Гость
Статьи
Одинокие

Одинокие

Есть тут одинокие без детей без семьи для чего живёте

Разбитый ангел
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живём и всё

А вам-то что?Даже если есть.У меня к примеру детей нет,но я замужем.

гость

для себя,в первую очередь,разумеется.

Гость

Для себя-любимой. Вот планирую туристическую поездку. И никакие дети-мужья мне не помешают))

Гость

Живу для себя. Но я-махровая эгоистка, для других живу дозированно и только, когда этого сама хочу. Одинокой себя не считаю, свободной- да. Устраивает- полностью, потому что в моем случае это-не обстоятельства, а осознанный выбор. Не могу "осесть" и "остепениться"- такова моя природа и мой характер- зачем себя ломать?Среди друзей-приятелей, есть, как свободные, так и семьи- никому мой стиль жизни не мешает

Гость

Сегодня обрадовалась что телефон зазвонил, а это из магазига оказалось, автоответчик( а мне всего 26(

Street
Гость

Сообщение было удалено

Блин, такая же фигня

Для удовольствия

Гость

Мне 33. Ни семьи, ни детей, ни работы, ни друзей и проблемы со здоровьем. Зачем живу не знаю. Устала от жизни. Энергии ни на что нет. Ничто не интересует, ничто не радует. День прошёл и ладно. Сейчас то ещё спокойно, тихо, ничего не происходит, уже хорошо. Такие затишья как правило перед бурями и битвами судьбы, поэтому "наслаждаюсь" тишиной, хоть внутри меня большая грусть и боль...

Гость

Для любви.

Гость

Жизнь есть вот и живу. Умру и не буду жить.

Гость

Живём , что б поесть и покакать сходить. А те, кто с детьми живут , что б им сопли вытирать жепу какашью (сарказм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте дружить Вы и с какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё у вас будет отлично,вот увидите! Я прям вижу как вам хорошо в будущем,много счастья и любви.Подождите годика 2)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но для начала надо на работу устроится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работу ищите с хорошим коллективом и адекватным начальством,иначе нервы потрепите себе вконец.

Гость_Я

Живём, наверное, чтобы радовать своих близких... Одиночество тоже бывает разным. У кого-то всё и так хорошо, одиночество им только в радость, а кому-то даже и поговорить-то не с кем...
В первом случае люди сами обдуманно выбирают одиночество, потому что ещё не нагулялись и не хотят взваливать на себя бремя ответственности. Во втором случае одиночество вынужденное, ведь можно потерять здоровье, например, и стать никому не нужным... :(

Гость

Человек не предназначен для одиночества.
Даже камни не одиноки.
Ищите своих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня, только у меня ещё и ненавистная работа, последние силы на неё уходят...

Гость

Но и у одиночества есть плюсы.
За себя страдаешь куда меньше, чем за родных людей. Особенно за детей. Взяла бы всю их боль и все трудности на себя, но это не возможно.
Так что, хоть у семейных радости больше, но и горестей больше намного.

Гость

Просто живу и все.Мужчин не люблю,поэтому одиночество для меня естественное состояние на всюжизнь

Гость

составила свою наталку, поняла почему все время одна, астрология оказывается все объясняет, буду привыкать

Гость

Не знаю для чего живу. Не живу, существую. Жизнь не мила и не дорога. Пусто. Ничего не жду и не хочу

Александра
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда смешат такие комментарии - вы же чей-то ребенок и вам что до сих пор вытирают жжепу? Или наверно этому навыку учатся в довольно быстрые сроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм различаете? Это образное выражение. Означает трястись над ребенком. Некоторые и над 35-летними детьми все трясутся.

Гость

Для себя

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Все также( 32 года(

Гость

Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: