Мне 32 , я в разводе, дочери 10 лет. Обеспеченная, не миллионерша, но свой бизнес с нормальным доходом. Отдых , крутая иномарка, дом все имею. А вот внешность так себе(лишний вес (46 размер), короткие ноги, пальцы и т.д.
Я конечно слежу за собой, салоны,косметолог, но нет красоты Ее не возьмёшь.
Мне кажеться мужчины меня не любят,воспринимают как "денежный мешок". Вот думаю есть жи шанс устроить личную жизнь
Ну откуда у вас лишний вес при 46 размере? вы гном?
Избавиться от лишнего веса. Тогда шансы существенно увеличиваются. Да и красивой сейчас может стать почти любая.
автор, объективно, для России вы немолоды+внешность... По-хорошему я бы рекомендовала вам не думать о неземной любви и тем более свадьбах, а крутить романчики с красавчиками.
Ну, или ты снимаешь корону и ищешь среди простых мужиков, или дальше пытаешь найти ровню себе. Ну и 3-ий вариант - заведи котиков.
Сообщение было удалено
Нафига ей "простые мужики". Пусть "простые мужики" встречаются с кассиршами 35+
Сообщение было удалено
В понимании таких вот Максимок простые мужики это её ровня и есть
Нужно просто найти подход к себе. Пойти к стилисту(к примеру),может он вам подскажет прическу ,которая подчеркнет ваши достоинства лица?
Сообщение было удалено
62 кг при росте 162.
Автор, ваша ровня - сотрудники крупных корпораций и бизнесмены
Сообщение было удалено
Пф... Значит, вариант 2 и 3. При варианте 2 - конкуренция очень жесткая. При чем она красотой, фигурой, молодостью и бездетностью не блещет. Шансов - 0,(0)1. Так что остается тогда только 3-ий вариант - заводить котов.
И не надо говорить, что всё равно найдет свою любовь. Не найдет в своем возрастном диапазоне. Её ровня (то есть обеспеченные мужчины) предпочтут иметь дело с 22-25 летними бездетными девственницами (и они их найдут), нежели с ней.
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, полюбите себя. Уверена что у вас просто заниженная самооценка. Вы молодая, успешная девушка. Ухоженность придаст Вам Красоты.
Сообщение было удалено
Я хочу или молодого красивого (готова спонсировать,если он будет хотя бы делать вид,что влюблён),ну или реально солидного мужчину для жизни, ровню по доходам-интересам
Конечно есть. Вы издеваетесь, у вас все нормально. Вы реализовались как человек, бизнес организовали, вас колышат стандарты продающихся малолеток? Вы серьезно? 46й размер и лишний вес?!! Совсем с ума сошли.. Личная жизнь? А какая она вам нужна, притащить к десятилетней девочке мужика в дом? Оно надо? А для встреч приятных по-моему если у женщины в комплекте руки-ноги-уши и голова найти не проблема вообще, в принципе. Выбор обширен.. И не надо себе накручивать, какая вы не такая, вот тут велик шанс нарваться на какого-нибудь афериста-манипулятора. Вы самостоятельная, молодая, красивая женщина /в звизду эти все стандарты из серии "1001 грань педофилии или как быть похожей на мальчика"/, у вас бизнес, все хорошо, прекрасная дочь и вам нужен спутник, которые вас королеву оценит и не создаст вам проблем.
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, что умом ты не блещешь. Где я писал, что простые мужики ей ровня?
Сообщение было удалено
Ее ровня не зациклена на малолетках. Не тебе рассуждать. У моего мужа есть неженатые друзья, Они рассматривают девушек для семьи - 22-35 лет. Девственницы им тоже не нужны. Все при деньгах. Тебе их не понять,у них другое мышление, и им плевать на мнение всяких Максимок.
Сообщение было удалено
Ну и где у вас лишний вес? У вас в рамках нормы всё.
Сообщение было удалено
Молодого и красивого не надо. По-моему лучше в ребенка эти средства вложить, а не в какого-то проходимца, вроде Максимки.
Сообщение было удалено
А с какого х. тогда она должна снизойти до простых мужиков если они ей не ровня?
Сообщение было удалено
*25- 35 лет
Сообщение было удалено
Рассказать, как подснять первую категорию /как-то нарвалась/ - в уши брюли, дорогие, но неброские шмотки, обувь такого же формата, сумка, маникюр-прическа и вплываем или в пафосное едальное заведение или же как я вперлась на премьеру в киноцентр, флегматично садимся у окна с чашкой кофе.. и ждем.. оно приплывает, альфонсище со смазливой мордой и лет на 10 вас моложе.. Они как раз эти бедные овечки с яйцами там оттираются. Можно также погулять по парку /тоже был случай.. шла с корпоратива/. Так, что вот этого добра навалом за любым углом. В стране кризис, мальчики работать головой и руками не хотят..
Автор, Вы шутите?? У Вас очень хорошие шансы. 46 размер не так много, есть деньги, ухоженная... Вы же не кассирша под 100 кг с грязью под ногтями, хотя и такие находят.
Деньги есть то да, шансов много
Сообщение было удалено
Вариант 4-й и самый правильный, корону оставить, на раейских нищебродов с самомнением забить, повесить анкету на международном сайте знакомств, найти нормального ровесника европейца-американца-да кого угодно и забыть про комплексы. Но, ключевое слово- расейских нищебродов в топку.
Сообщение было удалено
+100
конечно есть,сейчас альфонсов пруд пруди
Сообщение было удалено
Я хочу или молодого красивого (готова спонсировать,если он будет хотя бы делать вид,что влюблён),ну или реально солидного мужчину для жизни, ровню по доходам-интересам[/quot это разводка?)) моя прдруга нищая с двумя детьми далеко не красотка и крутит мужиками только так,а эта спонсировать собралась))))пфы
Сообщение было удалено
Молодого и красивого не надо. По-моему лучше в ребенка эти средства вложить, а не в какого-то проходимца, вроде Максимки.
++++++++
Сообщение было удалено
Катя, вы мне нравитесь, я всегда с вами солидарна
Шанс есть у всех. Эволюцию почитайте.
Молодого и красивого зрелой женщине можно и бесплатно получить.
Сообщение было удалено
)). Это приятно
Не задумывайтесь об этом, тогда и личная жизнь появится, пока ждёшь не чего не будет
Автор, кто наградил вас такими комплексами- бывший муж, многочисленные уродцы с сайтов знакомств, бредящие моделями, подруги- кто? Молодая обеспеченная женщина, не исключено, что привлекательная, обнаружила у себя и лишние кг, и короткие ноги, и не те пальцы, и в отсутствии красоты себя уверила, м-дяяя... Денежным мешком Вас воспринимают те, кто ищет этот самый мешок, не нуждаясь ни в женщине, ни в семье. Если такие идут фтопку- отлично, прежде всего для Вас.
да,есть...секс за деньги никто не отменял!
Сообщение было удалено
Мне 32. И у менч нет своего бизнеса. Но реально молодых и красивых очень легко получать бесплатно.
Автор, найдете вы себе мужичка. Ну может не бизнесмена. Но более менее нормального вполне. Красивых ре берите. Они не нужны.
Автор, нафиг этих мужиков, выходите лучше за меня. Правда, я женщина и живу на Западе.
Ну просто ужас. Конечно у Вас нет абсолютно никакого шанса. И отнюдь не из за нормального 46 размера, который Вы почему то причислили к жирным и не из толстых коротких пальцев и тд... у Вас нет никакого шанса, так как Вы его сами себе не даете, уже изначально погрязнув в комплексах. Поэтому - нет.
Сообщение было удалено
Авторша, ты в своём уме?! Кого ты спонсировать собралась? Куча сперматоксикозных парней мечтают о зрелой женщине. На сайтах знакомств 20-летние симпатичные мальчики пишут 40-летним женщинам и сами готовы платить. Ибо сперматоксикоз у мужиков!
тест
Смотря с кем жизнь собрались устраивать. Если особых требований к внешности и состоятельности мужчины нет, то шансы очень высокие. А если хотите красавчика с успешным бизнесом, то нулевые
Автор, все женщины независимо от внешности делятся на тех, кто умеет делать деньги и тех, кто не умеет. Так вот, все мои знакомые, которые умеют зарабатывать, имеют в мужьях мужчин, которые зарабатывают гораздо меньше, либо не работают толком. Ну не привлекают мужиков-добытчиков женщины им ровня, так сказать. При этом, есть очень красивые женщины бизнес-Вуман. А есть откровенно страшненькие жены серые мышки, которых мужья содержат. То есть, смиритесь с тем, что альфа-самца вам не видать, что деньги в семью будете приносить вы. При этом есть мужчины нормальные, порядочные, но не акулы бизнеса, простые скромные работяги. Среди них вы вполне можете найти хорошего мужа. Единственное, научитесь распознавать и отметать альфонсов. А внешность - это дело десятое. Я лично видела, как жуткие страхуилы и с детьми, и без денег уводили чужих мужей. Просто определитесь, что вам важнее всего в мужчине и, исходя из написанного выше, ищите. Возможно всё.
Автор, шансы есть у всех, но где найти мужчину? В теории все легко, а на практике полно девушек возрастом около 25, стмпатичных, образованных, бездетных, родители купили квартиры и машины, а личной жизни нет. Но может Вам повезет
Сообщение было удалено
Эти девушки ещё прынцев ждут, а автору нужно как раз не принца искать, а простого мужика.
Сообщение было удалено
Простой мужик ей не ровня. Её ровня состоятельные бизнесмены
Сообщение было удалено
+++++ Самый адекватный комментарий!!! Ни больше ни меньше.
Сообщение было удалено
Да их много, но они очень тупенький (или мне так везло). Я готова их обеспечивать , но все кто попадались, чуть ли не обед требуют оплатить в ресторане, при первой встречи. Мне не жалко, нет! Просто хочу что бы мужчина ухаживал хотя бы для вида что ли. А не как на рынке ты деньги- я "Любовь"
"..но они /те мужики/ очень тупенький.." --русская с такими ошибками не напишет. Автор, вы точно русская, ежели нет.. Тогда понятно. На национальность в РФ все еще обращают много внимания.
Сообщение было удалено
Я русская , причём внешность славянская (светло пустые волосы, светло-серые глаза)
Я. Но да, я не грамматная, ещё в школе 2-3 по русскому было. Хотя экономическую специальность окончила уже с красным дипломом.
Я из тех двоишников, кто добился успехов в бизнесе.
Автор, иди на сайты знакомств и знакомься с молодыми, ахайся для здоровья.
Сообщение было удалено
Да их много, но они очень тупенький (или мне так везло). Я готова их обеспечивать , но все кто попадались, чуть ли не обед требуют оплатить в ресторане, при первой встречи. Мне не жалко, нет! Просто хочу что бы мужчина ухаживал хотя бы для вида что ли. А не как на рынке ты деньги- я "Любовь"
Автор, вы себя очень низко цените, это путь в никуда. Альфонсы не выход. Обратите внимание на мужчин со среднсредней внешностью, средним доходом, но не альфонсов. Они есть и вы достойны настоящей любви, но у вас изначально неправильный настрой.((( Забудьте вы уже смазливых альфонсиков.