не осталось, кроме мужа и его семьи. Мама умерла год назад, у меня никого не осталось, кроме мужа и его семьи. Есть сводный брат, проблемный, сидевший, безработный, звонит, только когда деньги нужны. отношения с ним не клеются. После смерти мамы муж раздражать стал, он и раньше меня выбешивал, а теперь так вообще жуть, у него окр (нервное расстройство такое, знающие поймут, моет руки, разделяет рабочие и домашние вещи, ох это долгая история). В браке 10 лет, детей нет, все откладывали этот вопрос, то квартиру хотели, то машину, а теперь даже секса нет, от куда дети то появятся. Очень тяжело жить с ним, он хороший, не пьет, порядочный, но очень уж депрессивный. чувствую, когда рядом с ним, тоже в уныние впадаю, хотя я жизнерадостный человек.
Мне 32 года, ощущение, что жизнь закончилась, иной раз даже поговорить не с кем, ни подруг, ни родных. Хочется сбежать куда-нибудь. Как жить дальше, не пойму...
Найди что вам интересно, пообщайся на форуме, почаще выходи из дома. Держись и еще раз держись, не унывай, посмотри что то интересное и поучительное
Автор, мне кажется нужно поговорить с мужем по поводу ребёнка, пока не поздно, возраст позволяет. Если он не хочет, не лишайте себя такой возможности, присмотритесь к другим.
заведи любовника и роди от него
Как грустно.... (( прям расстроилась. постарайтесь веселить мужа, поставьте себе задачу сделать его счастливым рядом с собой. Посещайте вместе веселые мероприятия, кино-комедии, в отпуск на море. и еще заведите котенка или щеночка
Прикинь, куча людей живет с этим. Тебе интересно, как? Нет.
Сообщение было удалено
Автор пишет что муж у нее больной и бесит ее. А вы советуете рожать. Вы сумасшедшая? Или на все проблемы решение одно - рожать?
Ох, как я вас понимаю.
Мне правда лет побольше и ребенок есть, но тоже безнадега от семейной жизни:( Мама далеко,но с ней отношения не очень близкие, брат в тюрьме, с отцом не общаюсь.
Муж тоже неплохой человек, но ужасно пассивный, все идеи на мне, его только комп интересует, Когда он дома у меня просто руки опускаются.
Я в этих отношениях застряла и не могу выбраться. Еще и друзей растеряла.
А с работой у вас как? Если сами себя обеспечиваете, может рискнуть и уйти, начать все сначала?
Сообщение было удалено
Ничего себе совет. Автору и так хреново, еще и мужа развлекай
Окр передается по наследству, мейте ввиду
Вам нужно чем то отвлечься, не отчаивайтесь, смерть близких всегда сопровождается глубокой болью и унынием, нужно выждать время, со временем полегчает, а там глядишь свои дети появятся, ради этого и нужно жить.
Сообщение было удалено
Как можно интересно сделать счастливым другого, когда этот другой сам по себе такой? Автор, вам нужно сьездить в путешествие. Появятся новыя, яркие эмоции. Отдохнете. 🏝🏖🏖🍍🥂 Вообщем, сменить обстановку. Возможно, жизнь заиграется другими красками! Детжитесь. Берегите себя
Автор, а где ваше наследное жилье? Надо его оформить и туда жить переехать, у вас начнётся новая жизнь. А этот муж вас только вниз тянет, а не поддерживает. Лучше уж самой. Вы работаете? Сколько оплата жкх в месяц?
Разводитесь с мужем,который вас бесит и с которым нет общих детей,переезжайте в наследное жильё и начинайте новую жизнь.Вам сама судьба решение подбросила
Автор, вам ВСЕГО 32 года. Останетесь - будет только хуже. Вас ничто не держит, самое главное - нет общих детей. Сами себя прокормите.
Бегите. Еще сможете встретить другого человека и родить здоровых детей.
БЕГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
А чё еще делать,автору хоть в петлю лезь,а с ребенком-заново родится.
Сообщение было удалено
Да, ребёнок вернёт к жизни! Но надо уходить ей в своё жильё наследное.
Не не, только не рожайте.вам всего 32 ,. Разводилась , регистрируйтесь а иносантранном сайте знакомств
У меня тоже самое. Мама умерла, подруг нет, поговорить нс кем. Правда дети есть и муж хороший. А вот я депрессивная, не знаю как из этих депрссий выбираться.
Сообщение было удалено
А чё еще делать,автору хоть в петлю лезь,а с ребенком-заново родится.
Да? А может наоборот проблем прибавит?
Ради Аллаха ознокомьтесь с Кораном в Исламе. Я на 100% уверена там вы найдёте то что искали. Инш Аллах будьте счастливы.
Разводитесь пока не поздно, ищите себе нормального и состоятельного. Лучше за границей, в России вы в ваши 32 уже неликвид.
Здравствуйте Автор! Я Вам искренне сочувствую -держитесь! Мне тоже одиноко. Хотя есть ребенок-с мужем решила разводиться-он тоже -депрессивный и ворчливый-ну и еще много других причин. Давайте доужить и поддерживать друг друга! Напишите свой имэйл-я вам напишу!
[quote="Гость"]Окр передается по наследству, мейте ввиду[/quote
кто это сказал
[quote="Айва"]Ох, как я вас понимаю.
Мне правда лет побольше и ребенок есть, но тоже безнадега от семейной жизни:( Мама далеко,но с ней отношения не очень близкие, брат в тюрьме, с отцом не общаюсь.
Муж тоже неплохой человек, но ужасно пассивный, все идеи на мне, его только комп интересует, Когда он дома у меня просто руки опускаются.
Я в этих отношениях застряла и не могу выбраться. Еще и друзей растеряла.[/quote
а когдавстречаламь таким не был?
правильнопро вещи !надо их разделять
если раньше бесил зачем вышла за него
хулитут жалуетесь на мужей!видели глаза за кого выходили терь терпите
не знаю, столько интересностей вокруг-накопить и с"ездить в Таиланд! Купить таки машину и развлекаться -голодая и гася кредит, ходить на фитнесс и к косметологу, посадить сад , улучшить внешность, отжать от груди , хотя бы свой вес, блин-поле непаханное впереди, как люди могут скучать?!?!?!
У меня схожие состояния. Если вас это успокоит, посмотрите в Ютубе "симптомы квантового перехода". Старайтесь ближе "прижиматься" ,,это к вопросу веры, к Творцу, что бы вы не так ощущали полное одиночество