наняла строителя в дом, пару дней он работал, ничего особенного - обычный мужик. ничего о не нем не знаю, но башню сорвало мне конкретно. что делать? я замужем, брак крепкий. как избавиться от навязчевых мыслей?
От мыслей можешь н еизбавляться а вот от действий стоит, раз брак крепкий
Мысли всегда будут всякие
Как осточертели тетки, у которых чешутся писськи...
Меньше контактировать и занятся своими вещами,само пройдет через какое то время
Исповедайтесь мyжy. Его реакция Вас излечит.
Сообщение было удалено
Лет в 50, когда климакс наступит, а до этого заложница своих гормонов)
Ну, на первом свидании точно нет, не зная человека не смогу получить удовольствие) а в целом, все сугубо индивидуально, но долго не терплю, мне же тоже нужен секс. Если желание к человеку не возникло - просто сливаю, а если да - то уже не парюсь третье или десятое свидание
Сообщение было удалено
И в 50 ахаться хочется,если такие буйные гормоны,нах взамуж бежать,а потом течь ,как кошка по рабочему?
Это не башню сорвало, а писю.
Сообщение было удалено
Пися вместо башни это страшно. Сочувствую тому рабочему в униформе.
Потра@аться вдоволь и разойтись раз крепкий) если шаткий ещё сосать можно. 494373
Фууууу. Со строителем. Бяяяя
Предложи хотя бы чаю человеку.
Поди, не догадалась, хозяюшка. Только пелотку и готова предлагать.
Какие все циничные! А если это ЛЮБОВЬ???)) И строитель не д*рак, глазки строит и подмигивает- хозяйка-то, небось, не бедная, мyж не стенка- отодвинyт. Так что неизвестно, башню сорвало или строитель ее срывает, хозяином хочет стать.
:)) Ох, подтвердилась примета.. - "нельзя замужней женщине платить за ремонт"( вроде так, ну лично деньги платить..) - К ИЗМЕНЕ!! :))) ...
Попробуйте "перечеркнуть" пусть муж лично платит.. может так "отпустит". ..
А так это тупо у вас в голове, сами придумали сами "влюбились" и т. д.. Оно вам надо? Секс на 1 или пару раз с последствиями.. фу.. Вспомните как в рекламе "Это Вова милый приятный- у него Сифилис" вот и тут последствия..
Фууу бабы ну вы даете. Муж поди еще красавчик офисный работник, может ты адресом ошиблась тебе дворника надо