Не понимаю высказываний в сой вдрес со стороны мамы мужа. А именно "твое время прошло" , " сколько тряпок" -это заглядывая в мой гардероб или "ты баба" все это только часто используемые обороты в мой адрес. Для справки живем отдельно, есть дети в браке 14 лет.
Думала действительно какие-то мудрёные выражения., а здесь ерунда.
Автор, вы отлично понимаете, что вам хотела сказать свекровь, но форуму непонятно, вам самой сколько лет?
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже не совсем понятно,что хочет от нас автор:детальной расшифровки или сочуствия....
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Я худенькая ростом 176 женщина, стараюсь следить за собой и не понимаю раздражения на этот счет свекрови. Что значит твое время прошло. Мне помирать пора? Что значит тряпки? Это моя одежда дорогая ее раздражает? Этого я понять не могу.
Сообщение было удалено
Нет, реально не понимаю. Это раздражение или у человека есть цель унизить меня.
Сообщение было удалено
Вам ещё не ясно, что автор альтернативно одаренная?
повесьте замочки на шкафы чтобы она туда не лезла.
Так и спросите у неё прямо, что она хочет этим сказать?
Автор, а вы совсем ку-ку. если смысл 2- слов не понимаете?
Когда ваша свекровь вышла замуж, у нее тут же закончилась жизнь.Она тут же превратилась в стиралку-прибиралку-борщеварку. Одеваться у нее возможности или не было, или она сама себя в жертвы загнала. А вы и после замужества живете, не ставите на себе крест. Ей очень обидно, что в свое время не позволила себе такого. Жаль ее по-бабьи.
Сообщение было удалено
Вы правы. Она по сравнению с моей мамой старуха. Но завидовать кому? Ведь я жена ее сына.
Вы правы. Она по сравнению с моей мамой старуха. Но завидовать кому? Ведь я жена ее сына.
.
Представьте себе: Вы родили сына, отдали ему всю себя, недоедали, недосыпали, а потом "на все готовое" пришла чужая девочка и захватила ее мальчика. Да ещё и живет эта чужая девочка лучше, чем вы в свое время.
Сообщение было удалено
Поняла вас. А мне то как быть? Терпеть и делать вид что ничего не происходит? Сейчас не заходит к нам временное затишье. Но ведь опять начнет. Мужа не беспокою считаб глупо его сюда впутывать.
Поняла вас. А мне то как быть? Терпеть и делать вид что ничего не происходит? Сейчас не заходит к нам временное затишье. Но ведь опять начнет. Мужа не беспокою считаб глупо его сюда впутывать
.
Может, акцентировать ее внимание на том, что ее сын счастлив с вами? Для матери же это самое главное. Ну и отпускать его к ней почаще одного (с ним не ходите).
Я в свое время мужу сказала: "Это ведь твоя мама? Твоя. Ну вот ТЫ к ней и ходи. Я-то там хоть зачем?" И всем стало лучше.