что делать, сижу дома с универа
как ьеперь выйти на работу если я оч домашняя
как мне кушать в чужом месте , это стресс для меня, как кушать с новым коллективом
я и так соцофоб немножко
что делать
Что, в кафе никогда не жрала? Голову лечи.
Не поняла вопроса, как мне питаться вне дома или я социофоб что мне делать? Если первое, то постарайтесь питаться хорошо и сытно дома, чтобы потом долго не хотеть есть, ну и носите перекус с собой, на предложения вместе поесть отвечайте "я не голодна". А если второе, то, я бы советовала какое то время позаниматься с психологом.
войны на вас нет, запридуривались ***
Таджики или из Ярославля пожаловали, к нам на форум?
Сообщение было удалено
Таджики в пятёрке работают, паблики по программированию в вк читают))), куда им до кафе
Да, тоже не люблю коллективы, просто часто бывает нет настроения разговаривать, но не хочется казаться странной и замкнутой, начинаешь через силу общаться, напрягаться и к концу дня выжита, как лимон,( я мечтаю о работе в свободном графике- есть настроение- идёшь работаешь и общаешься, нет- дома пересидишь. А вы кто по профессии? Может архивариусом пойти куда-нить, или ещё куда, где не. Ребуется общение?
работать, присела на шею родных, корова никчемная. не жри, все экономия семье, зачем тебе жрать, все равно нихрена не делаешь, толку от тебя нет
Сообщение было удалено
правильно, вся дурь уходить после ударного труда. за всякой хренью к психологу бегут. за них, кстати, платить надо, а авторица тунеядка. сидит и лелеет свою дурь. как универ то закончила?
Я тоже такая, но работаю. Куда деваться-то? Искать максимально комфортное место для себя. Сжать зубы и работать. Общаться со всеми необязательно. Выделите для себя комфортного человека и будете общаться, а если нет то работа она и есть работа. Пришла, отработала, ушла. Кто хорошо устраиваются, могут работать удаленно (фрилансером) но такое место надо заслужить. Просто не идите в менеджеры, которые общаются с клиентами 24/7.
Сообщение было удалено
спасибо вам
Сообщение было удалено
еле еле 2 вуза
Просто сидеть и работать. Когда много работы, нет времени на пустую болтовню с коллегами, только по рабочим вопросам. Большой объем работы и требование начальства сделать все в срок мгновенно избавляют от социопатии и прочих страхов, про которые нет времени думать и лелеять свою "интровертную ранимую сущность"
Автор, как я вас понимаю. Я сама такая. Вы не представляете как тяжело жить. Я тоже очень домашняя. Я не то что коллективы, даже всякие посиделки с теми же родняками не переношу. Не люблю когда толпа людей, шум и гам, бесит.
[quote="Гость"]Автор, как я вас понимаю. Я сама такая. Вы не представляете как тяжело жить. Я тоже очень домашняя. Я не то что коллективы, даже всякие посиделки с теми же родняками не переношу. Не люблю когда толпа людей, шум и гам, бесит. [/quote
и я
вот одна отдушина дома одной быть
а вы как живете?кем работаете
Сообщение было удалено
А ты завидуешь ей,что позволить себе также не можешь и надо пахать,как вол?