Поздно ли понять в 35 лет, что ничего не успел сделать?
Не поздно, еще куча времени впереди.
Ну вот что за пессимизм, что значит "ничего"? Вы, разумеется, уже не сможете стать олимпийским чемпионом, министром тоже вряд ли, олигарха, судя по всему из вас тоже не выйдет, НО у вас еще есть время вскочить в поезд под названием семья и обзавестись потомством. Лет через 20 поймете, что вся карьера не стоит одного-единственного счастливого дня в кругу семьи. Не раскисайте, автор!
Мне 34 и у меня такие же мысли. Только у меня были и есть проблемы со здоровьем. Обидно мне конечно, очень. Получила высшее образование, работала на интересных работах, на престижных фирмах. А потом меня сломало. Я знаю, что больше в профессиональном плане мне ничего не светит. Найду какую нибудь несложную работу, чтобы денежка капала... И семью я не построила... Друзей разнесло по жизни кого куда.
У меня есть хобби в котором я реализуюсь и которое даёт хоть какой то стимул для жизни. А так конечно, жить тяжело. Чувствую себя неудачницей.
Ну мужика найди. Только не *** ему голову заксом.
Сообщение было удалено
Я бы таких мыслей не имел - у самого здоровье не очень, но я всегда "через немогу" чего-нибудь да достигаю. А семья мне уже и не особо важна.
Давайте будем оптимистичнее. А что, а вдруг?
Для карьеры поздно, семью можно успеть создать
Сообщение было удалено
В 35 на пенсию? )
Сообщение было удалено
На пенсию с хорошим пассивным доходом. Жить в удовольствие, заниматься хобби, путешествовать - почему бы и нет?)
Мой знакомый в 37 выучился на фельдшера. И осуществил мечту. Так что ничего не потеряно в плане карьеры точно.
Сообщение было удалено
Есть определенная категория людей - они ничего не делали до 35, а в 35 радостно всем сообщили - я ничего не успел сделать в жизни, теперь уж просто буду доживать. Ну и радостно продолжают ничего не делать дальше.
Ничего не поздно. Многие писатели и художники великие в этом возрасте свое предназначение отыскали. Бодибилдеры в 50 лет начинали качаться и соревнования выигрывали. И в других сферах также