Люди общаются со мной только если мы находимся наедине. Если появляется какое-то третье лицо, то все внимание переключается только на него, и я остаюсь незаметной.Когда я переписываюсь с кем-то, то меня могут попросту игнорировать. Создается такое чувство, что я совершенно не интересую людей. Я могу говорить на множество совершенно разных тем, уверена, со мной может быть нескучно.Я могу обсудить практически все, я прочитала множество интересных книг, знаю несколько иностранных языков, меня интересует множество вещей, но при этом люди предпочитают общение с другими, нежели со мной. Я не понимаю в чем проблема. Посоветуйте, пожалуйста, что мне можно сделать..
Тебе и здесь никто ничего.....
Слушайте, а каков контингент общения? Понимаете, большинству интересно шмотки, ботекс, мужик ушел и пришел, свои дети ,чужие дети, диеты и прочие проблемы "нижнего этажа". Я уже давно поняла, что среди миллионов дай бог найдется пара человек, которым интересны книги, искусство, с кем можно обсудить и подискутировать на мировоззренческие и философские темы. Так что не парьтесь даже, дело не в вас. А на темы пиzdostradaniй вам было бы интересно общаться? Думаю нет. А, к сожалению, с большинством больше не о чем
Наверное ты просто не нашла еще того самого
Опять же, может быть те темы, которые обсуждают с вами наедине, третий не поймет, поэтому сразу и сворачивают, или бояться ляпнуть что-то в присутствие третьих лиц, но эти лица, в отличие от вас, не проявят такта. Все может быть.
Может быть на тематических сайтах найти общение?
А мне вот уже 25, у меня никогда не было серьезных отношений, никогда
Хотя я с детства занимаюсь спортом, спортивное тело, хорошая работа а менч никто не знает ( и не общаются девочки
Жалко немного
Не тот у них уровень. Может, они не хотят говорить о книгах и культуре
индейцев гуарани. Люди хотят говорить о бабе Мане со второго этажа,
футбольном чемпионате в июне, кто чем отравился в центре города и
как лечить аллергию.
Сообщение было удалено
Все верно, и еще, большинство прежде всего интересует их собственная персона и ее восхищенная оценка. Спрашивайте, как их дела, льстите потоньше. И, самое главное , люди предпочитают общаться с полезными для них людьми, людьми со связями.
автор давай переписываться
проблема не в тебе, поверь...
Автор, как же я вас понимаю! :( В прям мой случай