Непривлекательная, страшненькая. Приветик всем, дорогие форумчанки! Парням я никогда не нравилась. Мальчики - одноклассники многие считали меня не очень, всячески пытались подколоть. Хотя я правда плохо одевалась и совсем не красилась (класса до 9). В 11 стала меняться, красилась, пыталась норм одеваться. И все равно считалась самой некрасивой. Меня даже выставляли в топ самых некрасивых девушек школы. Дальше - хуже. В Интернете парни мне писали, знакомились. После встреч со мной они писали мне гадости, что я страшная, маленькая грудь и т.п. Один пацан, который пытался меня совратить и которому я отказала, сказал одному парню про меня, что:"На такое на трезвую голову не встанет", и скинул мою фотку интимного характера. Ко мне никогда не подходили знакомиться на улице, в общественных местах, даже в универе (учусь я в православном вузе). На сайтах знакомств пишут, предлагают и интим, и просто встречи, делают комплименты.
Искренне не понимаю, что уж во мне такого страшного? Никогда не считала себя таковой. Но после подобных высказываний самооценка упала ниже нуля. Отпишитесь девочки, которые с подобным сталкивались. Как боролись? Как менялись?
Одна дура имела подобные проблемы, и решила, чтоб избавиться от них, переспать с каким-то лешим - и у неё самооценка поднялась сразу. К несчастью, эта дура еще хотела замуж за меня, но, узнав её метод поднятия самооценки, я её послал куда подальше ;)
p.s. Надеюсь, ума хватит не повторять её ошибки?
фото будет?
Это надо быть уродкой прям чтоб такое писали и говорили. Причём тут маленькая грудь? Проблема в лице видимо и в самооценке. Есть много некрасивых тростых женщин, но их любят.
Вы, наверно, выглядите скромно и безобидно. Вот вам и не стесняются говорить гадости какие-то грубияны, с которыми вы зачем-то встречаетесь. Неужели при переписке они вели себя как паиньки?
Сообщение было удалено
Да, прикол в том что не *** вовсе). Считала себя всегда симпатичной. Но после тотальных неудач перестала себя такой считать.
Это Россия, привыкайте. Вместо того чтобы бороться и меняться советую просто держаться подальше от этих людей.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, реальным уродкам такое не говорят
Я не умею свои фото отправлять, поэтому опишу себя - рост 164, вес 45, очень худая. Руки, ноги худые. Но грудь была первого размера, после родов увеличилась до 2. Попа есть и кстати парням нравится. Волосы русые и длинные были, глаза на мой взгляд красивые, губы небольшие, но с помощью косметики они кажутся больше. Нос широковат. Ношу очки. Одеваюсь в последнее время в платья.
Сообщение было удалено
Ну вежливыми были по крайней мере
После родов? То есть автор, несмотря на "уродство" вышла замуж? Сейчас окажется что муж хороший, симпатичный
Сообщение было удалено
Так Вы замужем? тогда в чём проблема?
Неожиданный поворот
Сообщение было удалено
Ага и учится она в православном вузе
Сообщение было удалено
Нет, увы. Родила, но замуж не вышла. Предлагает жить гражданским браком, а жениться не предлагает. И уродств нет у меня, честное слово. Почему парни так считали. - я не в курсе.
Сообщение было удалено
И вам сейчас, спустя годы, есть дело до тех парней?
Автор цену себе набивает. Никогда это никогда, а ей как минимум кто-то ребенка заделал.
Сообщение было удалено
Не годы, а несколько лет) мне 19 сейчас, а те события относительно недавние).
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы рожали то рано без мужа? Ну,ладно дело ваше. А в гб можно пожить,у меня бывший жил в гб с девушкой, вроде и любил , а жениться не хотел, она родила, поманипулировала ребёнком, он женился, как миленький. Вообще, по описанию вы на меня молодую похожи фигурой, я тоже раньше столько весила при таком росте, но всё же меня больше женщины заклёвывали. Вы вероятно свой стиль не нашли. Мне вот шло одеваться в таком стиле необычном, я даже не знаю, как назвать, а хуже всего мне были платья до колена, юбки карандаши, костюмы, классика меня просто убивала. Мне идут вещи фирмы Дисигуал( правда сейчас они дорогие).
Если на сайте знакомств вам делают комплименты,может вам стоит сходить на свидание? Пообщайтесь с парнями постарше лет 28-32, самооценка поднимется
Да нормальная вы, просто вам, походу, *** одни попадались все время, не везло и все. А может это вы их как-то доводили, ну или в интимном плане отталкивали всегда, вот они и бесились.
Сообщение было удалено
Рожала! Потому что принципы у меня и взгляды такие. Еще с детства решила - никаких абортов. Это же живой человечек, который сильно мучается, когда скальпель его разрывает на части!(
Сообщение было удалено
когда запутался в собственной разводке))))
Сообщение было удалено
Ну да, православие, все дела...
Сообщение было удалено
А если никто не сделает комплимент? Самооценка еще на несколько градаций упадет..
Сообщение было удалено
А почему тогда спали не предохранять до брака, раз такая правильная? Надо было тогда после замужества ложиться с мужчиной.
Сообщение было удалено
тогда надо ещё с более взрослыми парнями общаться. 35-40, например
Сообщение было удалено
А если непорочное зачатие?
Сообщение было удалено
Cделает куда он денется))) Они же все хотят секса. А вы им секса фик, а комплименты собирайте
Сообщение было удалено
Любовь все дела..Думала жениться.
Но вообще тема не совсем об этом. Я спрашивала совета, стоит ли меняться)
Студенты вуза скорее захотят познакомиться с бездетной девушкой, им вообще не до детей пока. На сз, говорят, контингент своеобразный. На улицах мало кто знакомится.
А вообще, неправдоподобно как-то ваша история выглядит.
Сообщение было удалено
Хороший совет
Но я тут подумала, что если секса фиг, то после комплиментов сразу можно нарваться на обзывательства)хах
Сообщение было удалено
У вас самооценка целиком от внешности зависит?
Сообщение было удалено
Не будет я же со своего опыта пишу, после развода упала самооценка, мне подруга советовала зарегистрироваться на сз. А я значительно старше вас. Я ходила на свидание в кафе, кино или просто гуляли( много не наедала)), все говорили комплименты, ну кто-то неискренне, а кто-то даже чуть ли не влюбился,потом долго мне ещё писал жалостные письма хотя в молодости никогда не было чтоб так понравилась сразу, но хотя там мужчина конечно, страшненький. Ходила на 1-2 свидания, иногда больше, если человек не звал в гости, как начиналось в гости, переставала, никто не обзывался, был только раз случай, когда при встречи вместо кафе в гости стал зазывать, и мы с ним поцапались, но и он ничего плохого не сказал,про внешность, хотя был моложе.Но привязываться там ни к кому нельзя. Я относилась , как работодатель, проводящий собеседование,мне нужен работник, обладающий конкретным набором качеств, если нет не подходит
Сообщение было удалено
Что именно в ней неправдоподобного?
Сообщение было удалено
Да, ибо именно она никому не нравится особо.
Сообщение было удалено
Ну как минимум то, что вы якобы не понимаете, почему студенты не жаждут отношений с девушкой, имеющей ребенка.
Сообщение было удалено
Потому что в классе травили? Так просто говорили самое обидное, что могли придумать ("страшная"). Или потому что невоспитанные кавалеры бросались напоследок такими "комплиментами"? Так они не от большого ума, видимо, и потому что вы им отказали. Скорее всего, нормальная у вас внешность, не хуже среднестатистической.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не все меня знают, не все знают эту ситуацию. И я пишу про внешность, что именно она не нравится, даже если я улыбаюсь и пытаюсь заигрывать...
интересно а почему же, все кто создает темы про внешность никогда не скидывают фото, объясняя это тем, что типа не умеют. Это же действительно великий труд залить фото на фотохостинг и скинуть ссылку, доступный только избранным)))
ты не страшная, просто это роковая красота
Никак не хотят мне позволить выслать мои фото! Жесть!
Сообщение было удалено
что Алешка так и не женился на тебе??
Сообщение было удалено
А откуда инфа про Алешку?)
Сообщение было удалено
интернет хранит все тайны)))
Сообщение было удалено
Я с вами хоть знакома?
Сообщение было удалено
конечно нет)
Мда и не палилась вроде...странно даже
Сообщение было удалено
Тогда куда вы меня знаете? Вы Алешку откуда знаете?
Сообщение было удалено
Мария, я тебе так скажу, гадания это плохо))
Сообщение было удалено
Значит Вы одна из гадалок?