Гость
Статьи
Почему все вокруг …

Почему все вокруг такие агрессивные?

Кругом сталкиваюсь со злобой... Не знаю, почему так происходит. Даже если я злюсь, я это скрываю. Я сдержанный человек, к людям отношусь нейтрально, и пытаюсь хорошо. Но постоянно начала замечать, что люди агрессивно себя ведут, будто у них не все в порядке с головой. Обычный вопрос про мир, или про иное, где не задевается никто лично, не было там написано ничего негативного, но люди начинают слать грязь. Я не знаю, как избавится от такой агрессии. Далее: захожу в игру. Играю уже в нее год. Эта игра с мультиплеером. Среди иностранцев все нормальные. Но там оказались какие-то русские на ровном месте поливающие всех. Когда я выразила недовольство и стала защищать людей они стали меня оскорблять. Я вообще не понимаю, как избавится от этого быд ла, я стремлюсь к гармонии и ссоры не люблю!

Алина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это Россия,детка!

Гость

И я такая же автор,миролюбивая что ли.

Я

Живу в Европе, вот опять-таки русскоязычное население очень агрессивное, европейцы сохраняют нейтралитет в любой ситуации.

Сиа

Наверное агрессия как следствие и результат потомственного алкоголизма на генном уровне-мутация.

Сиа

Наверное агрессия как следствие и результат потомственного алкоголизма на генном уровне-мутация.

Гость

Недовольство своей жизнью , собой , зависть , низкие зп и тд . Меня с детства травили пацаны-одноклассники ,обзывали , плохо относились .Потом неудачная первая любовь ,подымал на меня руки , бил и я одно время не могла уйти , боялась как буду жить дальше . И вот как от этого не стать злой ?
Когда люди к тебе относятся как к говну если ты очень добрый , хороший и жизнерадостный .Начинают лезть на голову и пользоваться . С каждым годом понимаю ,что не хочу по каждой просьбе бежать и помогать всем приятелям и друзьям , пусть считают меня злой , но энергии так не хватит если всем помогать .

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не согласна. Живу в европейской столице, много здесь агрессии. А вообще, всё зависит от внутреннего состояния и от семьи. Если дома хорошо, то против внешнего хамства вооружён, если нет, то - сильно восприимчив.

Воспитание такое, с детства бьют и применяют моральное насилие под видом воспитания.

гость

У меня вот подруга может так орать ни с того, ни сего. вот вчера ждала ее во дворе на своей машине, должны были ехать в магазин, выходит, говорю: что так долго? она: вот потому что дела не долелала, ничего не успеваю. я: потом доделаешь, ты же знаешь я уже подьехала и жду, она начинает орать, вопить .....короче ссора. вот что у человека за агрессия в голове?

Гость

Знаете где агрессии меньше всего в людях? В странах, где разрешено свободное ношение оружия, таких как США. Надеюсь объяснять почему именно, не надо. Когда человек понимает что на любой его агрессивный выпад, оппонент достанет пистолет и выстрелит в лоб, и будет оправдан, то это удивительно прибавляет ему дружелюбия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинааааается....да-да,давайте детям оружие выдадим,они самые незащищенные...

Анна

Как вы раздражаете своим разжигающим бредом. Вообще-то, по-русски говорят не только русские. Скажу вам по секрету. Почти во всех странах бывшего Союза говорят по-русски, особенно, если это нужно для общения в интернете. И автор не написала, что она из России, она также может быть из любой страны бывшего Союза.

Гость

Сообщение было удалено

Да,да,оправдан) смешно читать, не несите ***

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы телевизор посмотрите,все эти ток-шоу в России - это же рассадник агрессии, все орут, оскорбляют друг друга, могут и подраться. а вы говорите, другие страны....

Гость

Агрессия кругом.Вы посмотрите что на дорогах творится-за просто так водители дерутся и убить готовы

Гость

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Я живу на 2 страны. Россия и Норвегия. В Норвегии один из самых высоких уровней жизни в мире. Там почти все вежливые, улыбчивые, спокойные и дружелюбные. А у нас такие скорее исключение. Либо нищие, задолбанные жизнью, либо резко разбогатевшие, пройдя через огонь и воду. Хамство рулит и там и там. Ну и как ископаемые, приличные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите. В Афганистане тоже в всех оружие. Только что-то мира там не наблюдается

Гость

Играла в вовку и ушла на еу сервер, ибо ру комьюните настолько токсично шо ппц) Мне кажется это из-за неадекватных школотронов, которые все портят своим идиотизмом) А в реале мне кажется нагнетают через тв и интернет, все плохо, скоро война, все дорожает и ололо

Лидия
гость

Сообщение было удалено

Так и вы же агрессию к ней применили- стали наезжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Здесь все друг друга ненавидят и каждый хочет показать, что он круче остального бы дла:))

Бузина

Агрессия порождает агрессию. Нахамили в магазине, прессует начальник, пришел домой - сорвал зло на детях, дети - в школе (либо сами агрессоры, либо жертвы притягивающие агрессоров), вызывают родителей. У жены месячные - еbет мозг мужу и детям, огрызается на улице. У мужа запор - ebet мозг жене и детям, срывает зло на сослуживцах. И так по кругу. Не принято у нас контролировать эмоции. Нет этого в традициях воспитания.В почете хамство.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

"Это точно.Если дома тебя унижают, то внешнее хамство,как по больному месту.

Гость

Не согласна. Живу в европейской столице, много здесь агрессии. А вообще, всё зависит от внутреннего состояния и от семьи. Если дома хорошо, то против внешнего хамства вооружён, если нет, то - сильно восприимчив.

Ерундовая в Европе в любом мегаполисе , если это не мигранты люди намного терпимее и добрее друг другу. Там культура другая, толерантность к любому мнению и образу жизни.

Гость

Просто у нас люди невоспитанные, злость надо держать при себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: