В общем мне 30 лет, живу с родителями, были деньги на покупку своего жилья но мама сказала надо делать ремонт в этой квартире - потратил деньги, в отношениях с девушками она постоянно мне говорит - та …
Сообщение было удалено
Она понимает что вам другая не светит.Неужели вы думаете ,что такая как я например симпатичная,ухоженная девушка 25лет ,занимающая должность глав буха,да ещё и со своим жильем на вас посмотрю?смешно же.
Да зачем вам жена? Вы давно и счастливо женаты на своей маме.
Автор, а вы возьмите и уйдите ночью если вам надо. Мама же никуда от вас не денется, подуется и обратно прибежит, это же мама. Начинайте отстаивать свою территорию, пусть даже через ссоры с мамой, она потом поймёт, простит и забудет.
Перестаньте маму бояться. Можете даже грубо ей сказать, что уходите в ночь потому что надо переспать с женщиной. Пора заявить и об этом тоже, вы взрослый человек. Не бойтесь ее, она вас любит любого и всегда будет любить. Пора меняться местами, вы взрослый, она стареет, а значит вы умнее и сильнее мамы.
Сообщение было удалено
Он создал тему, значит его не устраивает положение вещей.
А мать и правда выслушает, не просто найти девушку которая будет слушать и проявлять интерес, это проблема, для переспать нет проблем найти.
Сообщение было удалено
Вот в этом согласен, вообще за время наблюдений, понял одно, девушка, это не равноценный тебе партнер, она младше и слабее тебя в отношениях, и ты не можешь скидывать на нее многие проблемы. Можно конечно силой грубо говоря обязать к этому сказав вот мол насильно будешь меня слушать а я буду тебе плакаться рассказывать о своих проблемах и т.д. но тогда женщина начнет доминировать. У женщины две программы или она подчиняется любимому властному мужу или она подчиняет своего мужа, быть равными женщины не умеют..
Сообщение было удалено
Аааа. Ну если так! Просто зачем портить жизнь другой женщине? Да и вряд ли женщина в здравом уме пойдет на такой шаг. Если только из глухой деревни забитая и ничего слаще морковки не евшая и которая будет ходить на задних лапках и выполнять все команды маман. А если что не так , она ее веником, веником и спать в прихожей на половике. Ну а так, я думаю автор просто стебется. Весело ему/ ей. Создал тему и ржет сидит. Хотя , в жизни таких вот " сёмочек" полно.
Сообщение было удалено
Это не разводка! Сами же говорите что таких полно в жизни вот один из них перед вами
Сообщение было удалено
" живу с родителями", "отца никогда не видел" -слепой?) жирно
Просто я не могу спросить у знакомого у друга у подруги такие вопросы и рассказать все вот так в красках, мне еще с ним общаться и вообще после такого, на меня могут косится как на ненормального, форум же анонимный для этого подходит как нельзя лучше, рассказать как есть без преувеличения в деталях все равно никто не узнает кто скрывается под моим ником, но то что я пишу это правда
Сообщение было удалено
А мать что не родитель?
Сообщение было удалено
К психоаналитику за этим. Будет слушать бесконечно.
Сообщение было удалено
Она в двойном экземпляре?)
Сообщение было удалено
Есть выражение "живу с родителями" оно нарицательное по сути, означает что живешь в одной квартире с кем то из родителей либо совместно с обоими, либо один родитель а второй отчим или мачеха и отец...не принципиально
Сообщение было удалено
То есть как в западных странах, хочешь чтоб кто то тебя слушал твои проблемы и невзгоды иди к специалисту по этим вопросам, он за деньги выполнит эту услугу а близким нечего портить настроение своим кислым выражением лица?
Сообщение было удалено
Вас Ваша мама за человека не считает, и Вы всё ещё с ней живёте? Тогда это клиника, у вас с ней один диагноз на двоих. Маменькин сынок- это ваши тараканы, поделенные на 10. Достанется же кому-то такое счастье...
Сообщение было удалено
Конечно полно. Но они этого не признают. А эта тема разводка и все это понимают. Пишут просто от того , что заняться нечем. Типв щас многие " работают" , рабочий день как ни как.Время то убить надо.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю я это признал как проблему, для того чтоб услышать мнение других, я не вижу со своей стороны проблемы, даже описывая все так, да возможно кое где сгустил краски но в основных моментах все так и все верно. И второй момент анонимность форума если бы меня попросили скинуть фото и сказать мол давай тебя оценим принца датского, никогда в жизни я на это не пойду
Сообщение было удалено
Близких и любимых людей в контейнер для слива негатива не превращают.
Сообщение было удалено
Меня забанили на б17, хотя я не тролль думал там посоветуют
Сообщение было удалено
Так никто ж не запрещает мамку оприходовать. Я на своей с 14 лет катался. Мужик должен быть мужиком, живешь с самкой, регулярно покрывай а иначе от рук отобьется и станет неуправляемой. Важно поддерживать в самке высокий уровень эстрогена что б пахала много, жрала мало и выносливой была. Вон у меня мамка по такой системе до сих пор на 2х работах пашет и бабки мне отдает и пасть свою не раскрывает а делает все что я ей скажу. Мамка это ресурс который используется с момента попадания в ее матку и аж до того пока она не крякнет, но самки живут долго так что строк эксплуатации может достигать 70-80 лет.
√73 👏первое место среди самых отвратительных постов,которые я читала на этом форуме.
монголоидная внешность-жуть. никогда бы не связалась с парнем, имеющим такую внешность. да еще и маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Нет, это ненормальное поведение матери. Моему сыну 11 лет, у него давно есть право голоса, право на мнение, право чего-то хотеть, причём не только того, что выгодно маме. Он- личность, человек, которого уважают и к которому прислушиваются, с которым советуются. Адекватная и любящая мать никогда не сделает из своего ребёнка средство для достижения своих целей, которые в ситуации автора просто очевидны. Ребёнок не есть собственность родителей, не вещь, это отдельный человек, которого мама и папа в силу объективных причин в начале жизни кормят, поят, учат, защищают и т.п. Любящие родители ставят своей целью адаптировать своего ребёнка к взрослой самостоятельной жизни, дают старт, так сказать, чтобы он был счастлив жить свою собственную жизнь.
Да относиться подобным образом даже к 15- летнему юноше -это унижение человеческого достоинства подрастающего мужчины, и оправдывать подобное "мамочкиной любовью" - преступление против психики и судьбы собственного сына.
Мне даже стыдно читать, что вы написали)) вы сопля, вы даже хуже бабы, кто вам сказал , что вы сможете построить семью? Если вы от титьки не можете оторваться маминой, она вам скажет один раз никаких отношений с девушками, пойдёте по мужикам ! Для вас мать центр вселенной , вот и с ней живите до самой смерти, я ещё удивлена , как у вас были девушки. Это ужас .
Сообщение было удалено
Проблему надо решать так- маму в сад, а самому рвать когти хоть в Гондурас. Только думаю , поздно уже. Мама - это для вас целый мир и без нее увы ... Так ,что живите дальше с мамой. Никакая жена вам маму не заменит.
Сообщение было удалено
Вот в этом согласен, вообще за время наблюдений, понял одно, девушка, это не равноценный тебе партнер, она младше и слабее тебя в отношениях, и ты не можешь скидывать на нее многие проблемы. Можно конечно силой грубо говоря обязать к этому сказав вот мол насильно будешь меня слушать а я буду тебе плакаться рассказывать о своих проблемах и т.д. но тогда женщина начнет доминировать. У женщины две программы или она подчиняется любимому властному мужу или она подчиняет своего мужа, быть равными женщины не умеют..
Чувак, ты создан, чтобы подчиняться женщинам , даже не думай о том, что кто то будет тебя слушаться . Таких как вы идиотов надо ещё поискать
Мамка ваша вам подбирает некрасивых, потому что вы их заслуживаете ))
Как писал у Вас на ветке кто то . Найдите себе страшную, с детьми, разведёнку, это единственное , что вы заслуживаете
Сообщение было удалено
У Киану Ривза есть что-то монголоидное во внешности, а он уууух какой секси.
Сообщение было удалено
Нет, нужна бездетная.
Скажи , а ты продолжишь род если всех девушек которые нравятся будет мать отшивать ?
PS: Я этот вопрос ещё в институте решил. Я родителям сказал, кто в мою личную жизнь полезет, будет послан, извинятся не буду. Молчат)))
автор ты долго душ принимаешь после туалета
Сообщение было удалено
кому как...для меня он даже не симпатичный.
Вы серьёзно считаете, что у Вас нет проблем ? Я бы не то, что с вами даже не начинала встречаться, я бы над вами еще и поугарала. Маменькин сынок, который думает, что его жизнь это норма аъаъъа
Ты наихлюпейший хлюпик, и кроме мамки в твоей жизни больше бабы не будет. Женись на маме, щас в моде инцест.
тебе надо запретить ДАЖЕ ДУМАТЬ о девушке!!!!!
НЕ ПОРТЬ жизнь девушкам со своей епанутой маман...
живете в пиз***том тандеме и продолжайте дальше...
я в ШОКЕ надеюсь разводка
Сообщение было удалено
ТЕТЕШКАТЬ))))) Спасибо, что расширили мой словарный запас странных слов))
"В девушке которую я ищу я ищу равноценного партнера, то есть у меня нет стремления становится главой семьи который будет форпостом защиты от опасностей в мире супруги и ребенка, я хочу чтоб жена была помощницей, чтобы слушала меня, поддерживала если мне плохо утешала то есть была партнером мне"
У тебя явное логическое противоречие. Ты с одной стороны не хочешь для жены быть защитой, но в то же время, ты хочешь,чтобы она имела подчиненное положение- была помощницей, слушала и утешала. То есть ты ей ничего из того, что может дать мужчина,а она тебе все,что может дать женщина. Тебе не кажется это странным?
Ты в ответ говоришь, что дашь то же самое. Какова будет твоя роль? Помощника помощницы? Определись кто ты? Ты можешь в семье занимать подчиненное положение,если девушка лидер по натуре. Но тогда ты должен быть помощником, должен слушаться и делать все,что велят. В ответ тебя защитят,выслушают и утешат.
Сообщение было удалено
Не у женщин две программы,а у всех людей. Либо они доминируют либо подчиняются. Две сильные личности вместе не уживутся, две слабые -тоже. Надо искать того,кто тебе под стать. Ты слабый? Ищи сильную. Ты сильный? Ищи слабую. Тогда будет хороший крепкий брак. Не надо покупаться на мужские журналы, коорые призывают всех мужчин быть сильными. Это глупо. Есть слабые мужчины, и никакими уловками они в сильных не превратятся. ТОлько нервы потреплют своей половине
Сообщение было удалено
да
Нормальное такое описание современного 30-летнего мужика))
Хоть и разводка, но достаточно точно)
Хочу жену(далее список требований)
А ты ей что?
Писечку
Сообщение было удалено
Класс, этапять!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, это она ему все и впридачу писечку. А он ей возможность исполнить свою самую заветную бабскую мечту: стать рабыней и рабочей лошадкой, стать мамкой такому прекрасному инфантильному, высококастовому сыначке!!! Не это ли мечта всех самочек? По крайней мере смотря на то как и с кем живут быбы, можно сказать что это действительно самая заветная бабская мечта. Причем еще с палеолита и даже раньше.
вау! Вам к малахову срочно надо! Вам там все расскажут))
Сообщение было удалено
+100500
Мужика с таким характером не удержишь или сопьется или сбежит. А с сынулей проще😆
Родила, мозги с детства запудрила, характер сломала - и готово.
Печально одно, она то свою жизнь с ним доживет, а вот как он после нее доживать будет? Эгоистки...
По примерам знакомых или суицид или алкоголизм...
"МАМА СКАЗАЛА???????"......У меня просто слов нет,не верю,что такое бывает.Может ты лишний нолик приписал к возрасту? А? В какую группу в детсад ходишь? В общем то правильно,не стоит отпускать сЫночку ночью на какой то вокзал,там же маньяки могут быть...Сиди дома,смотри мультики про Чебурашку, лепи чего нибудь из пластилина...
Сообщение было удалено
На это пойдет женщина с психотипом его матери. Хищница и эгоистка, считающая людей за ресурс.
Но только если очень повезет ее встретить. И естесственно когда мама в мир иной отойдет. Две хищницы не уживутся.
Живите с мамой. Без шуток. Низкая нормальная девушка не выйдет замуж за Вас с мамой. Традиционно семья из двух супругов.
Вот всегда интересовало глядя на таких маму и сына...
Это только моральный инцест или такие мамашки в подростковом возрасте и С. Е. к. А. сом психику ломают?
Видела раз у таких мама в баню спокойно к голому сынульке 26 летнему заходит🙄 и сама при нем переодевалась. Я в шокаре была, когда она верх сняла и свои бидоны вывалила😵 как ни в чем не бывало.
В реале то никто не признается... Автор вы хоть сдесь анонимно проясните ситуацию.
Как у вас с обнаженкой дела обстоят, мама с детства подобное в обиход вводила?
Может чем то большим "баловались"?