Мне 20, ему 23. Первый месяц всё было хорошо, ухаживал, говорил, что будет ждать. Я девственница. Позже встречи стали очень редкими, начал придумывать всякие отмазки про работу, встречи с друзьями и т.д. Отношения такие продлились 3 месяца. Перестал мне писать, звонил очень редко. Дошло до ультиматумов, сказал, что если не дам, то бросит. Расстались после этого, через 2 недели снова вернулся, но уже в открытую заявляет мне, что пока я ему не даю, он будет спать с другими. Был момент, когда у нас всё могло произойти, но он сильно напился и приставал ко мне, я не согласилась, сказав, что он не в адекватном состоянии и лучше это сделать в другой раз. Обиделся на меня, припоминал мне это дня 3, сказал, что я тормознутая и у мужчины должен быть стимул, чтобы видеться с девушкой, а у него его нет. Сказал, что я неопытная и отношения без секса это детский сад. Сейчас по телефонному разговору сказал, что я всю жизнь буду жить с кошками. Посоветовал мне лишиться с кем-нибудь, а потом к нему придти. Какое-то откровенное издевательство. Скинула трубку, больше не хочу с ним разговаривать. Девочки, может проблема во мне? Или я чего-то не понимаю в отношениях? Через какой период отношений у вас был первый раз? Долго ли вас ждали?
Это все происходит естественно. Женщина чувствует, когда хочет отдаться чувствам. Если этого не случилось, а он давит, то лучше расстаться и найти более достойного.
Мужик видимо тот еще козлина, но и вы пожалуй долго тянете.
Скорей всего надолго его не хватит. Вы неопытная. В сексе бревно. Он переспит пару раз и бросит. Просто сейчас еще гормоны прут - охотник, типа. А когда добьется своего - интерес пропадет. Вот и все.
Вот и показал он свое истинное лицо урода морального.
Не жалей девочка!
Беги от него!
"Был момент, когда у нас всё могло произойти"
Ты это серьёзно??? Радуйся же, что все же ничего не произошло! У меня все это в голове не укладывается. Ультиматумы он ставит! На каком основании? Он не стоит того чтобы вообще взглянуть его сторону. Нужно забыть о его существовании вот прямо немедленно. И никогда не нужно торопиться с интимом, неважно, девственница или нет. Только когда сама почувствуешь готовность. Если любит будет ждать сколько потребуется. Это урод моральный какой то.
"Долго ли вас ждали?" - а в чем смысл ожидания? Вы или хотите этого мужчину или нет. Не хотите - значит ждать бессмысленно, вы и дальше его не захотите. Считаю нормальным срок в месяц при частых встречах для того, чтобы определиться хочешь ты с этим человеком отношений или нет. Если нет, значит нечего терять время. Ни ему, ни ей.
Автор, пусть уходит, навряд ли он вас оценит, если вы дадите ему. Это тип мужчин такой : мужчино-истеричка . Сейчас он топает ногами и истерит , потому чтохочет, чтобы дала ему . Потом будет истерить, чтобы дала орально, анально. Чтобы подружку свою подложила. Чтобы не помогать вам финансами. И так далее, в любой ситуации истерика вам гарантирована. А ещё и маманю потом привлечёт..если дело до женитьбы дойдёт. Поберегите нервную систему, автор.
автор, забудь этого придурка. раз ты ему не дала, значит это не твой человек. найдешь еще своего мужчину, которого сама захочешь до дрожи в коленках. все правильно ты сделала, автор.
Сообщение было удалено
Я его хочу. Говорила ему, что готова. Но всё время не находится момент. Он не приезжает ко мне. Говорит, что раз тогда ему пьяному не дала, то больше и просить не будет. Он ещё всю ночь блевал. Я ему объяснила, что мне возможно будет больно, а ты еще будешь пьяным и не заметишь. Он сказал типа потерпела бы.. вот такое вот его отношение только отталкивает, сколько бы я его не хотела
Сообщение было удалено
конечно в тебе, это же ты встречаешься с му/да/чьем.
еще и чувство вины испытываешь.
он давно уже преспокойно тррахает других, ты для него - одна из многих, переспит с тобой, так, для интереса, галочку поставит и кинет.
хочешь проверить?
А вы оба хороши. Мужику следовало молча убраться, а не прессовать и ставить ультиматумы.
А Вам, автор, следует запомнить одну очень простую вещь: отношений с мужиками без секса не бывает. При этом секс не гарантия, что он не сбежит на следующий же день, но вот отсутствие секса - гарантия, что он сбежит точно.
Вы понимаете, что любящий мужчина принципиально не может бросить любимую женщину из-за того, что она не дала ему через пару месяцев знакомства?! Тем более девственница. Такое невозможно. Отсюда вывод - что такому помешает бросить девушку после того, как она ему даст? Он же думает только о своем интересе. И вам стать женой скорее всего не предлагал.
Мария,шлите его подальше. Если чувак способен на секс только по пьянке- он по жизни будет неудачником, в половой жизни в том числе. Все эти дурацкие условия, которые он вам выставляет, это нежелание участвовать в вашей судьбе и нести ответственность за вас. Морально незрелый тип и да, вы ему безразличны, как и все остальные. Подождите своего мужчину, чтобы потом не сожалеть о том, что начинали с недостойного типа.
Авторша, чего ты ждёшь? Ещё и как писали выше чувствуешь вину. Забудь про него, будто он кошмареный сон.
Он Вас как говорится ПОМАТРОСИТ,и БРОСИТ. Тем более, ты девственница. Просто отт....хает и бросит, потому что ты ему для галочки. Он же типа альфа-самец, скажет: кинул целку на секс, и бросил. Зырьте квкой я Бог. Если тебе плевать, то спи с ним сколько влезет, с человеком, который Вас не любит, и не готов ждать, так ещё и спит с другими да ультиматумы ставит. Вам самой такой расклад действий нравится?
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Ждала принца, а пришёл почтальон принёс пенсию! Жди дальше, до гробовой доски уже немного осталось