, или я не права?
Тааак. Судя по последнему посту или это неумелый троллинг или у дамы немного не то с головой.
Сообщение было удалено
++++++
Подташнивает от бравады автора
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, что спонсор. Я собираюсь именно замуж выйти, соответственно, готовить (готовлю вкусно вроде бы, маме нравится, когда домой приезжала на лето с учебы), а также у меня есть неплохое образование и навыки в своей области. Поскольку в этой коррумпированной стране все по блату и за бакшиш, то как-раз он мог бы с этим помочь на первое время, а дальше... дальше считай мои крылья бы выросли и я полетела словно птица феникс, поднявшаяся из пепла.
Сообщение было удалено
Ну да, уж лучше наверное шататься по клубам и подворотням, как вы, например, судя по вашему ограниченному мышлению, курить и пить, а также носить мини-юбки, говорить на темы об айфонах, одежках, косметике, это же так интересно, О_о
Сообщение было удалено
Мне одной кажется,что автор бредит??
Сообщение было удалено
Ну уж куда мне до ваших "правильных и не корявых изложений мыслей". вы Ведь у нас эксперт, так поделитесь своим несравненным опытом?)
Нет, вам не одной кажется, что автор бредит. Это или очень неумелый троллинг, либо дамочка совсем ку-ку. Если судить по зацикленности на эзотерике и девственности в 30 лет, вполне вероятен второй вариант.
автор троллит весьма доставляюще!
Милочка! Вы не озвучили, по какой специальности учились в вузе. Могу поспорить, что эти филологический или тому подобная лабуда :))).
Сообщение было удалено
И оценка себя тоже непонятна-перспективная,но надоела бесперспективность,несколько лет потратила на пробивание себя в специальности, но в профессии к 30 годам не реализовалась. Интересная и образованная,почти красавица,но никто стоящий ни разу всерьёз не заинтересовался. Нужен богатый,статусный, свободный,без детей, желающий помочь девушке вылезти из нищеты и реализовать себя.
Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься и даст ответы на Ваши вопросы. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
А чем вам разведенный не такой? Они же не женатые ,а разведенные,вы не забывайте,что вам 30,просто свободных почти нет в таком возрасте,они 20 ти летние уже в парах с девушками.
А сз,там все для секса на один раз сидят,вы хоть миллион раз там пишите замуж,серьезные отношение,они этого не заметят у них другие цели,не там ищите.
Затем перестаньте искать мужика,перестаньте переживать,что одна, внутренне успокойтесь,гармония на душе только тогда он сам найдется.
Займитесь пока собой,а именно развивайте свою женскую и сексуальную энергию,наполняйтесь.
Раз вы одна значит нет в вас этой энергии так как мужчины липнут к той кто наполненная такой энергией.
Страдания из души убрать иначе так и будете одна, мужчины тянутся на счастливую женщину,влюбленную,счастье и влюбленность,это женская энергия.
Эти все ролики вам в помощь,привлечь,мужчину,любовь в свою жизнь.
На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
Сергей Хохлов Как победить одиновество
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя парня/девушку? Безответная любовь и НЛП
Victoria Isaeva
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Клаус Джоул Посланник
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Разве мужчина не должен быть мужчиной?
Сообщение было удалено
Викторию Исаеву часто смотрю. Пробую по ее методам, уже целый год наверное, пока что результата нет. Может, я что-то не так делаю, или ее мотод не работает, я пока понять не могу.
Сообщение было удалено
Зачем мужику из сз,ваш красный диплом?Ему всего лишь поахаться хочется,минет,вам ему ваше хочу замуж и нафиг не сдалось,вам точно 30лет или тема разводка?
Красным вашим дипломом только ваша мама гордится будет мужикам он и нафиг не сдался кого тра-хать с дипломом или без образования,пи-ся у всех баб одинаковая.
Хоть с тем высшим носись сколько хочешь,а одна
Сообщение было удалено
Искать начала, потому что задумалась, что пока я пробиваюсь в карьере оперной певицы, время уходит, и мне нужно хотя бы как женщина, замужняя женщина реализоваться, выйти замуж за перспективного. обеспеченного мужчину (у меня например страсть почему-то к программистам, к мужчинам, интересующимся тайными обществами и орденами, например масонами, тамплиерами... и др.). Я так подумала просто, что если уж не дано реализоваться как успешная оперная певица, гастролировать с оркестром по миру, выступать на оперных сценах, то хотя бы выйти за хорошего мужчину (который описан выше), чтобы не так обидно было. чтобы не оставаться уж совсем ни с чем. Насчет сексуальной энергии, вы уверены, что у меня ее нет? обычно ее недостаточно у тех, кто лет с 14 шатается по подворотням со всеми подряд.
Оперная певица ищет масона. М л я т ь. Совсем вуман стух.
Потому, что женатые ухоженные и понимают женскую психологию лучше, вы принцесски, не смотрите на "неготовых" мужчин, хотите сразу принца, а я взяла обычного, теперь он ухоженный, благодаря мне его жене и понимает женщин, умеет общаться. Перспективный был и понимал мои потребности этого было достаточно мне.