Меня и сестру очень любили и любят родители. Хорошо одеты, накормлены и обласканы. Но при этом я помню как я стояла в углу в детстве и мне прилетало по опе оочень сильно, один раз даже ремнем, я …
Это нормально. У нас двое девочек. Бить и пороть это разные вещи. Бить это кулаком. А пороть это ремень и воспитание. Для начала увожу в детскую, снимаю с двери ремень. Каринка сразу заранее прощения просит. Легенцы и трусы сам спускаю, оставляю только в футболке. Жена иногда заходит, говорит секи врунью. Понятно что жалко, визжит прощения просит. Жене нравится смотреть.
Меня не били, но пороли по попе ремнём иногда.
Нас было трое, всех троих секли. Сестёр тоже. Меня не очень, а сестёр жестоко секли скакалкой нагишом. После этого их заставляли мыть пол голыми, это было классно.
Меня не били, но пороли. И всегда приказывали лечь на диван. Секли так сказать.... Перед этим мне всегда совали дневник в лицо, типа смотри на свои успехи. Раздевала мать всегда, при веде голой попы всегда говорила, что через попу лучше доходит. А потом отец порол ремнём. Это пытка.
Знаю точно что детей в малолетних колониях наказывают, племянник там был 4 года, за то что быбросил отца с балкона. Он приподнял ему ноги, а папик вылетел поддатый. Их там секут перед сном, режимник проходит с ремнём они на кроватях с голой попой. Кто скольно заслужил..... порка.
Иногда в деревне летом балуешься, мать или бабушка поймает, у самой прутик. Скажет штанишки снимать, лучше не пререкаться, а то сама стянет. Штанишки спустишь, она голову в подоле зажмёт, высечет прутиком по голой жoпe, больно сперва. Потом даже волнительно становилось. Сам специально на пакостиш, ждешь когда сечь по голой попе будет. Это уже позже. Потом ремнем стала пороть, в 11 лет, тоже больно, но волнительно. И порят и приговаривают : "еще будеш? Будешь!" А ты кричишь "неетт", и пипирка встает!
Меня не били в детстве. Только мама один раз треснула по губам. Лет мне было где-то 5 ,наверно, За слово : " дyrа", в ее сторону.
Меня пороли за такое сильно и больно. Наклоняли, голову зажали, стянули трусы, и по голой толстой жoпe, ремешком. Я в детстве толстый был. Или на кровать ложили и ремешком или мухобойкой по жoпe и ляжкам. А я ору и пиструном по кровати потираюсь! Стыдно, больно, приятно, что таить =)
Меня пороли за такое сильно и больно. Наклоняли, голову зажали, стянули трусы, и по голой толстой жoпe, ремешком. Я в детстве толстый был. Или на кровать ложили и ремешком или мухобойкой по жoпe и ляжкам. А я ору и пиструном по кровати потираюсь! Стыдно, больно, приятно, что таить =)
У меня ни когда не вставала пипирка, а боль была такая что я визжал как собака. Летом ни когда не лупили, а всегда за тройки и двойки. А теперь брата порят, ему ещё долго он в 4 классе. Порят тем же ремнём, узким, мягким из нат. кожи. Ремень длинный, им больно жуть.
Когда брата секут, слышно челчки ремня по голой сраке. Щёлк -= и брат визжит и ляжками танцует.
Меня мать лупила, вечером после ужина. Садилась, смотрела дневник, тетради, потом орала что почему столько троек? Потом уходила и приходила с ремнём. Орала: "быстро до гола". Потом секла я жутко орала.
А когда приходил вечером отец, мать ему говорила что меня высекла, он радовалсья, клал меня себе на колени, снимал мне штаны и говорил: " а ну ка показывай задницу"...
Меня пороли частенько.
В детстве да били,меня и сейчас в 20 мать шлёпает.На колени ложусь,она мне трусы снимает и шлёпает рукой.Думаю это просто для стыда,мне даже не больно.Потом в углу стою с голой красной попой перед всеми.Очень стыдно становится.
В детстве да били,меня и сейчас в 20 мать шлёпает.На колени ложусь,она мне трусы снимает и шлёпает рукой.Думаю это просто для стыда,мне даже не больно.Потом в углу стою с голой красной попой перед всеми.Очень стыдно становится.
До 3 класса всё было отлично, меня пальцем не трогали. А когда пошли одни тройки то всё ппц. Мать истерила, а отчим брал скакалку, я падала перед ним на пол, умоляла не сечь. Меня уводили в детскую, отчим закрывал дверь, т. к. был ещё брат, я голая объясняла почему тройки. Во время моих оправданий я получала скакалкой по ляжкам, визжала - папочка не надо.
Да насилие было много со стороны родителей. Не разрешали гулять одной,избивали за 4 и за улыбку,заставляли одеваться как монахиня,я была должна заниматься только домашними делами,учёбой и молиться Богу.
Да насилие было много со стороны родителей. Не разрешали гулять одной,избивали за 4 и за улыбку,заставляли одеваться как монахиня,я была должна заниматься только домашними делами,учёбой и молиться Богу.
И мне доставалось не только морально,но и физически.Не только от боли,чаще от обиды орала,визжала, как бешеная,на весь дом .Мало того-остервенело топала ногами,долбилась изо всех сил башкой об стенку, Рвала на себе волосы,не переставая дико орать и визжать,(что думают соседи,мне было плевать)и это не только в пять или семь лет,а и в 15 и даже в ..18...(!!!!!!!!!!) ДА! Даже в таком возрасте я орала и визжала от боли и больше от обиды,когда меня били!!!!!!! Но мне -не стыдно!!!!!!!!!!
И мне доставалось не только морально,но и физически.Не только от боли,чаще от обиды орала,визжала, как бешеная,на весь дом .Мало того-остервенело топала ногами,долбилась изо всех сил башкой об стенку, Рвала на себе волосы,не переставая дико орать и визжать,(что думают соседи,мне было плевать)и это не только в пять или семь лет,а и в 15 и даже в ..18...(!!!!!!!!!!) ДА! Даже в таком возрасте я орала и визжала от боли и больше от обиды,когда меня били!!!!!!! Но мне -не стыдно!!!!!!!!!!
У меня четыре сестры, у кого началась течка - их не трогают. А кто ещё маленький - того пожалуйста, воспитывай сколько душе угодна, разрешено. Папа ремень дастаёт для выясненея наглости вечером. Волосы себе на руку наматывает, нагибает, потом ремнём по попе, за оценки или плохие слова. Среднюю Дильнозу часто секут, когда секут голую.