Мне 30 лет ,в разводе ,детей нет .В 27 лет развелась и наслаждаясь жизнью.Есть женатый любовник для секса ,мама и папа разумеется о нем не знает .Встречаемся пару раз в месяц ,иногда он дарит мне подарки,дает деньги на мелкие подарочки (духи ,косметику ну и об)
Разрушать семью не хочу и вообще замуж не хочу больше .Планирую рожать через пару лет .Работаю,живу отдельно .Мать компосирует мне мозг ,что надо замуж,быть одной не прилично ,надо срочно рожать ,ведь у ее подруг уже есть внуки .Прививает мне чувство вины за это .А у меня другие планы ,не хочу замуж ,хочу просто любви и малыша от любимого человека ну это в будущем .Сейчас у меня пошла карьера в гору ,часто летаю заграницу ,много общаюсь с иностранцами ,мне все в кайф ,возможно там и найду мужа .Еще прикол ,зовет меня в гости на ужин ,а там сидит парень ))))типо познакомся это сын Веры Ивановны ,короче устраивает смотрины .Вот от этого тошно ,я достаточно хороша собой и если было бы желание уже вышла не раз замуж ,а она мне подгоняет черти что .Я понимаю ее как матерь ,что она переживает ,но зачем меня так унижать?
иногда читаю,и диву даюсь. Вы прямо из другой жизни для меня. Я вот замуж вышла в 20 лет, ребенка родила, в карьере не состоялась. Домохозяйка. Мне кажется, что уже старая для развода. Мне 29 лет. А у некоторых семейная жизнь так и не начиналась. Не выходите замуж, если не хотите, нечего там ловить. Не знаю как выпутаться из этого хомута
Я думала такие проблемы только у юных бывают, когда куча тетушек лезут со своими "женихов-то небось много?" Я к тому, что в 30 надо уже знать, что говорить и как отшивать в таких ситуациях с:
Сообщение было удалено
Как ты отошьешь родную матерь когда отношения у вас нормальные?
Мне это знакомо. Мама тоже периодически говорит чтобы я замуж выходила или родила ребенка для себя. Я ваша ровесница. И каждый раз когда кто-то женится или выходит замуж или просто некто из ее знакомых, чьи дети с кем-то съехались или начали встречаться или кто-то не в браке забеременел и собирается рожать она все это мне рассказывает и потом многозначительно молчит)) мне кажется она жалеет меня про себя, думает наверно что я так же хочу. А я не хочу!!
Идти на поводу у мамы и "бегом замуж за кого угодно" не стоит - но не стоит и категорически шарахаться от всех мужчин. С первым мужем не сложилось - так вполне возможно, встретите человека, который вам приглянется, так и сами будете не против замуж и родить от него в браке! Как зарекаться? Не понравится человек - так никто в загс с ним не гонит. А вдруг таки понравится и сами захотите быть с ним? Не стоит зацикливаться только на своем любовнике, тем более женатом.
Идти на поводу у мамы и "бегом замуж за кого угодно" не стоит - но не стоит и категорически шарахаться от всех мужчин. С первым мужем не сложилось - так вполне возможно, встретите человека, который вам приглянется, так и сами будете не против замуж и родить от него в браке! Как зарекаться? Не понравится человек - так никто в загс с ним не гонит. А вдруг таки понравится и сами захотите быть с ним? Не стоит зацикливаться только на своем любовнике, тем более женатом.
Так она и не шарахается
"Прививает мне чувство вины" - это манипуляция. Нельзя позволять собой манипулировать. Потом очень пожалеете о решениях, принятых под чьм-то влиянием. Если вы не хотите замуж, то ,вероятно, не встретили еще "того самого". Если бы встретили то и вопросов не возикало бы. А детей можно рожать и без мужа. Но только сложно воспитать ребенка без хорошего отца