девочки, мне в июне 32 а у меня ни кола ни двора, жить тошно.. мне срочно надо в этом году выйти замуж, а на горизонте никого. дальше тянуть уже некуда, принца я ждала, так и не дождалась. успеть хотя …
Сообщение было удалено
ну да, в Европе-то образование получают сплошь из необеспеченных семей, нашли, чем похвалиться)
Сообщение было удалено
А ты все еще веришь, что в европе какие-то особенные мужики что ли? Это ж байка. Ты точно там живешь?
Сообщение было удалено
Ахаха ну верьте, что уж в ваши 40-то точно прилетит олигарх в голубом вертолете и купит вам элитную квартиру в центре Москвы))
Сообщение было удалено
представьте себе) домоводство у мальчиков в школе есть, готовить умеют. Недавно наблюдала семью своих друзей - 38 лет им, сыну 3 года, первый брак у обоих и первый ребёнок. Отец лично собеседовал нянь ему. У других с 2 летним ребёнком сейчас отец сидит свою часть декретного отпуска, по дому помогает. Вам же из России виднее, что байки, а что нет) по первому каналу передавали
Вам срочно надо купить мозг, а не выйти замуж. Каких только тп земля не носит...
Никогда не хотела замуж категорически. Сбегала от мужиков)))
В 27 на мою голову свалился принц. Своя квартира,престижная профессия. Поженились.
Я очень так недоверчиво...Ну ладно типа посмотрим что за штука такая брак...
И все хорошо получилось. Счастливы 11 лет.
Я сама не ожидала,что брак это так интересно)))
Вот жизнь странная штука. Когда тебе нафиг не надо,то прямо чуть не насильно впихивает.
Познакомьтесь с евреем и езжайте в Израиль . Только с русским евреем а не датишным . Тут бабы страшные они наших очень любят
Пытаетесь такими вбросами дискредитировать женский пол?) Ну-ну. Успехов...
Сообщение было удалено
Зачем обижать автора. Вы сами принцессождал. На женщин, не соответствующих вашему вымышленному иделу, не согласны. И свои комплексы выплескиваете на женщин. Зачем? Никто не даёт? Поэтому такой злой? Продажная любовь в помощь.
Сообщение было удалено
Я женщина, потому и женский ник.
И советую я обратить внтмание на мужиков постарше, потому что только разница в возрасте будет аргументом в случае автора. Плюс то что детей нет. Все остальное - неликвид в кубе.
Возраст уже не девочка, ни квартиры, ни шиша за душой. Надо себя реально оценивать.
И среди мужиков постарше можно найти отличные варианты. Тем более если мужик обеспечен, то он и в 45 и в 50 может выглядеть отлично.
Сообщение было удалено
Хрена там! Какая корона. Я тоже на с/з сижу, выбираю обычных мужчин. Так вот когда озвучиваю свою профессию, мне высказывают, что нужно сразу писать, что обычный работяга мне не подходит. А среди них очень интересные люди встречаются ((( Работаю юристом, машины нет, квартира в ипотеке, ипотеку ещё 10 лет платить. На работу на автобусе езжу и ни одного принца в автобусе мне не повстречалось.
Сообщение было удалено
А мне и не нужна квартира в Москве! Я живу в Иркутске) Мне есть, где жить, и слава Богу. Пофиг этих мужиков. Будет необходимость в своем жилье, приобрету, а жить в одиночестве в своей квартире не хочу. Боюсь своих тараканов в голове. Начну их слышать)))
Сообщение было удалено
Слушайте, так и я - юрист! Подруга - юрист. И мужики от нее бегут при знакомстве, услышав профессию. Пхаха! Неужели они боятся нас?!!!
Сообщение было удалено
Ну да а те,кто к этому возрасту имеют в анамнезе трёх жен и троих детей, редкостный подарок
Сообщение было удалено
А то)) я, когда сидела на сз и как только говорила,что инженер сразу передумывали идти на встречу, зато приятельница, которая не работает и позиционирует себя,как художница ( ни одной картины не продала) не вылезала со свиданий, другая продавец нашла там солидного мужчину( своего возраста) замдиректора завода,замуж позвал
Сообщение было удалено
Что за бред! Вот я не понимаю. Такая же скромная и длинноволосая милая девушка, как и продавец или администратор, только по специальности работаю. Видимо, хотят гнобить своих жен-продавщиц в будущем.
Сообщение было удалено
Не удивительно: седые - самые верные женщины.
Сообщение было удалено
Попроси себе нанять писаря, чтоб без ошибок писать на русском..емае откуда вы такие ...у меня Родители...ты сама чего добилась? Сидит пальцы гнёт, иди вагоны разгружай..
Сообщение было удалено
Какая корона? У вышедшей в тираж бабы 0 в качестве приданого, дряблая кожа и потасканное тело. Кому она нужна?
Вдовцу с 5-ю детьми она точно не нужна.
Она ещё может представлять какой-то интерес для искателей российского гражданства - мигрантов из Молдавии, с Украины, из Средней Азии и т. п., да и то весьма относительный, ибо своего жилья у неё нет.
Сообщение было удалено
Какая карьера, какой бизнес без нормальных связей в Русяйке? С дуба упали?)
Сообщение было удалено
Выглядеть он может как угодно, только моложе и энергичнее в постели от этого не станет. Андропаза - вещь неизбежная.)
Сообщение было удалено
*Андропауза
Сообщение было удалено
:)) :)) :)) Я-то думала чего тут, а тут то ли троллинг, то ли от нечего делать. :)) :))
а после 32 уже нельзя замуж и родить? что за спешка?
1) удалить анкету на сз
2) чаще бывать в местах, где есть мужчины (занятия по дайвингу, секции по экстремальным видам спорта, спортивные базы - катание на лыжах и т.п., велосипедные покатушки по городу для взрослых, ролледромы для взрослых и т.д.)
Выйдете за первого встречного нищего как и вы и что дальше?детей в нищете наделаете?а потом они повторят вашу судьбу.Не нужно этого делать.И вообще нищей бабе надо запретить рожать !мужик тебя бросит и где и на что с ребенком жить будешь.Пожалей ребенка,дура!
Сообщение было удалено
почему 30+ не нужны? смотря какие?
если дама порядочная все будет ясно быстро. а красивый демо-режим, что б выскочить замуж и
у которых от 200ста куев за плечами, нелоху и неаленю и в 27 не нужны)))
Заскочила в последний вагон не в "за 30", а уже " под 40". И терь недоумеваю, а ***??? Ведь хорошо жилось. Ненавижу быть женой и матерью. Чего все так рвутся взамуж? Из-за тупой пропаганды. Ваще не понимаю, зачем так нагнетать и без того основной инстинкт?! Ничего хорошего там нет.. К слову, у меня нормальный, классный муж, помогает с ребенком и по хозяйству. Но моя жизнь сейчас, это 0.001% яркости, качества, полноценности от той, что была до брака и деторождения.
Сообщение было удалено
А у котов есть жильё?
Иди в "Давай Поженимся" тогда
Ищу кота с жильём)))))) зызызызы
Сообщение было удалено
Дык у них домики все в волосьях. И они не верные, если не кастраты. И не зарабатывают ничего. Ну максимум мышей, голубей и ящериц таскать будут.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я внизу тему создала про брак в европе, была в топе теперб затерялась.
Автор, у вас ни кола ни двора. Это главная проблема. Займитесь лучше колом и двором. Иначе если даже на вас какой-то бедолага и женится, без кола и двора при малейшей ссоре вы пойдете откуда пришли . Вы хоть понимаете что брак не панацея от вашей нищеты? И что будучи никем вы никем и останетесь, хоть с мужем, хоть без. Если нет нормального образования и работы - вы ноль без палочки. Или будьте настолько обаятельной и красивой, чтобы вам и так все мужики давали, но вы же явно не такая. Так что не тупите и развивайтесь, работайте, общайтесь. И не надо спешить. Замуж вам рано.
Сообщение было удалено
++++++++
Так и есть, да и пофиг на таких, пусть живут как хотят, но раздражает когда такие клуши начинают поучать других жизни, ну *** живите вы хоть в хлеву, хоть в ипотечном гетто, рожайте от алкашей, нищеепов и маргиналов, и радуйтесь что вы наплодили нищету, но какого фига вы навязываете свой убогий образ жизни нормальным людям???
Любой нормальный состоятельный мужчина ищет себе ровню. Нищета должна бвит рядом с нищетой. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Ищут по себе.
Сообщение было удалено
Да какие олигархи. Нормалтного со стабильной работой бы а не бомжа коих сейчас каждый 2. Моя бывшая коллега была со связями богатенькая. Так мужики к ней липли приличные. Ездила за их счет по курортам. Мама к себе в лукойл устроила. Тоже мужчиеы там не работяги. А теперь в 32 живет с богатым спортсменом у которого бабы были одна за другой статусные московские. И живет она припеваючи. Инстаграмчик. Курорты. Пластика. Шмоточки. Вот вам и возраст. Кстати она не высокая но выгодные ракурсы в инсте делает. Косит под дорогую девочку
Сообщение было удалено
А зачем Вам замуж? Вам надо зарабатывать и решать свои материальные и жилищные проблемы.
Сообщение было удалено
Замуж надо чтобы решить материальные и жилищные проблемы не самой.
Сообщение было удалено
А на кой чёрт она сдалась мужику, который в состоянии решить её материальные и жилищные проблемы?
помогу забеременеть конфиденциально.
могу частично участвовать в воспитании.
пишите xypapa@yandex.ru
у меня подруга такая была... одна вам дорога - на американские сайты (платные) , там мужичья много , нацеленного именно на семью, и внешность не важна...
Замуж и только замуж, очень хочу замуж, девочки подскажите почту хорошего колдуна, заранее благодарна. Я уверена что все нормальные, хотят замуж, против природы не попрешь.
Если светлая личность то подойдет мужчина 42 лет, у которого дети выросли, а жена перестала за собой следить. Жить вам с разведённым или вдовцом. А может кандидат наук вам какой еще подвернется. вЫ где ходите не там. Может вам пойти в другую сторону?
[Если светлая личность то подойдет мужчина 42 лет, у которого дети выросли, а жена перестала за собой следить. Жить вам с разведённым или вдовцом. А может кандидат наук вам какой еще подвернется. Вы где то ходите не там. Может вам пойти в другую сторону?
Смените направление своей деятельности , или учитесь, выучитесь, перейдете на другую ступень развития, вот вам и пара найдется.
У меня муж умер. А затем пустили слухи, что он жив, мол перепутали врачи. И любовница его замечтала, стала тоже слухи пускать. А слухи ползут жив мол скоро отдадут его вам. Но ничего никто не сообщает. Неужели такое может быть? Правда ли что такое бывает. Или нарочно заморачивают?
для начала подружиться с головой, желательно через психолога, это самый верный и быстрый путь к твоим желаниям
Позвони мне 9099337228
Зайди в тему "Одинокие девушки не хотят просто общаться?". Вдруг Корнету понравишься.