Девочки,как научиться жить полной жизнью,возможно даже одним днем,а не думать постоянно,а вот если,а вот вдруг,а вот так нельзя..и прочее,мнительность и занудство прям,и понимаю,что от того,что всегда всё под контролем у меня нет проблем,которые имеют те,кто живет полной жизнью,но на их фоне моя жизнь скучная и серая,потому что в постоянном напряжение и мыслях наперед,еще не совершив ничего.
Есть среди вас такие?Как бороться с этим?
Жить полной жизнью не может никто.Даже олигархи,президенты и бомжи.Везде существуют ограничения и понятия.Что вы вкладываете в этот смысл?
А Вам просто нужно все узнать о сееб и своей жизни, чтобы знать чего нужно опсаться , а чего нет и что дано, а что нет и как жить по своей программе. Тогда у Вас и страхов этих не будет. В этом Вам сможет помочь одна женщина. Она многим помогла наладить свою жизнь. Напишите ей chanchelp2@yandex.ua
А зачем вам такой контроль? Что вы там контролируете и кого? Это смешно, что вы думаете, что можете контролировать жизнь, когда на самом деле она проходит мимо вас.
Ни в коем случае не обращай тесь к магам.и к женщинам которых вам рекомендуют в пункте 2.У вам отнимут душу.Не ведитесь.
Здравствуйте! Для того, чтобы держать “всегда все под контролем”, нужно затрачивать очень много энергии. Сложно чувствовать, воспринимать во всем многоцветии жизнь в настоящем, если Вы находитесь “в мыслях наперед”. И постоянное напряжение не полезно для здоровья.
Предполагаю, что Вы не даете себе естественного человеческого права на то, чтобы иногда совершать свои ошибки.
Мне хотелось бы пожелать Вам ослаблять контроль, можно сначала постепенно пробовать в некоторых ситуациях разрешать себе расслабляться, замечая, как это Вам. А может ничего страшного и не случится?.. Замечайте и запоминайте новый опыт. Скорее всего освободятся силы, которые уходили на то, чтобы держать себя в постоянном напряжении, и Вы почувствуете себя более воодушевленной, энергичной, включенной в жизнь в настоящем и, возможно, Вас ярче будет радовать то, что происходит вокруг. Удачи Вам!