В общем мне 30 лет, живу с родителями, были деньги на покупку своего жилья но мама сказала надо делать ремонт в этой квартире - потратил деньги, в отношениях с девушками она постоянно мне говорит - та …
Нет не Семочка)) Недавно была девушка с другого города,
.
Не "с", а "из" другого города. "С другого города" так обычно в южной местности говорят. Липецк какой-нибудь.
И что за бред в голову вбит что жена не выслушает и не поддержит😆😆😆.
Естественно при такой маман жена третий лишний. При маме командире ни о какой близости с женой речи быть не может. Любая женщина расценит предательство и доверять вам не будет.
Семья это только двое, правильно написали. А все остальные родственники.
Разница может быть в том что жена вас может направлять на общие интересы и заинтересована в построении совместного будущего. А мама только в своих интересах, лишая вас полноценной жизни.
А если вы будете "мама сказала" да "маме не понравится" конечно никогда ни с одной женщиной не сблизитесь.
Да и рано вам о женщинах думать, сначала надо голову в порядок привести вам ее нещадно зaсирали с пеленок.
Для начала вам бы книжки бы вам почитать по саморазвитию, психолога хорошего, эмоциональные блоки убрать и т. п. методик много, работайте над собой.
Автор, почитайте про симбиотические отношения с матерью - есть такое понятие в психологии. У вас полная картина именно таких отношений.
Сообщение было удалено
Бездетные смотрят на мужчин ,которые самостоятельно без мамки могут содержать семью,воспитывать детей и способны решать самостоятельно житейские вопросы.Автор не из таких.Ему подойдёт одинокая,возможно не симпатичная, женщина за 40 с детьми,которая привыкла быть в ответе за все сама и он ей нужен чтоб не быть в одиночестве т.к дети подростают и уходят из дома.
Да, Вы мамсик, причем, худший вариант. Дать ничего девушке не можете, хотите только потреблять. Но есть отдельная категория девушек, которым нужен "сыночек", а не мужчина, если повезет, встретите такую.
Коллеге моему 40 лет. Женат не был и не было детей, потому что мама и сестра не одобряли всех его девушек, с которыми он пытался встречаться. Встретил одну, жили вместе, она родила ребенка - мама и сестра легли костьми, чтобы брака не было, звонили ему 100 раз в день, лили в уши, что ребенок не его, в итоге он бросил восьмимесячного сына и вернулся жить в мамину квартиру. Вот это - маменькин сынок. Автор, если вы хотите, чтобы у вас была своя семья - съезжайте, оторвитесь от маминой юбки и не слушайте ничьих советов.
Не просто маменькин сынок, а сферический маменькин сынок в вакууме и совершенно несамостоятельная неразвитая личность. У меня в 17, ерш вашу мышь, и то самостоятельных действий побольше. Либо кардинально меняйте мировоззрение и модель поведения, либо оставьте нормальных девушек в покое и ищите типаж "мамочка", ибо ваша родительница не вечна, а вы без неё не выживите.
Ваша мама вас вагинизирует.
Бегите в съёмное жилье без оглядки а маме прекратите говорить что угодно о своих избранницах и личной жизни.
В общем если член всё ещё при вас все поправимо а если нет, то пиши пропало.
Ты хочешь, чтобы девушка была равноправным партнёром, но при этом тебя слушалась и была помощницей? Н...Й - ЭТО ТАМ!!!!!!
автор, очень вас жалко. мама забирает у вас жизнь и молодость. совет здесь может быть только один-уходить. пока вы в одном доме-вы всегда будете ее слушать,потому что панически боитесь скандалов. у вас был шанс ,когда были деньги,но вы его упустили. если снимать для вас не вариант,то копите, покупайте квартиру подальше и уходите. или второй вариант-найдите девушку и переезжайте к ней
Да, Вы - маменькин сынок. А еще мама Ваша неправильно себя ведет. Будет узурпатором для невестки. Думайте уже своей головой.
Сообщение было удалено
Автор,у меня одно слово это просто ***...
К сожалению вердикт суров,вы стопроцентный маменькин сынок!Если не хотите прожить в состоянии овоща всю жизнь,бегите как можно дальше от отчего дома.И вот только не надо винить в неудачах с женским полом, маму!Вы сами должны проявить характер и жить так как считаете нужным.Вы взрослый мужчина,говорить не пустила мама по меньшей мере не солидно.
жесть....в 30 лет не поехать на вокзал встречать девушку с ночного поезда..... надеюсь, девушка забила на общение...
у парня явно нет своего мнения. всё проходит через "а что скажет или подумает мама". маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Бывает, поверьте. Да, это психологическое рабство. Самое интересное, что винить в этом человека несправедливо-он действительно НЕ МОЖЕТ переступить эту черту. Пример моего знакомого: девушка спонтанно позвала его в клуб, а ему, по его словам, было даже дико представить, как это он на ночь глядя сорвется не весть куда, не согласовав это с мамой?!))) Вы представляете?))) Сейчас смеется сам. С недавних пор живет отдельно, зарабатывает, принимает решения-нормальный он человек. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Автор, у меня к вам вопрос: что случится, если вы пойдете маме наперекор? Не надо про вынос мозга, нравоучения, истерики и т.п. ЧТО объективно плохого или неприятного может случится с таком случае?
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / miss taro 12
(удалить пробелы)
Знаете, молодой человек, вы -не совсем маменькин сынок. Сын, который любит маму, и прислушивается к ней, очень которого Мама- святая женщина, это прекрасно. Добрые и близкие отношения матери и сына- это здОрово. Но вы скорее подкаблучник. Поскольку, необходимо иметь своё мнение и свою жизнь в таком возрасте, уметь разбираться в людях и общаться на паритетных началах. С мамой. Это я вам, как Мама сына говорю. Я к своему, пока ещё ребёнку, уже отношусь как к мужчине будущему и уважительно. Вам нужно искать и женщину, доминирующую над вами, видимо. Поскольку именно такой стиль отношений заложила в вас Мама....
У меня такая же психованная мамаша была. Девушки которые думают что мужики им должны выростают как раз в таких вот.
Властных, эгоистичных, истеричных, психованных дамочек которые добьются своего любым способом несмотря на ваше состояние больны вы или здоровы.
Ушёл от такой в 20 лет после армии со скандалом не общаюсь с ней 17 лет с отцом ( который как мужик для меня умер напрочь) общаюсь раз в год по телефону.
Автор бегите бегите бегите она вас не отпустит. Не хватает смелости бухните для храбрости. Я когда уходил бухнул пришлось даже в неё сковородой запустить так как моя мамаша всегда думала что мужиков можно лупить. А когда эта конченая больная сволочь поняла что я ее убью тогда она меня отпустила. Все это очень печально.
привет автор давай общаться
пиши prostodeva@inbox.ru
Так много агрессивных отзывов. Человек в праве жить как ему удобно
Жееесть.... прочитав - я в шоке.
Тут мамин подкоблучник, маменькин сынок и сидящий у мамы под юбкой в одном флаконе....
Вот это кадр. Мама будет против, мама сказала.....
Тьфу, а своей головы нет? Только мамина?
Сообщение было удалено
Девушка с таким характером= мужчина. Ваш брат= женщина. Получается что это брак,основанный на скрытой гомосексуальности мужчины. То есть психологически это гомосексуальный брак, лишь внешнее указывает на половую принадлежность.Детей конечно лучше не травмировать. То есть попросту не рожать.
Сообщение было удалено
О да..желательно госпожу с плетью )). И конечно подкаблучник это и есть маменькин сынок без тени протеста. Если есть внутренний протест и желание убежать ( от матери как его части,не произошло отделение),по факту желание убежать от себя, то в этом случае будут нравиться женщины слабые. И здесь уже маменькин сынок,им в любом случае остающийся, будет проявлять себя тираном. Это и есть компенсация внутреннего ущерба. За счёт женской слабости. Самоутверждение. Отыгрывание ситуации в свою пользу. Равные отношения и любовь для таких людей недоступны. При обоих вариантах.
С самого вашего предложения даже дальше не читая уже можно понять что мс. А уж следующие ваши сообщения дак это вообще трешь.
И в заключении своего сочинения понятно, что вам нужны отношения в одни ворота . т е половинка должна о вас заботится, любить вас, понимать, обслуживатьобслуживать. А с вас спроса нет. Вы ищите себе маму, которая будет за вас решать и думать. Правильно вам пишут, вам бесполезно пробовать отношения, не пудрите девушкам мозги. Живите с мамой.
Да, Вы 100%-ный маменькин сынок. Вы, по сути, женаты на маме, и она Вас никому не отдаст.
Если и предположить совсем уж фантастический вариант, что найдется какая-нибудь ну совсем забитая дyрoчка с самооценкой ниже плинтуса и установкой "хоть за кого, но замуж надо", и она понравится Вашей маме, и мама даст добро на свадьбу, то выйдет замуж эта девушка, по сути, за Вашу маму, и мама будет решать все до мелочей в вашей жизни с женой. Какая женщина подобное выдержит - это вопрос.
Все, хоть немного нормальные женщины, ищут мужчину-опору, который будет главой семьи, а не сыночка себе, и это нормально, так и должно быть.
В природе птенцы вылетают из родительского гнезда и вьют свое, никто не высиживает птенцов в родительском гнезде.
И доме может быть только одна хозяйка, две не может быть. Если 2 женщины на одной территории, то одна другую обязательно задавит морально.
Даже в Библии сказано: "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть". Вот так должно быть в здоровых отношениях.
А Вы найдите на ютубе и посмотрите мультфильм для взрослых "Пуповина", так и увидите себя со стороны.