Гость
Статьи
Мать-тиран

Мать-тиран

Привет, девушки.Хотелось бы пообщаться с теми, у кого мать неуравновешенный человек и тиран.так получилось, что мне временно надо пожить с ней, я живу с мужем в другой стране.Пока дела утрясти в родном городе надо, квартиру снимать - не вариант, деньги нужны на наше с мужем жилье. Когда я жила в другой стране мать все время говорила, что скучает..что ей не очень одной.Как я приехала-все время как она приходи с работы-одни скандалы!Посуду плохо мою, готовлю плохо, убираюсь опять плохо,из-за каждой ерунды она лрет так, что слышат соседи и она дажь бьет посуду.Ужас. Мои нервы еще месяц этого не выдержат.и совсем рвать отношения с ней не хочется, ведь почти единственный родной человек, отца нет.Но сил терпеть нет.Мне и не 18 лет, мне уже 30..Это в 18 лет мне деваться было некуда и я терпела ее истерики, а сейчас я отвыкла от этого.Муж хороший и спокойный, свекры тоже.Я отвыкла быть на нервах и от больных нервных людей. Ужас.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Вам месяц потерпеть? попробуйте возвращаться домой как можно позже, гуляйте, развлекайтесь с мужем или друзьями

Света

Ну идите к свекрам жить, коль они такие хорошие.
Что это за заграница, в которой вы живете, если у вас по приезде нет денег даже на ссрраную гостиницу?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Жить в норм гостинице месяц-это влетит в норм сумму.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

муж и друзья в другой стране.У меня здесь только мать

Гость

А как вы думаете, причина ее поведения такая почему? Может ей мужика надо? Может внимания больше хочется или ещё чего.то что вы описали просто придирки,а сама проблема глубже кажется

Здравствуйте! Единственный вариант сохранить нынешние отношения с мамой это уехать. Просто Вам нужно принять решение:нужны ли Вам подобные отношения? Если всё таки хотите их сохранить, то Вам придется потерять в деньгах. Есть еще вариант - начать говорить маме, что Вас не устраивает такой формат обещия и она может Вас потерять сама (а не только Вы её, как Вы написали в письме). И правда, на какой-то период, это может произойти (похоже мама не может выдерживать, когда ей говорят не то, что она хочет слышать), но совсем не факт, что навсегда (как Вам похоже кажется). Возможно, Вы, желая сохранить отношения, не отвечаете ей в ответ, не говорите, что Вас не устраивает то как она себя ведет по отношению к Вам: ее истерики, неуважение, конфликты и т.д.. И тогда она распыляется еще больше (к сожалению, именно такой эффект имеет на истероидного человека молчание другого). Пока Вы не отстоите свои границы, так и будет продолжаться. Т.е. у Вас два варианта: уехать и сохранить те отношения, которые есть сейчас, либо начать ей отвечать. Здесь есть риск потери отношений с близким человеком, скорее всего, временно, но потом, возможен их переход на другой уровень, где с Вашим мнением начнут считаться и прислушиваться. Вы можете достигнуть (не сразу, конечно) именно того, что для Вас является нормальным общением.
Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина лежит на поверхности. Вампирюга давно не со сала крови,а тут вдруг жертва пожаловала.
А вы,автор,уж очень жадная.Никакие деньги нервов и унижений не стоят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: