Гость
Статьи
Мне срочно надо выйти …

Мне срочно надо выйти замуж! Помогите!

девочки, мне в июне 32 а у меня ни кола ни двора, жить тошно.. мне срочно надо в этом году выйти замуж, а на горизонте никого. дальше тянуть уже некуда, принца я ждала, так и не дождалась. успеть хотя …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, в Европе-то образование получают сплошь из необеспеченных семей, нашли, чем похвалиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты все еще веришь, что в европе какие-то особенные мужики что ли? Это ж байка. Ты точно там живешь?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ахаха ну верьте, что уж в ваши 40-то точно прилетит олигарх в голубом вертолете и купит вам элитную квартиру в центре Москвы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе) домоводство у мальчиков в школе есть, готовить умеют. Недавно наблюдала семью своих друзей - 38 лет им, сыну 3 года, первый брак у обоих и первый ребёнок. Отец лично собеседовал нянь ему. У других с 2 летним ребёнком сейчас отец сидит свою часть декретного отпуска, по дому помогает. Вам же из России виднее, что байки, а что нет) по первому каналу передавали

Гость

Вам срочно надо купить мозг, а не выйти замуж. Каких только тп земля не носит...

Ритка

Никогда не хотела замуж категорически. Сбегала от мужиков)))
В 27 на мою голову свалился принц. Своя квартира,престижная профессия. Поженились.
Я очень так недоверчиво...Ну ладно типа посмотрим что за штука такая брак...
И все хорошо получилось. Счастливы 11 лет.
Я сама не ожидала,что брак это так интересно)))
Вот жизнь странная штука. Когда тебе нафиг не надо,то прямо чуть не насильно впихивает.

Гость

Познакомьтесь с евреем и езжайте в Израиль . Только с русским евреем а не датишным . Тут бабы страшные они наших очень любят

Иф

Пытаетесь такими вбросами дискредитировать женский пол?) Ну-ну. Успехов...

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Зачем обижать автора. Вы сами принцессождал. На женщин, не соответствующих вашему вымышленному иделу, не согласны. И свои комплексы выплескиваете на женщин. Зачем? Никто не даёт? Поэтому такой злой? Продажная любовь в помощь.

Кэт
Рита

Сообщение было удалено

Я женщина, потому и женский ник.
И советую я обратить внтмание на мужиков постарше, потому что только разница в возрасте будет аргументом в случае автора. Плюс то что детей нет. Все остальное - неликвид в кубе.
Возраст уже не девочка, ни квартиры, ни шиша за душой. Надо себя реально оценивать.
И среди мужиков постарше можно найти отличные варианты. Тем более если мужик обеспечен, то он и в 45 и в 50 может выглядеть отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрена там! Какая корона. Я тоже на с/з сижу, выбираю обычных мужчин. Так вот когда озвучиваю свою профессию, мне высказывают, что нужно сразу писать, что обычный работяга мне не подходит. А среди них очень интересные люди встречаются ((( Работаю юристом, машины нет, квартира в ипотеке, ипотеку ещё 10 лет платить. На работу на автобусе езжу и ни одного принца в автобусе мне не повстречалось.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не нужна квартира в Москве! Я живу в Иркутске) Мне есть, где жить, и слава Богу. Пофиг этих мужиков. Будет необходимость в своем жилье, приобрету, а жить в одиночестве в своей квартире не хочу. Боюсь своих тараканов в голове. Начну их слышать)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, так и я - юрист! Подруга - юрист. И мужики от нее бегут при знакомстве, услышав профессию. Пхаха! Неужели они боятся нас?!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да а те,кто к этому возрасту имеют в анамнезе трёх жен и троих детей, редкостный подарок

гость
Алена

Сообщение было удалено

А то)) я, когда сидела на сз и как только говорила,что инженер сразу передумывали идти на встречу, зато приятельница, которая не работает и позиционирует себя,как художница ( ни одной картины не продала) не вылезала со свиданий, другая продавец нашла там солидного мужчину( своего возраста) замдиректора завода,замуж позвал

Алена
гость

Сообщение было удалено

Что за бред! Вот я не понимаю. Такая же скромная и длинноволосая милая девушка, как и продавец или администратор, только по специальности работаю. Видимо, хотят гнобить своих жен-продавщиц в будущем.

Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно: седые - самые верные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попроси себе нанять писаря, чтоб без ошибок писать на русском..емае откуда вы такие ...у меня Родители...ты сама чего добилась? Сидит пальцы гнёт, иди вагоны разгружай..

Гость

Сообщение было удалено

Какая корона? У вышедшей в тираж бабы 0 в качестве приданого, дряблая кожа и потасканное тело. Кому она нужна?
Вдовцу с 5-ю детьми она точно не нужна.
Она ещё может представлять какой-то интерес для искателей российского гражданства - мигрантов из Молдавии, с Украины, из Средней Азии и т. п., да и то весьма относительный, ибо своего жилья у неё нет.

Правда жизни
Trainwreak

Сообщение было удалено

Какая карьера, какой бизнес без нормальных связей в Русяйке? С дуба упали?)

Правда жизни
Кэт

Сообщение было удалено

Выглядеть он может как угодно, только моложе и энергичнее в постели от этого не станет. Андропаза - вещь неизбежная.)

Правда жизни
Правда жизни

Сообщение было удалено

*Андропауза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:)) :)) :)) Я-то думала чего тут, а тут то ли троллинг, то ли от нечего делать. :)) :))

Гость

а после 32 уже нельзя замуж и родить? что за спешка?
1) удалить анкету на сз
2) чаще бывать в местах, где есть мужчины (занятия по дайвингу, секции по экстремальным видам спорта, спортивные базы - катание на лыжах и т.п., велосипедные покатушки по городу для взрослых, ролледромы для взрослых и т.д.)

Гость

Выйдете за первого встречного нищего как и вы и что дальше?детей в нищете наделаете?а потом они повторят вашу судьбу.Не нужно этого делать.И вообще нищей бабе надо запретить рожать !мужик тебя бросит и где и на что с ребенком жить будешь.Пожалей ребенка,дура!

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

почему 30+ не нужны? смотря какие?
если дама порядочная все будет ясно быстро. а красивый демо-режим, что б выскочить замуж и
у которых от 200ста куев за плечами, нелоху и неаленю и в 27 не нужны)))

Гость

Заскочила в последний вагон не в "за 30", а уже " под 40". И терь недоумеваю, а ***??? Ведь хорошо жилось. Ненавижу быть женой и матерью. Чего все так рвутся взамуж? Из-за тупой пропаганды. Ваще не понимаю, зачем так нагнетать и без того основной инстинкт?! Ничего хорошего там нет.. К слову, у меня нормальный, классный муж, помогает с ребенком и по хозяйству. Но моя жизнь сейчас, это 0.001% яркости, качества, полноценности от той, что была до брака и деторождения.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

А у котов есть жильё?

Иди в "Давай Поженимся" тогда

гость

Ищу кота с жильём)))))) зызызызы

Расмус
гость

Сообщение было удалено

Дык у них домики все в волосьях. И они не верные, если не кастраты. И не зарабатывают ничего. Ну максимум мышей, голубей и ящериц таскать будут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я внизу тему создала про брак в европе, была в топе теперб затерялась.

Гость

Автор, у вас ни кола ни двора. Это главная проблема. Займитесь лучше колом и двором. Иначе если даже на вас какой-то бедолага и женится, без кола и двора при малейшей ссоре вы пойдете откуда пришли . Вы хоть понимаете что брак не панацея от вашей нищеты? И что будучи никем вы никем и останетесь, хоть с мужем, хоть без. Если нет нормального образования и работы - вы ноль без палочки. Или будьте настолько обаятельной и красивой, чтобы вам и так все мужики давали, но вы же явно не такая. Так что не тупите и развивайтесь, работайте, общайтесь. И не надо спешить. Замуж вам рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Так и есть, да и пофиг на таких, пусть живут как хотят, но раздражает когда такие клуши начинают поучать других жизни, ну *** живите вы хоть в хлеву, хоть в ипотечном гетто, рожайте от алкашей, нищеепов и маргиналов, и радуйтесь что вы наплодили нищету, но какого фига вы навязываете свой убогий образ жизни нормальным людям???

Гость

Любой нормальный состоятельный мужчина ищет себе ровню. Нищета должна бвит рядом с нищетой. Смиритесь.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Ищут по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие олигархи. Нормалтного со стабильной работой бы а не бомжа коих сейчас каждый 2. Моя бывшая коллега была со связями богатенькая. Так мужики к ней липли приличные. Ездила за их счет по курортам. Мама к себе в лукойл устроила. Тоже мужчиеы там не работяги. А теперь в 32 живет с богатым спортсменом у которого бабы были одна за другой статусные московские. И живет она припеваючи. Инстаграмчик. Курорты. Пластика. Шмоточки. Вот вам и возраст. Кстати она не высокая но выгодные ракурсы в инсте делает. Косит под дорогую девочку

Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вам замуж? Вам надо зарабатывать и решать свои материальные и жилищные проблемы.

Гость
Eugesha

Сообщение было удалено

Замуж надо чтобы решить материальные и жилищные проблемы не самой.

Гость

Сообщение было удалено

А на кой чёрт она сдалась мужику, который в состоянии решить её материальные и жилищные проблемы?

Гость

помогу забеременеть конфиденциально.
могу частично участвовать в воспитании.
пишите xypapa@yandex.ru

Лия

у меня подруга такая была... одна вам дорога - на американские сайты (платные) , там мужичья много , нацеленного именно на семью, и внешность не важна...

Галина

Замуж и только замуж, очень хочу замуж, девочки подскажите почту хорошего колдуна, заранее благодарна. Я уверена что все нормальные, хотят замуж, против природы не попрешь.

Гость

Если светлая личность то подойдет мужчина 42 лет, у которого дети выросли, а жена перестала за собой следить. Жить вам с разведённым или вдовцом. А может кандидат наук вам какой еще подвернется. вЫ где ходите не там. Может вам пойти в другую сторону?

[Если светлая личность то подойдет мужчина 42 лет, у которого дети выросли, а жена перестала за собой следить. Жить вам с разведённым или вдовцом. А может кандидат наук вам какой еще подвернется. Вы где то ходите не там. Может вам пойти в другую сторону?

Смените направление своей деятельности , или учитесь, выучитесь, перейдете на другую ступень развития, вот вам и пара найдется.

У меня муж умер. А затем пустили слухи, что он жив, мол перепутали врачи. И любовница его замечтала, стала тоже слухи пускать. А слухи ползут жив мол скоро отдадут его вам. Но ничего никто не сообщает. Неужели такое может быть? Правда ли что такое бывает. Или нарочно заморачивают?

Гость

для начала подружиться с головой, желательно через психолога, это самый верный и быстрый путь к твоим желаниям

Митя

Позвони мне 9099337228

Гость

Зайди в тему "Одинокие девушки не хотят просто общаться?". Вдруг Корнету понравишься.