Сколько себя помню - подруги позволяли себе что-то такое сказать типо "только ни как *мое имя*" и в таком духе. Или подавляли меня. В семье то же самое - сестра всегда все во мне осуждала - начиная со цвета волос и заканчивая одеждой, причём довольно грубо, типо "цвет волос главное ни как у тебя - оттенка г вна". Причем для всех это норма. Мать тоже постоянно за все мотала нервы - во всем виновата я. И чужие люди, самое главное, тоже могут просто так придраться, что-нибудь высказать, к примеру недавно в магазине не хотела брать доставку у рабочего - так он мне говорит "желаю, чтобы к вам относились, как вы к людям"(оч неприятно это сказал), хотя он подошёл сзади и начал что-то предлагать, я испугалась, плюс, была уставшая, ничего не поняла, короче, и сказала "нет и нет". Не понимаю, почему меня никто не любит. Я не плохая, но вот так ко мне относятся... Парень, которого я любила - относился как к само собой разумеющемуся и тоже не ценил. Уже не верю, что встречу человека, который бы по-настоящему меня полюбил.
Ну и не надо никого встречать. По жизни у меня всегда так - ты вообще-то молодец, а вот твой родственник, твой друг, а вот сын такого-то, задрало, я ж ничто по сравнению с ними в таком контексте. Ну и ладно. Мне стало плевать. Я играю себе на электрогитаре да работаю. Да и думаю выехать за границу. Всё, больше мне ничего не надо. Не ценят, хрен с ними, я сам себя оценю.
Такое абсолютно со всеми людьми бывало, никто на это не обращает внимание, а у вас прям обида на всю жизнь.....
самообразованием займись лучше. любовь она ищет. ее ищут истошно только те, кто работать не хочет. скажи еще - что семья это самое важное в жизни человека. так говорят те, кто не хочет жить самостоятельно, хотят рожать и сидеть дома в бигудями и в халате с катышками.
Сообщение было удалено
Не у всех так - чтобы всю жизнь так относились
Сообщение было удалено
на протяжении всей жизни разные бывают ситуации, не бывает такого чтобы все гладко, просто автор зацикливается только на этих плохих случаях
Сообщение было удалено
Вы один из таких же людей, которые на меня кидаются что ли?) все, что вы написали вообще не про меня. Я сама по себе во всем. Детей - только если будет реально мой человек и будут средства и возможности содержать их. У вас все в порядке? Вот расскажи, что тобой двигало написать мне эту чущь?
Попробуйте на замечание вашей сестры сказать: "мне не нравиться, когда ты так говоришь. Не делай так". И вообще проще относитесь к тому, что кто люпнул. Люди всего лишь люди.
Сообщение было удалено
Не помню такого времени в своей жизни, чтобы ко мне относились нормально. Более менее сглаживало то, что я раньше была агрессивная и даваласильный отпор - но люди продолжали такое поведение, те же самые.
Сообщение было удалено
Я говорю ей что-нибудь типо "посмотри на себя". В итоге - я забанена у неё во всех соц.сетях, потому что для неё это трагедия. Хотя она могла даже дать мне по лицу в общественном месте.
Сообщение было удалено
ну а что вы ее ищете то? любовь эту от всех окружающих. такая гонка и будет двигать вами, что вы превратитесь в такую.
Сначала полюбите себя, тогда и притянете к себе человека который будет вас любить. Подумайте какую энергитику вы излучаете "меня никто не любит, я никому не нужна и тд"- по силе притяжения вот и не находите. По вере вашей да будет вам.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете? Как может быть вообще смысл жизни в том, чтобы рожать, если ребёнок - это огромный труд, семья должна быть просто действительно со своим человеком и действительно благополучной - чтобы ребёнок не получил в ней травму. Как вариант для себя я рассматриваются усыновить, думаю даже на счёт своей племяннице - т.к. ей плохо в семье, а мы с ней очень похожи и ладим. Но родственники не знаю как отреагируют. Вы че-то меня с собой перепутали.
Сообщение было удалено
О, спасибо, хороший совет!!! Любви вам ;)
я охреневаю. совет заняться саморазвитием ( не то написала вначале.)- автор назвала чушью. дурдом. конечно, любовь нам главное найти - а развиваться зачем.
Парень, которого я любила - относился как к само собой разумеющемуся и тоже не ценил
у меня та же шляпа... Я стараюсь, он терпит меня. А когда я себя любила и не предавала, занимаясь любимыми увлечениями, был влюблен по уши.
советую взглянуть на себя без прикрас. может даже спросить у кого то с кем общаетесь что о вас думают. у меня есть 2 примера людей с кем общаться неприятно:
1. человека всю жизнь жизнь долбасит, человек сильный и это отражается на всем - г0вном проходится мимоходом по всем, всех вымажет дерьмецом, все хуже этого человека. потом удивляется агрессии и непоняткам в ответ.
2. когда у человека все х..во он бежит к вам общается, пуська лапуська такой, сама милота, как только у нее все налаживается - человека и след простыл, а когда появляется начинается самоутверждение за твой счет. и желательно при новом хахальке - и одежда де не та, и шутка странновата и прическа ржачная. сейчас очередной раз слушаю от человека нытье на тему "ну я же с добром ко всем, я такая хорошая, а меня все предают все, все, за что? ЗА ЧТО????". но я знаю, что тоже предам этого человека при случае. потому что за дело.
.
поэтому рекомендую трезво посмотреть на себя, проанализировать и начать исправлять. отношение к вам это зеркало вашего внутреннего мира.
саморазвитие -- не самый лучший совет в этой проблеме автору мне кажется. Хорошо бы отделять понятия саморазвитие и самоуважение научиться, то есть сделать уважение к себе ценностью отдельной от успехов в саморазвитии, иначе так и пребываем в зависимости от оценочек чужих. Я вот учусь этому, но не выходит пока.
Автор, вы очень агрессивны. Может поэтому люди так себя ведут в отношении вас?
На счет удочерить племянницу - кто вам это позволит? У нее есть родители?
Знаю историю, где бездетная богатая сестра хотела удочерить дочку своей сестры - потому, что у нее две!! В результате уже много лет не общаются после скандала.
Сообщение было удалено
ты походу сама себе противоречишь...как может быть смысл рожать, если ребенок это труд и я подумываю усыновить/удочерить. и благополучие тут не причем. семья тоже знаешь ли, сегодня есть, а завтра муж к другой уйти может. от этого никто не застрахован. не через год, дак через 10 это может случится.
Сообщение было удалено
Я этим и занимаюсь. Но без поддержки иногда крайне тяжело. Чушь - ваши слова о рожании детей как смысле жизни.
Так относятся обычно к тем, кто не может за себя постоять, знаю по своему опыту. Как только научитесь зубы показывать, сразу отвянут
Сообщение было удалено
Нет такого. Если были какие-то не самые лучшие мои поступки - то они кончались разрывом отношений по понятной причине. Но в целом - не про меня вообще.. Просто у меня комплекс вины или типо того. Я слишком ответственная. И все на меня валят. А я одна. Была девушка знакомая - вот она все выполняла - и на неё ещё больше валили. Я ей говорила "не делай этого, не выполняй и тд, потому что всегда будут на тебя валить". Просто люди вокруг невоспитанные, разве я не права? А ко мне с детства так относятся и мне сложно вот так легко сильно себя любить - как это делают другие даже не задумываясь.
Сообщение было удалено
саморазвитие ведет к этому ...к уважению к себе. когда ты занимаешься какими то делами, которые помогут тебе как личности, тебе уже все равно что о тебе думают, что ты кому то не нравишься, что тебя кто то не любит. не нравлюсь и не нравлюсь, у меня своих дел полно...что мне, пытаться выпрашивать что ли эту любовь от других, просить их пересмотреть их мнение обо мне
Сообщение было удалено
Я умею показывать зубы, если нужно. Вот только хотелось бы, чтобы близкие люди и к "беззубой" мне относились хорошо.
Сообщение было удалено
Я поняла вас. В данный момент я занимаюсь заработком, но не саморазвитием. Когда буду иметь необходимое мне( на что я сейчас зарабатывают)- тогда буду заниматься саморазвитием. К сожалению, иначе пока никак. Правильнее это самореализайией называть. Потому что развиваться можно в разных направлениях, в том числе не особо тебе подходящих.
Сообщение было удалено
люди вокруг невоспитанные, хамло и половина невменько, да. но они тоже кого то не трогают, кого то любят, кого то просто тюкают. я поняла что вы у себя очень хорошая и благородная, но было бы интереснее послушать что на ваш счет думаете не вы. вам тоже, думаю.
но в целом соглашусь со многими, вы слишком паритесь и агрессируете. половину ситуаций можно в юмор переводить. вам кажется что нападают на вас лично, хотят унизить оскорбить. да люди просто огрызнулись и поскакали дальше, высказали свой быдлизм и побежали, всем пофигу. банальная ситуация - наступили на ногу. кто то х..ми обложит, кто то посмеется, кто то начнет на счетчик ставить "ты че туфли дорогие". впрочем, я сама "горячая" поэтому мне бы самой поучиться простоте воспиятия.
про отношения это вообще из другой области. как то и коней и людей намешали
Сообщение было удалено
Не трогают таких же, как они сами. Смотря кого спрашивать. Если с кем-то разошлись - то понятное дело, какое будет мнение. И то я не согласна. Потому что бывало, что я шла на примирение - и получала долю негатива, хотя не считаю его заслуженным, так как человек сам тоже был виноват. При том, что я плохого ему не высказывала. Так что даже не знаю. Я походу этой темы решила просто забить на всех. Потому что люди не относятся к другим также, как хотели бы, чтобы относились к ним. Потому что я стараюсь ко всем нормально относиться, я не люблю ссоры, первая мирюсь и тд. Не вижу смысла рушить отношения, если они были неплохими. Просто люди меня не уважают, они эгоистичны - имею ввиду, что меня окружают именно такие люди - они не понимают, что я человек, что у меня тоже бывают трудности в жизни, которые влияют на моё настроение и тд. Но всем пофиг. Если человек вам дорог - то вы согласитесь с ним помириться, если он предложит, тем более если ссора была неснрьезной - а мной просто не дорожит никто. Я потому и назвала тему "никто не любит" - потому что максимум это притворяются, чир любят, может сами себе врут, а потом их след проствл. Причём даже в детстве было так, что без меня никтоне мог, а как мне нужна была помощь - все пропадали.
автор, не надо писать сюда, если вы мнения и советы других людей отвергаете и называете это чушью и все равно придерживаетесь только своей точки зрения и пишите что я так и буду делать как делаю. всего хорошего
Сообщение было удалено
Ваше мнение - это не мнение всех остальных. К кому-то я прислушалась. Вы сейчас написали о себе, а не обо мне. Заметьте, вы пишите постоянно категорично - либо чёрное, либо белое. У меня все гораздо нейтральней. И мне не нравится, когда человек(вы) пытается меня всунуть в СВОЮ систему и говорит, что это я, а не он сам.
Автор, сколько вам лет?
Вам бы к психологу наведаться. Вы очень ранимы при этом очень категоричны.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы
Сообщение было удалено
вам здесь еще 3 коммента где написали что вы агрессивны. и начните с себя...поэтому вас никто и не любит. но вы этого не видите. вы говорите я щас ничего делать не буду. вы неадекватно все воспринимаете. чужое мнение здесь, вы воспринимаете как "впихивают". здесь еще минимум у 3х комментаторов вы сложили о себе негативное впечатление. вот он взгляд со стороны на вас. а не ваше мнение, что я хорошая так то и не понимаю почему меня не любят. ( в посте вы так написали) почитайте комменты...вы сами наезжаете. а потом удивляетесь такой же реакции других людей. что вы даёте - то и получаете.
Чтобы долго не писать,все в роликах,да и почитайте найдите сайт Эльфики.
Сайт Все сказки Эльфики ,
И там почитайте,Закон отражения,Призвание,Курочкаи дур--очка,Душевный доктор,Чудовище.
А если в двух словах,начните быть счастливой самой по себе и ваша жизнь изменится.
.
Книга
Эндрю Мэтьюз
Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь
.
Книга Радикальное прощение Колин Типпинг,
эта книга для тех,кто думает,что их родители не любили и мужчины если плохо относятся.
.
На ютубе
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
На ютубе книга Посланник Клаус Джоул,эта книга для того,чтобы вас любили)
.
Тут полезное в этом ролике не обязательно на деньги
На ютубе
Как сделать так,чтобы деньги были Клаус Джоул
.
На ютубе Фильм Секрет
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Сообщение было удалено
Почитайте Закон отражение обязательно у Эльфики,еще там у нее почитайте Магазин счастья
Единственный человек, который в данном случае должен вас полюбить - это вы сами. Приобрести чувство собственной уникальности, держаться с достоинством, никому не позволять себя унижать и оскорблять, научиться отбривать хамов и не общаться с людьми, которые вам неприятны, которые вас не ценят и не уважают. Короче, поднять самооценочку до нормальной. Это только к психологу.
приведите в порядок свой внешний вид, сделайте нормальную прическу и красивый цвет волос. ну или отрастите длинные волосы и станьте блондинкой, сейчас полно хороших красок. перестаньте носить уродские брюки и подстреленные короткие курточки, купите себе юбку, туфли на устойчивом каблуке. одевайтесь красиво и женственно. мойте голову 2-3 раза в неделю.
живите отдельно от родни и общайтесь с ними поменьше. найдите любимое дело, хобби, увлечение. и научитесь наконец любить саму себя. тогда вас полюбят и другие.
Сообщение было удалено
Прям мои слова! Я тоже так говорю, что плевать что никому не нужна, главное что себе нужна.