Гость
Статьи
Нужно объективное …

Нужно объективное мнение. Прибавились еще и унижения

Мне 23 года. Сейчас нахожусь во втором браке. Между браками разница год. Со вторым мужем познакомились на сайте знакомств. Ему 31 год, есть свое жилье, машина, хорошая работа. Есть увлечение музыкой. Он считает это второй его работой, но дохода это не приносит. Я в то время снимала комнату с подругой. Примерно после первой недели знакомства, он поставил условие, что я должна ночевать только у него. Через некоторое время начались ссоры, по мелочи. Он всегда говорил, что он будет делать, что хочет и я буду делать то, что он хочет, потому что я живу в его квартире. Его могло не устраивать мое поведение ( например сказал, что то сделать, я сказала, что не буду так делать.) тогда он отправлял меня обратно на съемную квартиру, чтобы я подумала над своим поведением. А сам обратно залазил на сайт знакомств. Я это видела и бегом бежала обратно, чтоб не успел найти мне замену. Он принимал обратно. Я извинялась, говорила что буду слушаться. Так же к нему могли добавляться в социальных сетях его бывшие, названивать ему. Он конечно говорил что понятия не имеет, что им надо, мне говорил, что их отшивал. Но ситуация с ссорами все время повторялась. В один из таких скандалов, он сказал, что всем говорил о своей любви, а мне нет, как бы намекая, что наверно не любит. Я ушла. На следующий день пришел сам с извинениями, просил вернуться, сказал что любит и женится. Я вернулась. Любила я его сильно, были разговоры о детях. Через пол года он по своему желанию сделал мне ребенка. Но ситуация не изменилась. Только прибавились еще и унижения. Мог сказать, что попа у меня не та, цвет волос и тому подобное. Так же мог начать сравнивать меня со своими бывшими (например: да у меня никто из баб спать не ложился с невысушенными волосами) якобы я одна такая корявая, а все остальные молодцы. Я стала загоняться. заходить на странички его бывших, сравниваться. Перестал меня пускать видеться с подругами.

vava
12 ответов
Последний — Перейти

Мдаааа. В 23 года уже во второй раз замуж выходить это надо же... Ты еще расплодись от него.

Iris

***,простигосподи. Совсем себя не уважать - это уметь надо. Пресмыкаться перед мужиком, потому что голодранка,ну что поделать, такая судьба. Терпите,дама,терпите и глотайте унижения. Большего Вам не достичь. Можно еще одного родить, раз уж мужик распоряжается вашим причинным местом.

Лучшая подруга

Нуууу, милочка! Сама не понимаешь почему??? Ты же перед сном забываешь ему пятки облизывать!

Фу фу фу автор быть такой терпилой. В какой сказке ты прочитала, что рабов кто то любит? Дело совершенно не в том, что ты нищая или бохатая, красивая у тебя *** или не очень, ложишься ты спать с высушенными волосами или нет. Дело в том, что вы сами себя не уважаете, и он не будет вас уважать. Вы позволяете нарушать ваши границы и он будет их нарушать. Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ вас унижать, распоряжаться вами и вашим телом ( сделал вам ребенка по его желанию), вас послали "подумать о поведении", вы вместо того, чтоб послать человека на ***, прибегаете обратно, а вдруг замену найдет. Найдет, найдет. И притащит эту замену к вам в постель и заставит вас ей вагину вылизывать. И вы будете это делать, потому что страх потерять мужика для вас сильнее, чем страх потерять свое человеческое достоинство.

Фу фу фу автор быть такой терпилой. В какой сказке ты прочитала, что рабов кто то любит? Дело совершенно не в том, что ты нищая или бохатая, красивая у тебя *** или не очень, ложишься ты спать с высушенными волосами или нет. Дело в том, что вы сами себя не уважаете, и он не будет вас уважать. Вы позволяете нарушать ваши границы и он будет их нарушать. Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ вас унижать, распоряжаться вами и вашим телом ( сделал вам ребенка по его желанию), вас послали "подумать о поведении", вы вместо того, чтоб послать человека на ***, прибегаете обратно, а вдруг замену найдет. Найдет, найдет. И притащит эту замену к вам в постель и заставит вас ей вагину вылизывать. И вы будете это делать, потому что страх потерять мужика для вас сильнее, чем страх потерять свое человеческое достоинство.

Гость
Шайтанбаба

Сообщение было удалено

+++++
больше и добавить нечего!

Гость

Вы плохая жена.Он ваш муж,а вы его не слушаете,ещё и ябедничаете.

Гость

Автор, надо уйти от него. И сходить к психологу. У вас явно проблемы с самооценкой, самоуважением и нездоровой привязанностью. Вам немного помогут и вы выкарабкаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Всем форумом надеемся, что этот комментарий всего лишь шутка)

Гость

Обратно, обратно. Обратно покойника несут. Ну и лексикон у автора.

Гость
NotWoman

Сообщение было удалено

В каждой шутке..)
Хорошая жена дважды согласилась на плохих и сделала из второго ещё более проблемного?Так не бывает.
Сама с дефектом дамочка,два сапога пара.

Здравствуйте! К сожалению, мне остался непонятен Ваш вопрос: чего Вы сами хотите, описывая эту ситуацию здесь? Я думаю, что достаточно часто в Вашей жизни Вы не знаете чего Вы хотите, на самом деле. Поэтому, скорее всего, в отношениях Вы оказываетесь ведомой и делаете многое что подходит партнёру, но не Вам самой. По каким-то причинам, Вы научились быть удобной для другого человека, и похоже, Вас не научили в детстве отстаивать собственные интересы и потребности! Возможно, такое поведение считалось эгоистичным и оно осуждалось. Поэтому, Вы научились больше думать о других, чем о самой себе. Могу предположить отсутствие отца в Вашей жизни (или его минимальное присутствие. Может быть он выпивал?). Так сформировалось определенное отношение к самой себе: отсутствие собственной ценности, много стыда за то какой ты есть, важность того, что о тебе подумают...
Сейчас абсолютно не важно какой он Ваш партнер! Понятно, что он ведет себя мерзко! Вам важно понять, что пока Вы не разберетесь с самой собой, не укрепите собственную ценность и уважение, Вы вряд ли сможете построить другие, здоровые отношения. Я рекомендую вам консультации психолога!
Удачи Вам!