Гость
Статьи
Вы себя чувствуете …

Вы себя чувствуете одинокими?

Я вот иногда нормально переношу то,что не имею рядом мужчину.А бывает ,что прям накатывает.Как сегодня.И начинается...вспоминание мужчин,.с которыми общалась раньше.Переваривание прошлого.Сожаления.Мысли .
Как вы переносите и переживаете такие острые моменты?

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я просто понимаю, что все эти "накатывания" это временные явления, которые пройдут и потом настанет светлая полоса

Гость

у меня никаких накатываний вообще нет, не знаю хорошо это или плохо, совсем не ощущаю ни в ком потребности. есть дети, своя квартира, помогают родные. от мужа ушла и сейчас почти не видимся. мужчин люблю, но не предствляю как можно кого-то терпеть или подстраиваться, я уже настолько привыкла быть себе хозяйкой, мужчин воспринимаю как балласт.

Добрый день! Насколько вы счастливы и самодостаточны без мужчины? У вас есть хобби, увлечения? Чувство одиночества обычно возникает от чувства неполноценности. Рекомендую обратить внимание на самооценку, больше общаться с людьми, найти себе интересное занятие. Отношения должны быть вишенкой на торте, а не смыслом существования. Найдите другую причину быть счастливой! Надеюсь, смогла помочь. Удачи вам!

просто я

а я ностальгирую по свободе и идеализирую ее. Сколько упущено яркого, ожидаемого, запланированного, когда стала жить с ним. Это не просто не вернуть, Бог с этим, другие события будут. А здоровье, нервы и досада от упущенного... Мужчины не воспринимают всерьез женские хобби и увлечения, а для меня за полгода целая жизнь мимо проплыла

Гость
Коуч Лилия

Сообщение было удалено

Откуда ты такая умная, коуч Лиля?
Какой бы ты не была самодостаточной, сама себя не обнимешь. Нормально, что человеку хочется ласки, близости, спать в обнимку. И ни родственники, ни друзья, ни хобби этого не дадут

Алина
Коуч Лилия

Сообщение было удалено

Спасибо.Хобби то есть,но и они не всегда помогают.на фоне того что не везет на личном фронте и по жизни ,у меня куча комплексов образовалось.Не получается зарываться в хобби ,когда все вокруг по парочкам,а ты ходишь как сумасшедший с книжками и хоббиРеально хочется ласки,обьятий .Секса наконец.Отношений серьезных.А мужики будто не замечают(((

Гость

Опять про мужиков...

Гость

Как же все девки зависимы от мужиков... у нас в стране видимо так заведено. Но это и понятно, хочется любви. Ходите в церковь на службы, и появится мужчина у вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: