Гость
Статьи
Верю в лучшее. …

Верю в лучшее. Поддержите словом. Жить не на что

Жить не на что, детей кормить не чем.работу найти не могу уже четвертый месяц .отец детей после 15 лет брака,не помогает вообще.родителей уже нет, родственники нас не касаются. Как выкарабкаться , просто поддержите словом.и да,интернета тоже нет, случайно поймала от соседей вайфай.смешно,и плакать хочется.дожилась.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был такой момент в жизни. Муж заболел. Я в уборщицы пошла. Детей в сад, Плакала все время первые дни. Потом оклемалась Уборщицы всегда нужны.

А почему муж не помогает после 15 лет брака? Что случилось? 4-вй месяц работы не найдете-а где до этого работали?
И да, конечно, все будет хорошо! Трудные жизненные ситуации поправимы-у всех бывает!

Гость

до этого как жили? он кормил поил??

Гость

Ищите хоть какую-нибудь подработку, в сети хоть, пока она есть.Я так нашла в своём городе на местном форуме подработку - прогуливание собаки два раза в день, 300 руб. в день, пока хозяева уехали.Хоть какие-то на еду денюшки заработала.Давали сразу на руки вечером - я шла в магазин, покупала еду и наедалась.Так что, посмотрите вашу городскую сеть, может, услуги-предложения-работу, иначе с гололу умрёт с детьми(((

Гость

А на алименты почему не подали ?

Гость

Почему нет образования,нет опыта работы?вы детей рожали от безмозглости?мужикам дети не нужны,пока он вас любит ,он с вам,разлюбил бросил и вас и детей!надо же быть такой тупорылой.Я в шоке.Ну в дет дом сдай тогда,раз только ноги раздвигать умеешь.Вместо мозгов детородный орган?

Гость

Где живете? Какое жилье? Сколько комнат?
Какая собственность имеется?
Не умеете работать, на крайняк жилье сдавать.
Имеющееся продать купить что то себе и однокомнатную для аренды.
Можно посуточно сдавать, все не на дядю работать. Пришли деньги взяли, потом убрались по быстренькому и новых пускайте.
Ну можно и на месяц сдать, денег меньше в разы но хоть на хлеб хватит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молитесь Спиридону Тримифутскому,он очень быстро помогает и в работе и с деньгами.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет у нее ничего.бомжиха -маргиналка .Такие только плодятся и все!Работать они не умеют т.к даже образования не хватило мозгов получить.Пусть и бомжует раз наплодилась как кошка.Детей жалко,аж слезы на глазах(((((

Урсула

Взять кредит, заложить золото в ломабард, продать вещи на авито. Там прекрасно покупают обувь и особенно мужскую одежду.

Гость

Куда нибудь в столовку/ресторан на кухню посудомойкой или кух.раб., сама сытая и + хавчик можно домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мозгами помогает?это по важнее.чтоб больше не плодилась маргиналка нищая.

Урсула

Во всяких мтс и мегафонах всегда требуются сотрудники. Если речь у вас грамотная, возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно .Надо же кому то приличных и умных людей обслуживать.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Возьмут за копейки.это не исправит ее положение .Как была в нищете так и будет.Нарожают,а потом дети страдают.Безмозглые.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

С чего отдавать-то кредит ей?))Если так дальше пойдёт, не сможет платить коммуналку, окажется с детьми на улице, с долгами, не дай Бог,конечно.А продать что-нибудь, если есть что продать, хорошая идея.Я так понимаю, ей бы картошки, круп, хлеб купить + какое-нибудь мясо/птицу сейчас, чтоб накормить детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг ей бы купить!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Какой МТС какой Мегафон?) Ей есть нечего и детям..., надо туда где еда и продукты питания-продавцом в магазин продуктов/рынок или на кухню, так хоть ноги с голодухи не протянут

Гость

напишите 15 умений что вы умееет
и объявление от руки ручкой и развесьте на столбах в своем микрорайоне, типа:
- мойка окон 500р за квартиру
- няня в час 200р
на Авито есть работа всегда ищите в своем городе и прозванивайте варианты
есть портал YOUDOO там тоже раньше были подработки
подруг обзвоните! попросите с детьми посидеть.
молитвы - да Тримифунтскому хорошо, а также Матроне Московской!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не продается

Искра

Опять малолетний пацан из Ивановской области разводки строчит . Его уже раз вычислили. Даже фоту выставляли .

Гость

Все время нужно работать, а не тогда начинать метаться, когда жареный петух в зад клюнул. И количество детей определять исходя из собственных возможностей финансовых. Или реально, Автор, верите идеологии, которая здесь на форуме особо популярна - "муж должен содержать, а жена нихрена не делать"?

Гость
Искра

Сообщение было удалено

Ну так-то похоже. Нельзя же быть настолько неприспособленной, как Автор.

Гость
Искра

Сообщение было удалено

не выксинский пацан? развелось пацанов

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Любой человек может попасть в какую угодно ситуацию. Думаете автор этого хотела? С вами тоже может случится нечто подобное. И с любым!

Искра

Не, это был не Бро. Мальчуган 14 лет . Ещё видок щенячий . В той теме все начиналось также.Потом номер Карты скидывал . Тут его и застукали .😂

Автор

Я всегда работала,на данный момент, предприятие разорилось.работу беру любую всегда.на алименты подала,он платил год, потом уволился,опустился до наркотиков.сыну скоро поступать,дочь последний год в сад,сейчас отказались от сада, ситуации крайняя. Мне 37 лет и оскарбления излишне.я когда то тоже жила в достатке,но всегда была благосклонна к таким ситуациям.сейчас действительно тяжело, очень. Спасибо,многим за добрые слова.мир не без добрых людей.

Гость

Автор денег не просила, просила поддержать словом, а ей каких только гадостей не написали, ужас. Автор, не отчаивайтесь, все наладится, вам правильно посоветовали или на кухню, или посуду мыть, голодной не останетесь, да и копейка всегда будет, там за каждую смену чаевые. Бог судья вашему мужу, который мстит жене ценой жизни детей, это низко, он так же в ответе за своих детей. Подавайте на алименты, все будет хорошо, верьте в лучшее, удачи вам!

Искра

Узнаю «брата Колю».стиль, слог 😂

Искра

Пока не просиЛа . Постов на 1 страницу даже нет .

Гость

Автор няней в детский сад почему не пошли, ребенок с вами и сыты, на первых порах сошло бы, а там может и лучшее что-то подвернется. Какое у вас образование? В каком городе живете? Сын у вас судя по-всему уже взрослый, пусть на вечерний поступает, может в техникум если денег нет. Рассмотрите все варианты, у вас есть какие-то знакомые, которые могут поддержать хотя бы советом или помочь с трудоустройством.

Гость

Неквалифицированный труд - уборщица, контролер общественного транспорта, посудомойка, официантка, продавец. Дочь в связи с трудной жизненной ситуацией на полгода в детское учреждение круглосуточного содержания. Параллельно искать работу, соответствующую Вашей, Автор, квалификации (если она у Вас есть и позволяет получить более высокую зарплату).

Гость

Автор, а как Вы из себя? Может, попробовать найти спутника жизни? Не с целью посадить ему на шею себя и пару детей, просто с поддержкой близкого человека все не так критично. Но только не рожайте от него!!!! Хватит Вам уже и детей, и безденежья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете,я не пробую варианты, самое интересное,что все что здесь советуют,все испробовано,что возможно в нашем районе.это не город.здесь большинство выживает и даже простой уборщицей без связи не залесть. Поэтому временный тупик,я надеюсь,что временный.и денег я не собираюсь просить и никогда не брала в долг если знаю,что не смогу отдать во время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой вариант,но не могу я так.пока не могу.

Апрель

Женщина идите в храм, там помогут с вещами и едой. Не отчаивайтесь. Верьте в себя, вы нужны вашим детям!

Автор
Апрель

Сообщение было удалено

С вещами все более менее.спасибо за совет.все таки надеюсь на удачу устроиться на работу.А в храм хожу,но только на службы воскресные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы через не могу. И рассмотрите вариант с помещением дочки в детское учреждение круглосуточное. Вам нужно обратиться в органы опеки при администрации муниципального образования, описать ситуацию. По договору ребенок будет находиться в учреждении полгода, с питанием и прочим. Для Вас это бесплатно. А Вы тем временем найдете работу. Кстати, в центр занятости населения обращались? Вставайте там на учет, они помогут с поиском работы, может, с переквалификацией.

Гость

Как правило, на сельхозпредприятиях требуются рабочие, особенно в весенне-осенний период. Если Вы не в городе, посмотрите по окрестностям, может, что-то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, точно не знаю, но, может, и старшего туда возьмут, если он школьник еще. Я понимаю, Вам и детям это может быть тяжело принять морально. Но это выход из ситуации, которым пользуются многие . Это мера социальной поддержки семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Гость

Освойте какие-нибудь услуги, маникюр, педикюр, ламинирование, ботокс и т.д. выставите цену чуть ниже чем все и пойдет наплыв, миллионы не заработаете, но на хлеб с маслом хватит. Возьмите для этого кредит тысяч. 10, курсы+материалы+кушетка (б/у) +реклама, на все хватит ! ну и комнату прибирите, куда ходить будут.

Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маникюр,педикюр, куда не плюнь попадешь в самодельный "салон", на рынке их уже жёсткий переизбыток. На завод идите,нянечкой в ДС, кассиром в магазин. Работы много, но все хотят быть "стилистами", блохерами, коучАми по йохе.

Идите ,пашите на простых работах, если ничего не стоите, и с голоду не помрете

Гость

Когда то моя мать была со мной в такой же ситуации, только она ещё и пила очень. Так вот, она устроилась на оптовый рынок продавать овощи и подсолнечное масло, чтоб не пропивала, я бегала каждый день после училища к ней, помогать (на самом деле следить за мамкой). Хозяин был реально добрый человек, за то, что я там подсобляла разрешал брать увявшие или подгнившие овощи, и остатки масла со дна бутылей. Мы жили так полтора года, но зато хотя бы всегда дома была еда, так как деньги мать в основном пропивала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, конечно.я слава Богу не пью.Всем спасибо за поддержку!!! Вот и все постепенно налаживается!!! Наконец таки нашла место работы.Я не жалею,что не пользовалась возможность зависеть от мужчины!!! Все в моих руках! Главное верить в лучшее!!! Всем удачи и добра!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор Слава богу у вас все наладилось. Мы сейчас с мужем тоже в такой же ситуации. Денег порой даже на хлеб не бывает. Но я верю что с божьей помощью у нас все наладится. Все будет хорошо. Хотя я тоже раньше жила в достатке. Это боженька нас испытывает,чтобы мы стали сильнее,мудрее,и ценили что имеем.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: