Не знаю что решить. Голова и сердце просто расходятся во мнениях. Вернее сердце выигрывает... Но!
Что лучше выбрать:
Предложили работу. Хорошую а иностранной фирме куда давно очень хотела. Работа будет интересная и зарплата неплохая.
А вот сердце говорит ехать к любимому в его страну. При том что мы расстались. Возможности приехать в мою страну у него не может быть. А я люблю его и хочу найти варианты быть вместе... Сейчас не общаемся и я не хочу на него брать ответсвенность за мое решение.
Мечусь между головой и сердцем. Голова говорит что такой работы может потом и не предложат, а сердце кричит о том что я должна сделать все чтобы мы все таки были вместе....
Как быть?
Если вы уже расстались,и сейчас не общаетесь,то куда ехать то?Я бы выбрала работу.Мужиков на свете много,а этот по всей видимости не Ваш.Найдется еще тот,кто готов будет найти возможность быть с Вами рядом.Может даже на этой новой работе😉
А вы подумали , что будет если вы к нему приедете, а он отношения не захочет возобновлять???? Вероятность такого исхода очень велика.
И тогда вы и без хорошей работы останетесь и без отношений да еще и в другой стране
Сообщение было удалено
Вот именно! Очень опасно! Почему расстались?? И если уж ехать, то предварительно все обговорив до мелочей!
Выбирайте работу! Правильно выше написали, что мужиков много, а роботы может и не придвидится такой.
Работа Вас будет удовлетворять деньгами, самореализацией и самоуважением. Чем Вас будет удовлетворять "любимый", насколько полно и насколько долго?