Как наступают выходные, так все проводят его с семьями. А чем заниматься одиноким в выходные?Лично вы чем занимаетесь, будучи не обремененным отношениями, семьей?К тому же друзья все погружены в семью и им не до других.
Действительно... Как какие-то проблемы, то семья рассеивается. А как есть
повод покушать шашлыка, так все бегут и лезут в форточку без масла.
Книжки читаю, кино смотрю, осваиваю новую профессию, катаюсь на велосипеде.
Субботу всегда провожу с подругами. И с незамужними и семейными. Посиделки дома или поход в кафе. Мои семейные подруги с удовольствием приглашают меня в гости, сидим , пьем вино с их мужьми в компании, отилчные, веселые вечера.
Сообщение было удалено
одиночек не зовут обычно в семьи, не нужны они там...
Не знаю как. Там одинокие, а свободные занимаются чем хотят. Хотят - гуляют, путешествуют, ходят на свидания, встречаются с подружками , а хотят дома фильмы смотрят, книги читают. Вариантов - до фига. Это у семейных вариантов немного как раз, надо подстраиваться под домочадцев и так далее.
Работаю, как работаю по будням. Перерываюсь на электрогитару. Кино не смотрю вообще, в театры не хожу, классическую музыку терпеть не могу идеологически. Да и времени у меня особо на что-то кроме работы и инструмента нет.
Шоппинг,театры,кино,природа!! А что делать? Да,в семьи нас не зовут,как прокаженных
Интернет) Тут есть всё, музычка , кино, курсы, статьи, форумы)
Безопасно и дёшево.Да, это время в никуда, но оно хотя бы приятное.(бывает иногда)
Сижу дома
Грущу и жду будни. В будни хоть какое-то общение и срциализация.
Сижу, смотрю НТВ. Ем супик с килькой, картошкой и рисом, луковка и хлеб. На второе макарошки и три котлетки. Кефир.
Сообщение было удалено
Ну и на.уй эту социализацию, я вот каждый раз с ужасом жду верых будней и эту социализацию
Сообщение было удалено
а водка?
Сообщение было удалено
А чем пугает-то? Не любите работу и людей? Одной комфортнее?
Сообщение было удалено
Это ближе к вечеру. "Красное/белое" в соседнем доме.
Сообщение было удалено
У моих соседей за стеной такие-же посиделки и веселые вечера с пьяными оргиями и мордобитием, с воплями " чо лезешь к моему мужу, ***".
Каждую пятницу. Задолбали.
Сообщение было удалено
Не люблю вынужденное общение с людьми, а на работе оно такое
А еще я сплю, мечтаю и занимаюсь любовью с самой собой.
Сообщение было удалено
соседи за стеной? вы что барачная что ли? приличные люди в коттеджах и особняках живут.
Сообщение было удалено
О, привет барачечник!) где пропадал?
Я одинокий мужчина, выходные стараюсь посвятить спортивным тренировкам, если выходные длинные, то стараюсь выехать в отдаленные от больших городов места с чистым воздухом и хорошей экологией
Сообщение было удалено
А то вы не знаете!
Сообщение было удалено
Однако...
Сообщение было удалено
У меня такое же расписание 25 лет за мужем не была живу одна
Сообщение было удалено
дырявых не берут замуж. выходят за дырявых только мужчины бомжеватого вида, чтобы дырявая девка содержала их и обеспечивала, отрабатывая свою неликвидность. ведь мужчина в современном мире - это как статусная вещь, обладаая которой женщина подчеркивает свой статус в глазах других женщин. если мужчины рядом с женщииной, то всем известно издавна, что женщина эта неликвидная.
вешаюсь от одиночества в выходные
В выходные мы отдыхаем автор. С утра сходила в тренажерку, сейчас с другом пойдем в парк гулять, а вечером в бар. Завтра с утра в бассейн, а потом хотела уборку сделать, вечером поваляться поленится кино посмотреть. Первого иду к родителям, а после к подруге на ДР. Второго собираемся в баньку. Мне 33, а не 20 лет если что, но вот друзей, которые все выходные проводят только в кругу своей семьи у меня нет, хотя семейных друзей, в том числе с детьми полно
наличие семьи ещё ни о чём не говорит, у меня муж в командировке, ребёнок школу оканчивает и выбирает куда поступать, я сама по себе - катаюсь на велике, дела домашние, на курс массажа записалась, работу никто не отменял. Надеюсь только на шашлыки со всеми (ещё родственники и друзья) на 9 мая.
мужики одинокие в танчики играют и мастурбируют, их легко угадать по бледному лицу и усталым кругам под глазами
Сообщение было удалено
сказочник или фантазер, большинство из вас из дома боится выйти
Сообщение было удалено
для чего выходить из дома нынче?
У меня одинокая сеструля по клубам скачет. Но у нее и подружки лучшие незамужем, когда кто-то замуж выходит, то все, одиночек отсеивают. .
Уборка, дома сериалы смотрю фантастику, комедии. Иногда с подругами в кино, в кафе, на прогулки, иногда в театр. А я люблю классическую музыку. Иногда слушаю и не только ее. Творчество. Часто просто отдыхаю от работы и людей на кровати. Болтаю по телефону с подругами. К сестре в гости схожу.
а мне надо полы помыть.а лень.еще работу доделать.взяла на выхи.а в один из выхов я работаю.так что одиночества ни фига не ощущаю.все время надо что-то делать
Торт ем с виноградом, потом в тц пойду шопиться, кайф!
У одиноких по выходным ножка на ножке, хрен на ладошке.
А у семейных готовка, стирка, обслуживание детей мужа, принимать в гости родственников, за такие выходные надо доплачивать вдвойне, как на работе!))
Сообщение было удалено
А что значит дырявая?
Сообщение было удалено
У Вас наверное жoпа как дирижабль?
Утром в парке гуляла, после обеда с подругой детей на атракционы водили, сами пошопились, потом в кафе посидели. Завтра машиной займусь, резину поменять в сервис записана, на мойку надо. Может на природу получиться выехать на этих праздниках.
Фитнес, кино, кафе, прогулка, шоппинг, посиделки с подругами (редко), салон красоты, сериал, книги, дом милый дом и уборка в нем, фотосессия себя любимой, готовка кулинарного шедевра, музыка, хобби😀. Много дел.
Сообщение было удалено
дырявая значит бывшая в употреблении.
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили. Это ваша точка зрения, но слава богу, на других людей не распространяется. Трудно вам жить в 21 веке?
Сообщение было удалено
не распространяется на зверей в человеческое обличье, на так называемое бы-дло. бы-дло в барачных гетто живет, в неблагополучных районах. а вот приличные люди, на которых это рапространяется, живут в коттеджа и особняках.
Это у вас такие занятые подруги, у меня все разведённые, зовут гулять или спортом заниматься. Вчера ходила на свидание и сегодня звали, да не хочу, лучше делами позанимаюсь А семейная жизнь не развлечение, это труд и сейчас я даже рада,что отдыхаю, плавали, знаем
Встречаюсь с мужчинами с СЗ.
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевалась.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день сегодня 😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Аааа наверное я единственная сдесь не девственница(
Сообщение было удалено
Вот я и живу как раз в таком особняке и девственности меня лишил в нем отчим в 14 лет)теперь я дырявая из особняка!