Гость
Статьи
Материнская любовь

Материнская любовь

У вас сразу появилась или с годами? У меня уже двое детей, но я какую-либо вселенскую любви не чувствую. Может я не полноценная что ли?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех по разному. Например я когда увидела сына сразу думала Вот он Любовь всей моей жизни.

Гость

А может у вас просто детей нет и тема разводка?

Гость

Просто интересно, как при таком раскладе появился второй

Гость

А какие чувства испытываете ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу разводка? Я же не говорила что вообще не люблю детей, я ухаживаю, воспитываю, переживаю за них. Но я воспринимаю это как обязательство, долг. Вот некоторые коллеги с ума посходять по родному ребенку Вот и подумала про себя.

Гостья

Аппетит приходит во время еды. Не волнуйтесь так. Со временем полюбите так сильно, что порвете за них любого. А пока выполняйте свой долг как мать

Умница

Никакой материнской любви не существует. Диточки от тебя тоже не в восторге, не надейся. Ты просто прислуга для них, не более. Предохраняться научись, а то так и будут ненавистные пистюки из тебя вылетать.

Б.л....я

Вот автору делать нехерррр.....

Б-ка

Если дети сыты, чисты, поглажены, похвалены, воспитаны, льнут к Вам, может быть, Вы всё делаете правильно. Может быть, Вас смущают наглые рекламы, где гладенькие мамашки бесконечно лучезарно улыбаются и всё покупают своим постоянно счастливым детям. Или Вас смущают экзальтированные яжематери. Подумайте...

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Я думала, что таких как ты не существует

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: