Гость
Статьи
История модели из …

История модели из Иркутска, оказавшуюся в тюрьме...

Я вообще никак не отношусь к Малахову, просто что-то искала на ютубе и тут вылезла его передача, решила посмотреть, Программу Андрея Малахова «Прямой эфир» посвятили истории 23-летней модели из Иркутска Екатерины Стецюк, я не понимаю, почему женщины, либо это так навязали, что как мантра сидит в мозге у молодых девушек, что нужно стать известной, что нужно выйти замуж за богатого!
Ведь в жизни все богатство приходит практически уже к концу жизненного пути. Такого никогда не было, чтобы в 20 лет пришел работать и в 30 лет стал Директором предприятия. Связи, опыт работы и пр нарабатывается человеком как и материальные блага только годам к 30 дай Бог ( Я СЕЙЧАС ИСКЛЮЧАЮ СЛУЧАИ, КОГДА МОЛОДЫЕ ПРИХОЯТ РАБОТАТЬ ПО ПРОТЕКЦИИ... в 25 лет Председателями совета директоров). Я не знаю, насколько история с моделью правдоподобная, я понимаю, что 23 года, ЭТО РЕБЕНОК. НО неужели в голове никак не ёкнуло, что в арабские страны на работу лучше не лететь, как максимум на отдых?! Что начинать работать лучше там, где ты родился, или учить язык и официально уезжать из страны.... Я не понимаю.... Мне ближе история Дангуоле Расалайте, кто знает, тот поймет, кто нет, ищите в инете... Потом, сколько читаю биографию актеров и пр. шушеры из шоу бизнеса, эти люди там не слуачйны, у всех брат, отец, мать кем -то являются... я даже не верб в историю саши Пивоваровой, у которой муж отправил фото в мод. зарубежное аг-во и она стала супер моделью. НО НЕ бывает так.

Melania Trump
8 ответов
Последний — Перейти
Нюдка прасссститутка

Эта девка прассститутка, наверное ее гарем черных хотел выебббать в жепу, поэтому она и выпрыгнула. У прасституток всегда жизнь тяжелая, издержки профессии

Гость

Деваха обычная ***, пусть и недешевая, продвигала себя "наверх", но что-то пошло не такая

Гость

Она эскортница

И.... что? Нам какое до неё дело?

Гость

Зачем думать о том что в голове у прошмандэ? Подумайте лучше о Вселенной ))) Как прекрасна и быстротечна наша жизнь и как мы про...раем ее в инете в тупых темах.., эх

Шальная Императрийца

Автор.Зачем вы зацикливаетесь на трагических историях ?.И не верите в хорошее?

Ну ей, наверное, все-таки говорили в детстве, что шлюшатничать нехорошо. А дальше уже естественный отбор.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема