Добрый день! Живём год , мне 26 ему 39 , все устраивала и мозг не долбила , я считала что у нас очень хорошие отношения и я старалась, но недавно я нашла в телефоне переписку , ничего особенного, но слишком тёплую . Я спросила у него , типо может я не устраиваю ? Как бы без проблем и претензий, но он орал так , как не орал никто , типо ты даже не удасужилась посмотреть на год переписки , вообщем не разговаривал день со мной, я уж и вправду подумала что я не в права . Перепроверила , он меня обманул , свежая переписка и что то внутри сломалось у меня, я ничего не сказала продолжаю тепло относится . А сама вынашиваю план, как уйти безболезненно для себя? Как найти силы признать что это провал и начать заново ? Ведь если мужчина в соц сетях ведёт себя как холостяк , наверное ты его не устраиваешь.
Сообщение было удалено
да-да-да, самое важное - это соцсети, конечно же, не поступки, не его отношение к тебе, а соцсети.
Сообщение было удалено
Вы правы , он действительно делает для меня поступки и я нахожусь в ступоре , зачем он соврал что старая переписка , что там явно знакомство , зачем тогда я ему ? Хочет жить как холостяк, так озвуч это вслух. И на здоровье знакомьтесь с кем угодно.
Да уйдите и все. Что вас держит, он кобель и вру5. Старше вас на 13 лет. Будет еще локти кусать что молодуху упустил.
а вы с его родителями познакомились?
Power Bank с солнечной батареей! Покупай внешний аккумулятор Power Bank! Компактный, заряжается от солнца. powerbank1.top-zakazzz.ru
Сообщение было удалено
Автор. Когда вы доживете лет до 35-40, то до вас окончательно дойдет простая мысль, что неполноценно представленная у мужчин Х-хромосома - это фатально. не надо пытаться искать логику и разумные объяснения их удивительным порой поступкам. Если он Вам нужен - забейте на его придурь и живите с этими гусями. Если нет - уходите. В любом случае, у другого мужика будут другие гуси. Просто надо сразу в молодости определяться: каких вы пасти готовы, а каких - ни при каких обстоятельствах, вот и все.
Как ты уйдешь,если живешь у него и он кормит,одевает и в отпуск возит?Иначе на *** жить со старым и бояться уйти?
а предложение вы ему сделали?
Костюмы Женские оптом! Костюмы Женские оптом! Низкие цены! Большой размерный ряд! Акции dana-trikotaj.ru
Автор, не молчите
Успейте купить Samsung S8 за 7990р! Низкая цена на отличный смартфон! Быстрая доставка по РФ! Гарантия 2 года! Закажите! keyboardlowpricemob.website
Почему у всех нормальные отношения, а у меня х**ня какая-то интернетная?(((((((
Платья больших размеров: от 50 до 70 Платья от 1060 рублей. Производство РФ. Учтем ваш рост. Новинки каждый день! lady-xl.ruАдрес и телефон
Сообщение было удалено
Его родители померли 😂 по возрасту не понятно 😂😂
Сообщение было удалено
Как бы кормит , но в отпуск не возит и не одевает . Поэтому не надо тут думать что я из за денег уйти не могу , дело в другом, никто не идеальный , 25 мальчики гуляют в открытую , а когда ровеснику стукнет 40 как и его жене , то вообще домой приведёт молодую и в соседней комнате жить будет. Мужчина лучше, когда постарше. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, хочется подробно. (Если можно ) Вот как например мне перестать обижаться на вот это ? Ведь нервничать не хочется и беречь своё здоровье. Конечно бежать и собирать вещи каждый раз не будешь , я просто в замешательстве. Я думала если мужчина смотрит на другую , то ту с которой живет не любит , разве нет ?А если будет ещё одна переписка и дойдёт до постели , тоже не замечать ? Каковы ваши действия?
Сообщение было удалено
Он от вас сам уйдет.Скоро.Девки,вы что себя то совсем не цените?
Автор, вам сейчас 26, вы молодая женщина, но время идёт. Вам уже не 18 чтобы разбазаривать своё время на бесперспективные отношения. Сколько вы уже встречаетесь? Если больше 2 лет, то это странно, что нет предложения. Значит, действительно чем-то не устраиваете. Чем? А черт его знает. Почему не уходит? А зачем. Так себя очень многом ведут: используют девушку как транзитную зону, она обхаживает, обустраивает быт, развлекает, но как только встретится более интересный вариант-так вы его и видели.
Сообщение было удалено
Не, Автор - я же это не к тому, что надо закрыть глаза на все происходящее. Я это к тому, что идеального мужчину, который будет действовать всегда логичным и понятным образом, Вы в жизни все равно не встретите. Это я к тому, что иной раз они мочат такие корки, что со стороны тянет на диагноз умственной отсталости даже для дядьки с тремя супервышками. Еще раз: вы, лично вы для себя определите, какие именно недостатки вы готовы терпеть в мужчинах, а какие нет. про переписки - сразу Вам могу сказать по опыту семейной жизни: это необъяснимо. Не парьтесь, не ищите для себя логики в его поведении, просто скажите раз и навсегда, что это неприемлемо. И если он не перестанет - тогда смело сваливайте, вот и все. мой муж было дело взялся так резвиться - я ему быстро лавочку прикрыла. Живем счастливо, про эту фигню сто лет не вспоминаем:)
Сообщение было удалено
С молодухами на 13 лет младше живут самые натуральные инфантилы и врунишки. Так что нечего удивляться.
Сообщение было удалено
авторша, ты, видать, совсем ку-ку. Люди, по-твоему, до 60 живут и ползут на кладбище? Или члены твоей недалекой семейки дохнут как раз в возрасте около 60-70? Ххххуйевая генетика. я бы сказала, целый комплекс - и здоровье не очень, и с мозгами плохо, судя по твоим высказываниям т.у.порылым.
Сообщение было удалено
аххааххххаааа...вот же т.уп.ая шшшллюююхааааа, просто удивительно))) т.уп.ая ш..ха на распутье))))
сиди, обтекай, что еще можно посоветовать.
Сообщение было удалено
ага, по тебе и видно, как ты не вспоминаешь. Гусей она пасет, блаженная.
В 26 лет от 39-летнего ничего подобного бы не потерпела. Поймите - мужик если влюбляется он от временной девушки уходит на раз, даже часто без объяснений. а девушка все чего-то ждет, думает что вот бедняжка заблуждается, "просто так" переписывается. Да откройте глаза - вы либо королева для него, либо никто, стирающая его носки, ну и иногда вас тра.хают. вы то сами какого отношения хотите? и в каком находитесь сейчас поняли?