Добрый вечер.Очень интересно,кем работают мягкие и ранимые девушки?Я (о ужас) работала в Комиссии по делам несовершеннолетних. Это такой кошмар. Гже же нам ранимым работать?В офисе пробовала -не мое.
Киллером
Дегустатором
Моя подруга такая - с 2мя во и красными дипломами работает в каком-то молодежном центре, видео снимает. Не смогла нормально на себя работать
Судмедэкспертом
Думаю таким наиболее подходит фриланс.
ранимым ещё швабра подойдёт, полы высказывать недовольство не будут
работала в торговле 5 лет, больше нервы не выдерживают( блата нет, не знаю куда податься
Главный бухгалтер.
Много лет работала в большом коллективе - тяжело. Сейчас работаю в маленькой фирме гл.бухом в 1 лице, и персонал весь "в полях", т.е. общение с людьми сведено к минимуму. Мне это больше подходит.
патологоанатомом, тихо, спокойно...
В театральной кассе
Преподаватель в вузе. Но карьеру с таким характером не сделать, а так работа нравится, творческая.
уборщица подъездов.
Сообщение было удалено
А вы точно мягкая и ранимая? А то недавно была тема, как уборщица офисную работницу затерроризировала.
А что мешает этой мягкой девушке стать стервозиной?!я стала такой
фриланс, переводчик
Вебка.
Я такая. В офисе тоже не смогла, сплошной стресс. В итоге стала репетитором, а впоследствии удаленным SMM - менеджером. Все устраивает.
Я работала в редакционном отделе вуза, готовила к публикации научные статьи, монографии, учебники. Сама работа нравилась, но очень напрягало, когда начальница просила сходить в какой-то отдел зачем-то - терпеть не могу общаться с людьми, тем более их о чем-то просить.