Есть тут одинокие без детей без семьи для чего живёте
Живём и всё
А вам-то что?Даже если есть.У меня к примеру детей нет,но я замужем.
для себя,в первую очередь,разумеется.
Для себя-любимой. Вот планирую туристическую поездку. И никакие дети-мужья мне не помешают))
Живу для себя. Но я-махровая эгоистка, для других живу дозированно и только, когда этого сама хочу. Одинокой себя не считаю, свободной- да. Устраивает- полностью, потому что в моем случае это-не обстоятельства, а осознанный выбор. Не могу "осесть" и "остепениться"- такова моя природа и мой характер- зачем себя ломать?Среди друзей-приятелей, есть, как свободные, так и семьи- никому мой стиль жизни не мешает
Сегодня обрадовалась что телефон зазвонил, а это из магазига оказалось, автоответчик( а мне всего 26(
Сообщение было удалено
Блин, такая же фигня
Мне 33. Ни семьи, ни детей, ни работы, ни друзей и проблемы со здоровьем. Зачем живу не знаю. Устала от жизни. Энергии ни на что нет. Ничто не интересует, ничто не радует. День прошёл и ладно. Сейчас то ещё спокойно, тихо, ничего не происходит, уже хорошо. Такие затишья как правило перед бурями и битвами судьбы, поэтому "наслаждаюсь" тишиной, хоть внутри меня большая грусть и боль...
Для любви.
Жизнь есть вот и живу. Умру и не буду жить.
Живём , что б поесть и покакать сходить. А те, кто с детьми живут , что б им сопли вытирать жепу какашью (сарказм)
Сообщение было удалено
Давайте дружить Вы и с какого города?
Сообщение было удалено
Всё у вас будет отлично,вот увидите! Я прям вижу как вам хорошо в будущем,много счастья и любви.Подождите годика 2)))))
Сообщение было удалено
Да, но для начала надо на работу устроится.
Сообщение было удалено
Работу ищите с хорошим коллективом и адекватным начальством,иначе нервы потрепите себе вконец.
Живём, наверное, чтобы радовать своих близких... Одиночество тоже бывает разным. У кого-то всё и так хорошо, одиночество им только в радость, а кому-то даже и поговорить-то не с кем...
В первом случае люди сами обдуманно выбирают одиночество, потому что ещё не нагулялись и не хотят взваливать на себя бремя ответственности. Во втором случае одиночество вынужденное, ведь можно потерять здоровье, например, и стать никому не нужным... :(
Человек не предназначен для одиночества.
Даже камни не одиноки.
Ищите своих людей.
Сообщение было удалено
такая же фигня, только у меня ещё и ненавистная работа, последние силы на неё уходят...
Но и у одиночества есть плюсы.
За себя страдаешь куда меньше, чем за родных людей. Особенно за детей. Взяла бы всю их боль и все трудности на себя, но это не возможно.
Так что, хоть у семейных радости больше, но и горестей больше намного.
Просто живу и все.Мужчин не люблю,поэтому одиночество для меня естественное состояние на всюжизнь
составила свою наталку, поняла почему все время одна, астрология оказывается все объясняет, буду привыкать
Не знаю для чего живу. Не живу, существую. Жизнь не мила и не дорога. Пусто. Ничего не жду и не хочу
Сообщение было удалено
У меня так же.(
Сообщение было удалено
Всегда смешат такие комментарии - вы же чей-то ребенок и вам что до сих пор вытирают жжепу? Или наверно этому навыку учатся в довольно быстрые сроки.
Сообщение было удалено
Сарказм различаете? Это образное выражение. Означает трястись над ребенком. Некоторые и над 35-летними детьми все трясутся.
Для себя
Сообщение было удалено
Все также( 32 года(
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.