бывает,с утра хорошее настроение и хочется радоваться миру ,людям.идешь на работу веселый,открытый,а люди очень странно реагируют на тебя,как будто с тобой что-то не то.точно как и на работе,когда в мой кабинет входят,я стараюсь быть приветливой радостной,но мало кто отвечает тем же.в основном,шугаются.какой отсюда вывод:нужно быть всегда закрытым серьезным,хмурым,не показывать свое хорошее настроение?
У нас есть местный парень - дурачок,он всегда на улице автобусам улыбается
Не обращайте внимания на других людей:) Радуетесь жизни и правильно делаете. Это для здоровья полезно. И вообще позитивный настрой притягивает хорошие события:)
Я могу даже петь и танцевать на улице.
Зимой лечу с горок пузом на санках, весной езжу на работу на самокате, бип-бип!)
Всё могу, кто мне запретит? На других не озираюсь, радостно мне - не им же, мне и улыбаться.
Все удивляются, что у меня в мои годы очень молодое лицо. Это от улыбок. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!)
И очень люблю, когда мне в ответ тоже дарят хорошую улыбку, особенно малыши. Ну, этот славный детский народ - мой! как разулыбаемся друг другу, да как понравимся!
Сообщение было удалено
мне 33, тоже люблю дурачиться- прихожу на детскую площадку с дочерью и ношусь с ними в догонялки, изображают чудовище, рычу- а чё, мне весело, им, и пофиг что там окружающие подумали)))
Сообщение было удалено
А эти зануды стоят кучкой, нас обсуждают, пока их дети к нам, весёлым дядям и тётям липнут и играют.))
Сообщение было удалено
Да просто стыдно за таких, выглядите, как недалекая(
Однажды каталась с горки, все дети за мной "паровозиком", хохоту было! Пока их мамаши на каблучищах и в шубах стояли курили и смотрели на меня как на недалёкую).
Потом пошла домой, а один малыш пошёл за мной, еле оторвала и направила к матери. Полагаю, что стыдно было ей. А мне-то что, мне было весело).
Да конечно, ко-мне тож дети часто липнут, хотя я к ним не оч, так что это не показатель)
Сообщение было удалено
Показатель.
Но не ваш, а матери ребёнка. Малыш может прилипнуть к чужой тёте на минутку, но к любимой маме он мчится со всех ног. А если отмахивается от неё, значит скучно ему с ней.
Конечно радуемся и открыты, вообще без проблем. Вот например, стоим на набережной с мужем в лучах солнца, мокрые после моря и чуть шальные от апероля, целуемся не в силах оторваться друг от друга)
Сообщение было удалено
Да просто стыдно за таких, выглядите, как недалекая(
да мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах 😁😁😁
Сообщение было удалено
а вы обалдеть какая далёкая со своей постной мордой