В общем мне 30 лет, живу с родителями, были деньги на покупку своего жилья но мама сказала надо делать ремонт в этой квартире - потратил деньги, в отношениях с девушками она постоянно мне говорит - та плохая эта оторва, никаких ш*лав дома чтобы не было, ухаживал за девушкой девушка попросила встретить с поезда с вещами ночью, но так как мама о ней была не в курсе и не отпустила бы меня без скандала куда то на ночь глядя - отказал девушке, другая девушка переезжала к сестре и просила помочь перенести вещи - но так как мама была бы явно против что меня эксплуатируют отказал - расстались, какие - то подарки дарю всегда в тайне от матери потому что иначе будет скандал что как ты подарил ей кольцо за 5 тысяч - лучше бы мяса купил домой, обоев и т.д. В девушке которую я ищу я ищу равноценного партнера, то есть у меня нет стремления становится главой семьи который будет форпостом защиты от опасностей в мире супруги и ребенка, я хочу чтоб жена была помощницей, чтобы слушала меня, поддерживала если мне плохо утешала то есть была партнером мне, если она будет так ко мне относится то и я буду к ней также относится, а иначе мне кажется меня используют. Как ваше мнение маменькин ли я сынок?
Ищи мужика тогда. Будет в самый раз, будет у вас партнерский равноценный брак.
ОЧЕНЬ даже маменькин сынок. Сиди лучше со своей маминькой, не порть девушкам жизнь. Никого лучше мамы не найдешь.
Еще какой. 30 лет, живешь с мамо, слушаешься ее. Девушку ищешь, чтоб она тебе вместо мамки была, сопли подтирала. Слушаются/слушают/прислушиваюся к лидеру, понятно тебе-лидеру, главе! а лидер-он наделен большей ответственностью. Какое-то никчемное недоразумение, инфантил полный, ищущий возможность съехать от мамо, но чтоб девушка относилась к нему как его мамо. Раз жилья нет, значит на жилплощадь девушки съезжать планируешь? В таком случае еще и примак. Работа то есть? Авто? Образование? Спортом занимаешься?
Вы не женитесь. Это клиника вообще. Вы ищите такую же мамочку, но это если ваша мама разрешит. И что значит равноценного партнера? Такую как вы ещё поискать нужно- ее Мама тоже не пустит погулять) короче безнадега. Единственный шанс- уходите не квартиру и живите своей жизнью. К маме в гости раз в месяц на часок и по телефону раза два в неделю по 5 минут. Тогда все наладится.
Утешала)) а вы девушке зачем? Так можно и котёнка взять, тетешкать его, утешать. А не мужика с мамочкой впридачу. На вопрос ответ однозначный да, маменькин сынок.
Да,для вас мама начальник.
проблема в том что вы не можете сами решить что вам надо.
так и останешься холостяком до 50 пока мама не скончается
Моему мужу 32 года. Мы живем в одной квартире вместе с его родителями. Родителям 68 и 75 лет. Пожилые люди одним словом. Аналогично выносят мозги и мне и мужу. Если мы задерживаемся вечером после работы (ходим в кино, театр, рестораны) - начинаются звонки с вопросами Где вы? Почему так поздно? Когда приедете домой? Через сколько Вас ждать? Если в выходные нам надо куда-то по своим делам, опять вопросы Куда вы уходите? Лучше бы дома посидели.
Это очень бесит не только меня, но и моего мужа. Он сразу же пресекает такого рода разговоры. Я понимаю, что для наших родителей мы всегда будем маленькими детками, но надо знать меру!!!
А вы позволяете своей маме считать себя несамостоятельной амебой. Хоть раз скажите ей слово наперекор! Выгнать она вас не выгонит, вы прописаны в этой квартире.
А вообще вашей маме внуки совсем не нужны?? Либо вы СТАНОВИТЕСЬ МУЖИКОМ, либо живете с мамой до глубокой старости ОДИН!
Удачи.
В 30 лет "не отпустила на ночь глядя"? Боже, такое бывает? Это даже не маменькин сынок, это раб какой-то.
Мой брат такой,но он женился на девушке с очень сильным характером,лидер,красавица.Она сразу расставила все на свои места,и теперь слушаются все ее, и мой брат,и мать.
Да, маменькин сынок.
Скорее вещи в зубы и сматывайтесь от неё подальше! Так будет лучше всем
Какой вам равноценный партнер? Вы девушку ни ночью с поезда встретить не можете, ни с переездом помочь- чтобы мамулечку не расстраивать. И зачем девушке такое "счастье" в виде великовозрастного ребенка? Детей она себе сама нарожает. А вы сидите дальше у юбки мамани.
Здесь советовали съехать, не съедите вы никуда- мама не разрешит, а своего стержня в вас нет.
Какой вам равноценный партнер? Вы девушку ни ночью с поезда встретить не можете, ни с переездом помочь- чтобы мамулечку не расстраивать. И зачем девушке такое "счастье" в виде великовозрастного ребенка? Детей она себе сама нарожает. А вы сидите дальше у юбки мамани. Здесь советовали съехать, не съедите вы никуда- мама не разрешит, а своего стержня в вас нет
Разводка по ходу. А так да, у тебя серьезные проблемы с мамашей чувак. Не сепарировался еще, если мама так тобой помыкает. Иди к психологу и вали на съемную квартиру пока не поздно.
да. вы маменькин сынок. скорее всего до смерти мамы будете без семьи и детей. если она долго проживет, то в итоге останетесь один вообще.
причем я уверена на 99%, что вы не сможете изменить ситуацию никак. вы в очень большой зависимости от мамы. даже если и пойдете поперек ее воли, то в итоге сдадитесь через пару дней и придете просить у нее прощения.
я как-то наблюдала такое.
даже не вижу смысла вам совет давать переезжать от мамы. вы ведь этого не сделаете так? даже если и сделаете она найдет как сманипулировать, чтобы вернуть вас обратно.
судьба видно у вас такая, быть одиноким человеком.
Разводка бабская😁
Сообщение было удалено
кстати как вариант она может сама найти ему невесту по своему вкусу. и плевать что она ЕМУ может не нравится. скорее всего будет какая то страхолюдина засидевшаяся, но зато дочь или племянница ее подруги. и ведь олень наш сделает как мама скажет)) можете не сомневаться.
Так это надо у мамы спрашивать, а не у чужих незнакомых тётенек.
Но разводка забавная.
Пока вы под влиянием мамы, вы не можете объективно взглянуть на ваши с ней отношения, и не видите всей нездоровости. В таком состоянии вы не сможете решится съехать от ее.
Почитайте книжки какие нибуть по психологии, про сепарацию и т.п. Возможно немного очухаетесь, тогда легче будет действовать.
Автор, и у вас после написанного еще остались вопросы?
Это не разводка, мама просто властный человек, и никогда меня слушать не будет, один раз пиво не продали в магазине, она пошла разбираться, мне на тот момент было 29 лет, с другом подрался в 27 мама пошла разбираться с ним. Хочет чтоб я квартиру если и купил то недалеко от них, там в соседних новостройках. Девушку и правда подыскивает но всегда ищет некрасивых, говоря вот она работящая дома будет все делать, гулять не будет, изменять не будет, не то что эти.
Один раз правда сказала, по моему я из тебя маменькиного сынка ращу. А я если честно не вижу себя со стороны, и отца у меня никогда не было, мне не с кого было брать пример. Теперь в обществе, когда мужики гпубят хамят и т.д. Мне кажется это дикостью. Если у меня что то болит я об этом говорю вот мол нога заболела надо полежать, температура 37 надо полежать давление поднялось до 160 надо в больницу. Для меня дико когда мужики говорят - А х*рня жить буду, как говорится дунул плюнул растер и работает дальше. Вот потому и решил задать вопрос нормально ли мое поведение или реально я инфантил?
"А мама сказала/а мама говорит/а у моей мамы".
Капец, когда у сына и матери подобные отношения, это инцестом попахивает. Инцест на каком-то ментальном уровне. 🤢
Нет не Семочка)) Недавно была девушка с другого города, она звала приехать к ней мы долго общались по переписке и по скайпу, заикнулся матери об этом она сказала никогда никуда не поедешь, тебе мало что вон всякие шурыгины творя ти т.д. хочешь тоже за решетку, и чтоб девка твоя к нам не вздумала приезжать, понял? Пришлось отговорить девушку от поездки в мой город потом общение сошло на нет
Сообщение было удалено
Да!С маменькой по жизни-Ваш девиз.
Ты так и не ответил на вопросы: ты работаешь? есть ли авто, хотя, о чем это я, какое авто...но работа? образование? спорт? хобби?
Сообщение было удалено
Да работаю, у меня хороший доход, авто нет - я боюсь водить, хотя права есть, образование да юрист я, своя юр консультация в инете, спорт - да гири, хобби тоже есть я электронщик и программер.
троллище форумное)))
Вот потому и решил задать вопрос нормально ли мое поведение или реально я инфантил? [/quote]
насчет здоровья у меня тоже бзик. тут вы правильно делаете. себя надо беречь. давление это не шутки, бывают инсульты и в 30 лет. и раз вы гипертоник, то идите к кардиологу пусть вам назначают препараты от давления. а то полежать это тоже не выход, знаете ли))
у вас странное понятие "мужики хамят", среди моих знакомых мужчин почти все адекватные, приличные люди и они не выражаются, а подают руку, когда выходишь из машины, подают пальто итд. можно и не выражаться и быть при этом мужчиной))
купить квартиру недалеко от мамы тоже норма. она ведь не молодеет. и у вас пока нет никого кроме мамы. это логично и стратегически выгодно покупать кв недалеко от нее. она и с внуками поможет.
и в целом маменькин сынок это не обидно. а чей же вы еще сын, как не ее?? конечно, сын своей мамы. чей же еще?!
у вас проблема это глубокая зависимость от ее мнения. вы как зависли в отношениях с ней, в возрасте 14-15 лет, когда еще мама имеет на ребенка большое влияние.
не уважать мать и не быть ее рабом это большая разница! вы можете уважать и любить ее, но при этом очерчивать и свое личное пространство, на которое имеет право каждый человек! вы с мамой не одно целое, у вас своя жизнь. отпочкуйтесь от нее.
ее поведение может и нормально. она мать, а вот ваше нет. вы не ставите рамки, не цените свои интересы, не живете своей жизнью. не можете найти выход из ситуации, которая вас перестала устраивать.
Однозначно. Пока не начнешь сам отвечать за свою жизнь, сам принимать решения, ничего толкового из тебя не выйдет. Бабам нах.р такие не нужны. Меняйся к лучшему. Пока не поздно)
"Была возможность купить квартиру. но сделал ремонт"
.
Ты дурак, да?
Сообщение было удалено
Спасибо.
По описанию вам нужен не партнёр, а сама. Ну а сказать 30 летнему мужику лучше бы мяса в дом купил а не кольцо девушке - это вообще за гранью. Мать вас не отпустит, или рубите концы и идите на съем - или так и будете с матерью доживать
Сообщение было удалено
Мать сказала эта квартира тоже твоя и тебе достанется уж лучше мы тут сделаем ремонт хороший чем будет две квартиры без ремонта. В итоге 2 млн ушло в ремонт, работу, новую обстановку
Тогда собирай себя в кучу, и на съем, жестко поставив мамо в известность, не советуйся, а просто перед фактом поставь. Учись жить самостоятельно, раз есть хороший доход. С мамо общаться только по телефону! Хлебнешь свободы, станешь самостоятельным, и девушка появится. Никому не нужны маменькины сынки. Пойми, тебе самому надо проявлять твердость, и отделиться от маменьки, не даст она тебе жизни. На данный момент она живет за тебя, а ты плывешь по течению. В общем, от тебя нужны решительные действия на переселение от мамо. ты же все таки существо мужского пола, пока не мужчина. без обид
Сообщение было удалено
Я сейчас собираю деньги на покупку жилья своего снова, потому съемная квартира мне пока не нужна ибо лишние расходы в 20тыщ в месяц. Хотя девушка задавала вопрос - мол а почему тебя не тянет жить отделно? мне вот всегда хотелось с 18 лет жить отдельно от родителей, я сказал что мне дома удобнее - во первых мне есть с кем поговорить, во вторых дома всегда есть еда вода, в третьих я могу спокойно заниматься сбором средств на какие то проекты ведь вдвоем проще жить чем одному
Сообщение было удалено
лет через сорок))
Я если честно и девушку ищу из-за страха остатсья одному, мать не вечна, а тишина дома, когда никто не придет никто ничего не скажет и ты сам по себе, меня гнетет. А допустим жаждлы секса, жажды отцовства у меня нет. Я готов с девушкой даже без секса жить если у нас с ней будут хорошее взаимопонимание
Сообщение было удалено
Конечно, как с мамой) с мамой же живёшь без секса.
Ну вы так и останетесь с мамкой!такие как вы не приспособленные к жизни мужики не нужны никому!
Твоя мама просто борется за твои ресурсы с другими женщинами. Ей выгодно иметь твои деньги. Проблема не в ней - она обычная баба, которая заботится о себе за счет мужика. Проблема в тебе. Тебе уже много годков. Если бы хотел, ты бы сам поставил «маму» на место. Мама в кавычках потому что она тебе давно жена, а не мать. Самые мерзкие дела происходят под предлогом благих намерений. Так что заканчивай думать что «мамоська желает мине добрааа, мамоська плохого не посоветует». Ты для нее ресурс, а не сын. Для любой женщины ты тоже потенциальный ресурс - без денег ты никому не нужен. Но с женщиной ты имеешь бонус - секс, семья, дети, общие цели и интересы. А мамаша тобой только командует как трехлетним. Это мерзость.
В общем как итог всего сказанного в данный момент я самый каноничный представитель "маменькиных сынков" ?
Сообщение было удалено
А девушку приведет к маме.все мечтают со свекровью жить.Автор,Нельзя жить с родителями,это 100%развод .Пока вы не съедите от родителей ,девушки у вас не будет!И ищите себе ровню без квартиры.Потому что та у которой свое жильё, хороший доход ,или помогают родители не посмотрит в сторону нищего маменькинного сынка. Таким нужен состоявшийся мужчина как финансово так и личностно!
Сообщение было удалено
А ты сам красивый? Ты же равноценного партнера хочешь. А там придется выбирать с такой же внешкой как у тебя.
Сообщение было удалено
Да, именно что канонический.
Сообщение было удалено
Мамку ищешь?тогда ищи по старше ,одинокую,не красивую женщину с детьми.Которая уже обречена быть одна .
Сообщение было удалено
Я нет, абсолютно некрасивый внешне, и я монголоидной наружности в добавок, но девушки были все красивые, с некрасивыми я не общался, у меня внутреннее желание скомпенсировать свою внешность красивой девушкой, чтоб люди если и посмотрели то сказали - красавица и чудовище, как она на него посмотрела то...а не то что нашли два недоразумения друг друга ну ниче мол детей нарожали живут же...
Сообщение было удалено
А мать напротив мне некрасивых девушек подбирает, простеньких, вот мол продавщица из павильона, вот мол девушка пирожки носит, и т.д.
Ответ - да.
Хичкока посмотрите) Психо) Про вас)