Гость
Статьи
Парень грубит

Парень грубит

Парень часто грубит, когда не в настроении. Злится на все. Такое чувство будто он сильно неуверен в себе. Иногда позволяет говорить колкости в мой адрес. Мало внимания, вечно в своих компьютерных играх. 5 лет вместе жениться не хочет. Зачем я ему нужна? В основном ласков и говорит, что любит.

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
гость 1

Автор,бросайте его пока не поздно.

Инкогнито

Автор, у меня тоже самое! Только вместе чуть меньше года. Может вспылить и нагрубить. Я его попросила сходить к психологу и сказала, что не буду с ним контактировать до этого момента! Пока упирается, на извинения не реагирую, потому что знаю, что без внешней помощи это еще повторится! Вообщем, если не сходит, значит, не нужна я ему, пусть идет дальше своей дорогой. Девушки, уважайте себя! Не терпите оскорбления!

Иман

Да все эти дрыщи-танкисты как вечно дёрганые и ужаленые себя ведут-не ваш один такой. Там капитально расшатана психика от бесконечных стрелялок. На вас огрызается, а пускай своим друзьям погрубиянит, или слабО?! Любит, говорит?-два в одном отменно получается. Говорит одно, делает другое-выдаётся третье. Нравится такое?-терпите и ждите чуда прозрения. А ему изменяться ни к чему, итак комфортно себя чухает.

Гость

Зачем вы ему нужна это ясно, пожрать, пососать, и тарелки возле компа убрать. Зачем он вам, вот это вопрос! Не любите вы себя!

5 лет вы терпите его грубость?
У вас синдром жертвы?
Почитайте про созависимость.
¦
А парень говнеццо.

Иван

Тут два варианта-либо Вы ему особо не нужны,не дорожит Вами. Либо-расшатана у человечка нервная система,к ДОХТУРУ сводить надобно,валерьянки или пустырника попить. И меньше за компьютером сидеть,выпучив глаза,а заняться лучше спортом каким-либо,я, например,боксом занимаюсь,вся агрессия на ринге остаётся,а с супругой-я нежный и кроткий зайчик))

Лори

Соглашусь с комментарием выше:
1)он не дорожит вами (читать не любит). А живет с вами, так как удобно, привычно, жрать готовите, носочки стираете. (И ещё куча причин может быть). Да просто не нашёл никого лучше.
Подсознательно он хочет от вас избавиться - вот и грубит
2)характер ***. Он вас любит, но такой хам и грубиян по жизни. У меня БМ такой был(((. Воспитание и характер сделали своё дело, хамить стал сразу после брака. Ругательства только самые обидные, и адрессные.
3) у него низкая самооценка, не реализован в жизни и +1 и 2 пункт (один из них, на выбор)

Гостья

Настоящий самец, сильный, агрессивный, сильное здоровое потомство. Подумай.

Анастасия

Пишу автор ;) писала я это от обиды, теперь перейдем к причинам его поведения. Это был некий эксперимент так скажем. Который доказывает, что люди не зная всей правды, начали советовать уйти от него. Грубит, но на личности не переходит. Грубит для меня означает - отвечает не тем тоном, которым надо бы. И злость у него не всегда, недавно горе произошло в семье у него. Второе, что касается компьютерных игр. Работает он много, игры считает своей отдушиной (играет 1-1,5 ч), если честно я за телефоном больше времени провожу. Иван, в спортзал ходим вместе, он кстати у меня еще разрядник по кикбоксу и пауэрлифтингу. Многие еще не учли, что и я тоже могу грубить иногда. Все мы люди и все мы ссоримся. Но нисмотря ни на что, продолжаем уважать друг друга. Сейчас на меня полетят камушки ;) но я готова кех

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема