Мне 32 , я в разводе, дочери 10 лет. Обеспеченная, не миллионерша, но свой бизнес с нормальным доходом. Отдых , крутая иномарка, дом все имею. А вот внешность так себе(лишний вес (46 размер), короткие …
Сообщение было удалено
Катя, а у Вас муж красивый?
Сообщение было удалено
Я русская , причём внешность славянская (светло пустые волосы, светло-серые глаза)
Я. Но да, я не грамматная, ещё в школе 2-3 по русскому было. Хотя экономическую специальность окончила уже с красным дипломом.
Я из тех двоишников, кто добился успехов в бизнесе. Найдите себе какого-нибудь ителлектуала лирика. Будете друг друга дополнять: вы деньги, он образованием, такие союзы крепкие. Он будет чувствовать себя пигмалионом с вами, а вы хвалите его знания. НО НЕ АЛЬФОНС.
Я тебя умоляю, оно тебе надо? Кайфуй от жизни. Если есть здоровье и деньги, считай жизнь удалась, тем более есть ребёнок. Езжай на престижные курорты, балуй себя. Если суждено - появится мужик, а нет, на хрен размениваться на всякую шушеру. Просто расслабься. Вон летом в Канны езжай, потуси. И нечего слушать про "снимите корону". Я замужем, но если бы развелась, то даже в свои 40 корону бы не снимала. Либо одна, либо уж с таким, что полностью устраивает.
Сообщение было удалено
Симпатичный. Для меня он естественно самый-самый
Сообщение было удалено
Найдите себе какого-нибудь ителлектуала лирика. Будете друг друга дополнять: вы деньги, он образованием, такие союзы крепкие. Он будет чувствовать себя пигмалионом с вами, а вы хвалите его знания. НО НЕ АЛЬФОНС.Сейчас перечитала сообщения- Боже мой- ещё и телефон исправляет черти как.
Ну а по теме, мне ваш совет нравиться. Возможно вы правы! Спасибо. Действительно мы с таким мужчиной сможем дополнять друг друга
Сообщение было удалено
Пф... Значит, вариант 2 и 3. При варианте 2 - конкуренция очень жесткая. При чем она красотой, фигурой, молодостью и бездетностью не блещет. Шансов - 0,(0)1. Так что остается тогда только 3-ий вариант - заводить котов.
И не надо говорить, что всё равно найдет свою любовь. Не найдет в своем возрастном диапазоне. Её ровня (то есть обеспеченные мужчины) предпочтут иметь дело с 22-25 летними бездетными девственницами (и они их найдут), нежели с ней.
Причем здесь возраст? Что мало свободных мужиков 32-35 лет?
Сообщение было удалено
В целом да, мне итак не плохо, но начинают напрягать знакомые "замуж не вышла?"-"нет". И у них такие лица как будто я самая большая неудачница во вселенной.
Бывший муж навешал комплексов, изменял (развлекал, на мои деньги) молоденькую (но нищую студентку). Когда я его выгнала он ушёл сказав "посмотри на себя, ты стремная, кому ты на Х будешь нужна". Вот и засело. Сначала я и сама не хотела никаких отношений, а сейчас хочу, но засели слова БМ
Мне 39. Внешне симпатичный. Недвижки своей хватает. Юрист. Подрабатываю еще кой-чем. Люблю невысоких и пухленьких) Женат был. Детей нет. Но и не будет нааерное...
Почему у нас так унижают женщин? Или это не женщины, а замаскированные мужики нищ/ебр/оды дают такие советы про "ищи обычного, небогатого"? Что-то мне подсказывает, что именно они, зато если напишешь, что есть богатый парень или муж, сразу с ней грязью смешают, " ты ему не ровня" и т.д. А себя, нищих и убогих, почему - то предлагают обеспеченным женщинам.
Сообщение было удалено
Господи, ну ты как маленькая - знакомые скажут, спросят. Лица у них. У нормального человека такого "лица" не будет. Ибо само по себе наличие или отсутствие мужа ни о чем не говорит. А что касается слов бывшего, так вообще на такое в принципе не надо реагировать. Он *** молол от бессилия, а ты серьёзно воспринимаешь. Было б к чему и к кому прислушиваться. Прекрати заморачиваться - само приплывет. И не оглядывайся на других - они ничем не лучше тебя.
Сообщение было удалено
А зачем им некрасивые, да ещё и с прицепами, которые только мешать будут?
Сообщение было удалено
Может потому что не все обеспеченные мужики хотят рядом видеть муклу ? Для них в приоритете человек с близкими ценностями, целями, интересами, а не тупая картинка, которая будет дуть губки и тратить его деньги.
Автор, в теме "Не проживу на свои копейки" 27-летний из Подмосковья ищет женщину 35-50 лет. Вот и познакомьтесь с ним.
В рф жизнь тяжелая и как мужики так и женщины быстрее стареют и выглядят хуже чем на западе. Так что время действительно поджимает.
Нужно решить конкретно кого вы хотите, ровню или чтобы вы в отношениях носили штаны?
Если ровню, то возможно он будет старше вас лет так на 10+. Это уже давно не романтики и любовь морковь с ними не будет. Но возможны сдержанные и уважительные отношения.
Ведь ровня вашего возраста захочет молодую, бездетную, модельной внешности... Там и кризис среднего возраста и самолюбие потешить...
Если хотите больше огня, то это ребята моложе вас.
Но такие отношения наверняка небескорыстные.
Допустим вы привыкли ходить в какие-то заведения, но парень не может себе их позволить. Тогда вы платите. Или делаете ремонт и хотите крутой дизайн, то тут тоже у парня голоса не будет. Все решаете вы, а он может только кивать или в лучшем случае советовать.
Как-то так. Вам самим решать чего вы хотите.
Ну а что до настоящей любви как у ромео и джульетты... мы не в сказке живем и хеппи энда никто не отменял. И вы, учитывая что в разводе, знаете это лучше многих.
Сообщение было удалено
хэппи энда никто не ОБЕЩАЛ*
Описочка.)
Автор, внешность не главное.Особенно в наше время,когда можно измениться до неузнаваемости.У вас проблема с жизненными принципами и характером.
Вы женщина не для семьи и на данный момент тоже.
Почему вы пошли замуж за человека который не любит и не уважает,а потом строите из себя обиженную?Вы согласились быть пожизненно вторым номером,за согласие жениться,хоть это вас унижало,ещё и ребенка в такой ситуации родили.Сейчас,конечно,избавившись от этого гада, всё будет по-другому.
Мазохистку опять тянет на приключения.Собой наконец займитесь,чтобы понравиться как женщина,а не ищите целенаправленно того,кто женится на деньгах.
Эмма, вы какую-то ерунду пишете. В наши дни с деньгами нельзя быть не привлекательной). Не нравится вес? Курс СПА по коррекции фигуры уберет пару кило и не нужно годами потеть в спорт зале. Ну вот что значит красоту не возьмешь? Сейчас без пластики носы уменьшают и лица скульптурируют! В общем, я вам советую сменить салон на более дорогой и поставить специалистам задачу, а уж они из вас красотку сотворят)
Автор, напишите свой доход, если можно, и сделайте пластическую операцию, нос например. Сразу внешность улучшиться и самооценка поднимется. Ну и сбросить кг 5-7 не помешает. Как раз лето.
162 - рост, 62 - вес. Да, у Вас излишний вес.Несмотря на то что местные товарки облили Вас елеем, что Вы прямо-таки тростиночка. Вам этак с 10 кг минимум сбросить.А лучше -13-15 кг.Возможно в этом кроется ключ к Вашему счастью.Стройная дама всяко привлекательней нестройной - факт.
А короткие ноги можно удлинить от 5 до 8 тыс $ стоит операция и будет у Вас мужшина мечты.
Надо делать акцент на плюсах. И только на них. Понять, что есть самого красивого и всячески это подчеркивать. Плюс уверенность в себе. Смотрите на мужичков свысока как на рабов, не привязывайтесь, держите дистанцию. Они это чувствуют. Их надо воспринимать как рабов. Если одарите вниманием - уже хорошо. Дозируйте внимание для них.
Сообщение было удалено
На сз таких вагон, даже идти некуда не надо.
Сообщение было удалено
шанс есть при любой внешности. просто не нужно при первом знакомстве рассказывать о своих материальных достатках.
Сообщение было удалено
Доход в среднем ок 250-400 тыс.месяц
На операцию я не готова , даже если этим привлеку Джонни Деппа.
Плюс у меня не так много времени, бизнес НЕ в сфере красоты, в сфере пищевой промышленности.
Готова сбросить вес, ну косметолог
Сообщение было удалено
Господи, да с доходом в 400 тыс у неё ещё и комплексы. Это ещё уметь надо. Не надо менять никакую форму носа, пусть это делают идиотки. Просто ходи на фитнес, к косметологу и парикмахеру и наслаждайся жизнью. И перестань дурью маяться.
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть абсолютно все для приятной личной жизни, 46 размер - не 62. Но не тащите мужика в дом к дочери, которая скоро станет подростком. Возможна трагедия. Очень много гнилых историй на эту тему, к сожалению, мужики часто при виде девочек 12-16 лет становятся животными.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Если бы у меня был такой доход, я бы просто ездила бы на курорты и покупала там молодых красивых аниматоров. Еще бы переписывалась с иностранцами для романов и флирта, переезжать была бы не готова. Для мужчины из западной европы была бы ровня, а не домашний питомец. Летала бы на свидания в Берлин и Париж)
Сообщение было удалено
Автор, кстати, да.
У меня есть знакомая, блогер, так вот она примерно вашего типажа, тоже 62 кг при росте 164, но лишнего веса я у нее не вижу, она коренастая, широкая. Тоже короткие ноги, шея, широкие плечи, талия, узкие бедра. Еще и длинный крючковатый нос, на голове три пера, поэтому супер-короткая стрижка. Похожа на мужика, если бы не одно но - большая красивая грудь 4 размера. Эту грудь она всю жизнь выставляет, подчеркивает, носит декольте, и знаете - внимания хватает и замуж вышла за любителя сисек, который на нее не нарадуется. Вот у нее точно нет таких комплексов, как не послушать - она самая красивая, у нее же сиськи) Вам тоже надо найти в себе фишку, она точно есть.
Сообщение было удалено
Только здесь на этом с ра ном форуме так принижают кассирш, продавцов и пр., это говорит о скудоумии большущем , что плохого в работе кассира, а ? Ты сама то кто ? никто и никаким кассиршам в подметки наверняка не годишься
Сообщение было удалено
вот же ты разводчица безграмотная, не могла айди сменить?
или у тебя крыша потекла из-за неудач в личной жизни?
и деньги не помогают?)
ищите мужчину которому будет не важна ваша внешность, можно познакомиться в интернете, анонимно, на каком-нибудь форуме по интересам. Но будьте готовы к тому что сам он будет далеко не красавцем. И скорее всего он будет небогат. Это ваши релаьные шансы, остальное вуманские фантазии.
Сообщение было удалено
Если у автора большая грудь или попа, то это огромный плюс, можно и повыбирать. Но скорее всего там ни того ни другого. Попы точно нет, 46 размер это курам на смех.
Сообщение было удалено
Причем здесь котики? У нее есть ребенок!
Автор, все у тебя будет хорошо, выбрось из головы эти комплексы)) поезжай на море и отдохни от всей души)) Ты из Москвы?
Автор, вы еще очень молодая, а молодость сама по себе красива. Видимо какие-то внутренние комплексы. Вы сами себя так настроили, и подсознательно мужчинам излучаете, транслируете свои мысли типа: я не достойна, но у меня есть деньги... Вам бы изменить своё подсознание, научиться любить себя, а главное - ценить! как бы банально это не звучало. Но эта банальность и есть самое трудное. Вы посмотрите, как некоторые ценящие себя женщины за 40 лет классно выглядят и мужики за ними бегают, хотя они не красавицы и вашей молодости у них нет. Учитесь, удачи автор
Автор, умоляю - не слушайте тех, кто советует пластику и прочие глупые радикальные методы. Не вздумайте подбирать альфонса - уважайте себя. Думайте о дочери - она уже все каким лицом вы притащите в дом мужика, который живет с вами за деньги?! Вы серьезно?! Вам ВСЕГО 32, вы состоялись в бизнесе, вы растите дочь. Да вы Умница!!! Все ваши комплексы сидят в голове - из-за обидных слов бывшего,раз так - надо избавляться от этого с помощью психолога. Поищите хорошего, обязательно, слышите? Если в вашем городе такого не найдется - почти все ведущие московские специалисты консультируют по скайпу. Вы должны это - должны прежде всего себе, а во вторую очередь - своей дочери, подумайте, какую будущую женщину вырастит мать с убитой самооценкой??
Лишний вес легко корректируется в спортивном зале, невысокий рост - высоким каблуком. Короткие пальцы? Ерунда, просто не надо броского маникюра и обилия колец/браслетов. Свежее лицо, неброский макияж, хорошие вещи (необязательно дороогие, но из тех, что подходят Вам), и вы гарантированно не останетесь без внимания.