имею в виду тех, кто родился в период 83-93, мы ещё по сути советские дети, родившиеся у самого избалованного ссср-кого поколения, которые потом и развалили страну. Нас всегда учили - слушать …
Сообщение было удалено
На какой странице? Я здесь пару дней.
Сообщение было удалено
Вы здесь почти неделю, на моей памяти. Может и больше. Врете постоянно. Ищите сами.
За мамой не забыли смотреть?
Сообщение было удалено
Мда.. у вас определенно проблемы с пониманием написанного.
Сообщение было удалено
Этого не видела, поэтому и спрашиваю, давно писали?
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая? Я писала, что вернулась в Украину за ней ухаживать.
Хаха.ищите сами- вы меня повторяете и перекручиваете(с).Что здесь курят?)
Сообщение было удалено
Так вам вопрос задали... А вы снова на личности, вместо ответа)
Сообщение было удалено
так ухаживаете или в этой ветке живете?
Сообщение было удалено
Ага, вместе с вами и с первой страницы:)) она нормально сейчас, если что. Вовремя в больницу отвезла тогда.
Стоп, при чем тут украинцы вообще?
Форум русский, речь о России. Сидят соседи сутками и спорят. Е-мое, у вас своего интернета нет?))))
Сообщение было удалено
Действительно, о чем это мы? У нас родители нормальные и детей не "дубасят". Удивляемся..
Сообщение было удалено
опять передергиваете. Речь о вас сейчас)) а я как раз не сначала и читала
Эдакий бесплатный цирк. Квартиры уже заработаны, все устроены.... вот, зрелища бесплатные:)
Сообщение было удалено
А вот я не с первой страницы, угу. Ещё чем интересуетесь?
Сообщение было удалено
Ну где же пару дней? Это Ваш пост от 01.06. , а там и раньше тоже Вы писали. Пару дней...
Сообщение было удалено
Ну и удивляйтесь себе в тряпочку, раз других развлечений и занятий нет. Не, сидит и чуть не сутками нахраписто отвечает, втюхивает свое мнение. Мама, сконцентрируйтесь на маме! Дались вам эти соседи. Книгу бы почитали хорошую
Сообщение было удалено
Шла бы ты на три буквы, трололо. Скучно с тобой.
Сообщение было удалено
это не мой пост! Я не писала про пару дней! Глаза поднимите, это вы писали, что вы тут пару дней))) 3525 выше. Вы пьяны???
Сообщение было удалено
Ох, как вы меня разоблачили, аж первого числа6 слов:) ну да, сутками. Сегодня вот во Львов едем, поменяю развлекательную программу... может:) А может и оттуда напишу. В Украине интернет везде хороший.
Сообщение было удалено
О, так вы уже между собой грызётесь? Супер:))))
Сообщение было удалено
Нет, зоопарк же натуральный:). Пока посижу.
Фея, почти самая активная участница, оказалась вообще из другой страны и к теме отношения не имеет. И, судя по всему, то ли не в уме, то ли пьяна в зюзю. А как налегала на комментаторов! Мл@, украина как всегда... Что с вами не так?!
Сообщение было удалено
Да смешные вы, вот и развлекаемся.
Сообщение было удалено
Так я не Вам пишу!!
Сообщение было удалено
Лучше б дело нашли хорошее. Маме суп сварили
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Ага, ножкой топните, сразу и побегу.
Все бабы дуры вы здесь всякую *** обсуждаете
Сообщение было удалено
Убого. Неделю на форуме... Театров нема?
Сообщение было удалено
Ладно, попробуем по буквам)
«- Тогда не принято было помогать детям от слова ВООБЩЕ…получали стипендию и практически все подрабатывали. А после вуза никто даже в голову не брал, что родители должны помогать
- Не укакивайтесь. Для меня помогали = жили с родителями. Крыша над головой, пока учишься хотя бы. Вот это в моем понимании помощь.
- далеко не все родились в Москве и других крупных городах и, учась, жили в общежитиях. В моем потоке в общежитии жило 3/4 студентов
- При чем тут переехавшие? Я общагу должна была просить от универа с московской пропиской?» (с)
Теперь сосредоточитесь) Живущие в общежитии иногородние не жили с родителями, соответственно не имели общей крыши над головой. Денег им родители тоже не присылали, за исключением троечников и хвостистов, которых я отметила. Кто родился и жил в Москве возможно имели от родителей больше профита. Но Москва – это не вся Россия. В Замкадье жизнь тоже есть)
Сообщение было удалено
Я не грызусь, но Вы уже давно здесь.
Сообщение было удалено
А может лучше подурачить, или здесь Ее грязью полить. Вы советуйте, советуйте.
Сообщение было удалено
Не топну - не видать маме супа?))) наследство торопите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А причем тут театр? Форум альтернатива не театру, а цирку)
Сообщение было удалено
У меня все уже заработано и поделено, без драк, уж извините:)
Сообщение было удалено
Обожемой! С телефона читаю-пишу, простите великодушно))))
Сообщение было удалено
Да? Ой, а какой лимит времени в теме? Я не знааала(
Хм. Может, мамки детей, которые в приличные вузы прступили, стли думать, что в одночасье сказка в дом пришла? Мамы остальных и других, непутевых, их жалеют, помогают, квартиры покупают? Знаете, когда один родственник устраивается на кормушку или переезжает в более богатое место, родственники начинают думать, что от него можно куски отламывать?
Сообщение было удалено
Это ладно... Но она активно участвует! Спорит, доказывает и гавкается. Это какой вид искусства?)))
Сообщение было удалено
Да ничего страшного.
Сообщение было удалено
Жизнь очень ограничена... А вы неделю на Россию потратили. Жизни нас тут учите.. Щедро
Сообщение было удалено
Ваш:)
Сообщение было удалено
Упаси Боже, учить:)
Сообщение было удалено
Я не к вам обращаюсь. И ветка вообще к вам отношения не имеет. И веселой не выглядите
Сообщение было удалено
Вы спросили, какой вид искусства. Я лишь ответила. Че жвы злые-то такие?)
Сообщение было удалено
Вас спросила? Вас тут, по большому счету, никто не спрашивал. Мы добрые, но добрые уже больше недели... Вы натурально надоели. Никому ваше мнение не нужно
Сообщение было удалено
Вы слишком сосредоточились. Так, что смысл потеряли. Расслабьтесь.
Если я москвичка, какое ко мне отношение имеют ваши деревенские практики? Или вы мое мнение хотите по поводу едущих учиться? Тогда говорю: есть возможность что-то дать с собой, стоит дать. Нету - спроса никакого. Дети такие вещи и сами отлично понимают.
Сообщение было удалено
А, так вы только московских мам 50-60х считаете утырками? Так бы сразу и писали)
Сообщение было удалено
это ваши домыслы. Передергивать, подменять понятия, переходить на личность оппонента - вот это как раз менталитет "утырков", как вы изволили выразиться. Совок из вас не выветривается даже спустя годы, сочувствую